Фотографии, на которых что-то не так... Смотрим, ищем

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Suzya 17 мая 2016 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
на 11 я на пляже после зимы.., да хуля я вру: у меня почти круглый год так)))
ШУТnick 17 мая 2016 в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Настоящий джентльмен должен пропустить леди вперёд метра на 2-3 и любоваться ,как она шевелит булками.
Andrey552 17 мая 2016 в 20:50
Гость  •  На сайте 17 лет
1
Про фото №15 , пояснение уже было ?
Я нифига не понял why.gif .
Тринадцатая 17 мая 2016 в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мужчина и женщина должны идти так, чтобы правая рука у мужчины была свободна - шпагой там отмахиваться, в нос кому зарядить.

Это правило еще со средних веков.

А те, которые на фоте - неправильно идут. Местами поменяться надо.
Nealik 17 мая 2016 в 21:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
1) пиджак не по размеру
2) штаны другого цвета при двойных шлицах
3) светло коричневые туфли? Которые можно с серым или голубым navy, но не темно серым
4) руки в брюки

Это сообщение отредактировал Nealik - 17 мая 2016 в 21:13
Camerman 17 мая 2016 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
При сопровождении женщины существуют особые правила поведения для мужчины. Согласно старым нормам женщина должна идти справа от мужчины. Эта традиция возникла еще в древности, когда слева мужчины носили шпагу. Соответственно, место для женщины оставалось с другой стороны. Позднее появилось иное правило - мужчина должен идти там, где более опасно (например, со стороны проезжей части).

Любой женщине любого возраста следует помогать нести крупные предметы и массивные сумки. В их число не входит дамская сумочка, легкая шуба или манто, за исключением тех случаев, когда она по состоянию здоровья не может нести их сама.

Это сообщение отредактировал Camerman - 17 мая 2016 в 21:09
рулоноб 17 мая 2016 в 21:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
так кто объяснит? что не так на 4-ой фотке?
Кротэ 17 мая 2016 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чет большая часть тут же и была
PensioN 17 мая 2016 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Руку на первой узрел сам, без подсказок, и испугался.
Chelentan 17 мая 2016 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zzzzz2 @ 17.05.2016 - 17:23)
Мужчина должен идти справа от женщины, чтобы правой рукой (мало ли чего) защитить ее.

а если мужчина левша?
gerd 17 мая 2016 в 22:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bloxatik @ 17.05.2016 - 14:49)
А можно описать Вашу логику :) Ибо что ни так на первой и третей картинках мне не совсем ясно.
На третей фотке старый телек с паузой на картинке. Да будет известно постившему что в свое время были видеомафоны или плееры которые отлично подключались к старым теликам через антенный кабель и пауза выглядела ровно так как на фотке. Так что на ней по Вашему мнению не так?

Про фотки не скажу. Но то, что в вашем сообщении до ёбаной тучи орфографических и синтаксических ошибок, понятно и пятикласснику.

А критиковать чужие посты, не имея уважения к русскому языку, извините, но это моветон dont.gif
FedorZl 17 мая 2016 в 22:18
0
Цитата (KolyaSviter @ 17.05.2016 - 15:04)
Цитата (D1inniy @ 17.05.2016 - 14:59)
Цитата
Только настоящие джентльмены поймут что не так на этой фотографии.

1. По правилам хорошего тона мужчина должен идти по той части тротуара, которая ближе к дороге
2. Мужчина должен помочь женщине нести сумку

"2. Мужчина должен помочь женщине нести сумку"
- Чушь. Где это такое в этикете написано?

Мадам не по правилам (справа) совершает обгон медленно двигающегося (на раслабоне) джентльмена.
Ни каких подтверждений, что они идут вместе, нет. Просто поровнялись при манёвре дамы.
OTMOPO3OK 17 мая 2016 в 22:18
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (piioner @ 17.05.2016 - 12:43)
на первой

рука которая обнимает крайнюю девочку
RedRat 17 мая 2016 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (piioner @ 17.05.2016 - 14:44)

С мой точки зрения, "не так" на этой фотографии - дамская сумочка. Точнее - ее цвет. У пары идеально подобрана одежда в цветовом сочетании. У мужчины - темный костюм. У его спутницы - блуза в том же цвете, белая юбка и белые же туфли. Цвет обуви мужчины соответствует цвету пояса у женщины. Таким образом, на двоих они используют три тона - идеально. Но вот сумочка выбивается по цвету из общего ансамбля.
12MGL 17 мая 2016 в 22:31
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
5
не могу на это смотреть просто так и не принять участие. присмотритесь внимательнее.
1) оригинал фото.
2) длина рук у младшей разная? вот это дааааа..
3) рука "прикреплена" к старшей девочке без складок, а с младшей она как-то совсем не вяжется.. на это нам намекает разный цвет кожи и "складка".
4) неужели у младшенькой кроме разной длины рук, ещё и обе руки правые? вот это бедняга! как же ей не повезло-то по жизни.. ведь фото 5 даёт нам явно увидеть на руке складку запястья и характерно выгнутый внутрь ладони большой палец.

FedorZl 17 мая 2016 в 22:36
0
Цитата (RedRat @ 17.05.2016 - 22:27)
Цитата (piioner @ 17.05.2016 - 14:44)

С мой точки зрения, "не так" на этой фотографии - дамская сумочка. Точнее - ее цвет. У пары идеально подобрана одежда в цветовом сочетании. У мужчины - темный костюм. У его спутницы - блуза в том же цвете, белая юбка и белые же туфли. Цвет обуви мужчины соответствует цвету пояса у женщины. Таким образом, на двоих они используют три тона - идеально. Но вот сумочка выбивается по цвету из общего ансамбля.

А если это мусульманская страна (сложно судить по флагам) то форма одежды женщины неприемлема. Голые руки, короткая убка, и неприкрытая голова.
hime 17 мая 2016 в 22:53
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Эцсамое... а никого не смущает на фотке с парой какие-то две траншеи в асфальте? Как будто по свежеположенному грузовик проехал.
А то что-то до мужика доколупались - носки не в цвет презерватива, то, сё why.gif А мужик - может, он там себе в карманах яйца чешет, и вообще всё похуй, и на бабу в том числе?
Фортепучина 17 мая 2016 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
NoSugar
Цитата
Цитата (tooney @ 17.05.2016 - 15:54)
По-моему тут просто товарищ очень сильно хочет отлить.

Причем здесь отлить , сумка, и баба справа. Просто обувь на чуваке не соответствует цвету костюма. Не ищите сложного в простом.

Не ищите сложного в простом..... У чувака ширинка расстегнута... Это увидел фотограф, когда чувак проходил мимо него... А нам не видно, т.к. у нас уже вид сзади.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 17 мая 2016 в 23:49
YakEEny 17 мая 2016 в 23:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А можно описать Вашу логику :) Ибо что ни так на первой и третей картинках мне не совсем ясно.
На третей фотке старый телек с паузой на картинке. Да будет известно постившему что в свое время были видеомафоны или плееры которые отлично подключались к старым теликам через антенный кабель и пауза выглядела ровно так как на фотке. Так что на ней по Вашему мнению не так?

на корпусе телевизора таймер времени фильма, справа внизу. Может это?
RominPapa 18 мая 2016 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piioner @ 17.05.2016 - 14:50)
1-я рука слева у мелкой на плече. Какие еще не ясны?

и малой на руках как-то странно выгнут.. голова в одну сторону, ноги в другую
IMD 18 мая 2016 в 00:09
Autre Ne Vueil  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 17.05.2016 - 14:51)
На третей фотке старый телек с паузой на картинке. Да будет известно постившему что в свое время были видеомафоны или плееры которые отлично подключались к старым теликам через антенный кабель и пауза выглядела ровно так как на фотке. Так что на  ней по Вашему мнению не так?

На первой смотри на руку на младшей дочке. А старый телик - да. На весь экран ЖК телика.

ебыть Ты Артур Конан Дойл... я в восхищении dont.gif
Ламинария 18 мая 2016 в 00:58
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (12MGL @ 17.05.2016 - 22:31)
не могу на это смотреть просто так и не принять участие. присмотритесь внимательнее.
1) оригинал фото.
2) длина рук у младшей разная? вот это дааааа..
3) рука "прикреплена" к старшей девочке без складок, а с младшей она как-то совсем не вяжется.. на это нам намекает разный цвет кожи и "складка".
4) неужели у младшенькой кроме разной длины рук, ещё и обе руки правые? вот это бедняга! как же ей не повезло-то по жизни.. ведь фото 5 даёт нам явно увидеть на руке складку запястья и характерно выгнутый внутрь ладони большой палец.

Да, вы правы)
Однако, вышеупомянутые версии того, что девочка сама завернула руку за спину, тоже не выдерживают критики, потому что у нее опять получается две одинаковые руки biggrin.gif

Короче, как уже писали - говняный фотоколлаж.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 18 мая 2016 в 00:58
barnaba 18 мая 2016 в 01:09
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Фотографии, на которых что-то не так.

Подкину одну

УрусШайтанъ 18 мая 2016 в 01:09
Бомбарлитровщик  •  На сайте 10 лет
0
У дядьки нога как-то ненормально вывернута - это протез что-ли?

GиперборЕя 18 мая 2016 в 01:16
1
Цитата (Andrey552 @ 17.05.2016 - 20:50)
Про фото №15 , пояснение уже было ?
Я нифига не понял why.gif .

Отполированное авто. Посмотрите внимательно на левую часть, как только увидите колесо, увидите всю картину. Я изначально в центр смотрела и мне виделось что-то размытое, но стоит увидеть колесо, всё становится ясно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх