6 стран, где не встретишь русских туристов

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
herowim 29 мар 2016 в 01:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
я был одним из пяти туристов в македонии в 2015) для галочки посетить можно, но Греция и сербия интересней
ГражданинЧе 29 мар 2016 в 01:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
С Люксембургом составители рейтинга конечно дали маху ))) видимо не знают, что большая часть туристов будучи в нидерландах и Бельгии посещают Люксембург.
Оно и не удивительно, так как тур то по странам Бенилюкса
MiEK 29 мар 2016 в 01:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Всех коментов не читал, может кто уже и написал про эти страны...
Думаю в Косово и Албании точно нет русских туристов.
Feofaniy 29 мар 2016 в 02:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Да мелочи все это!! мне вот эта картинка четко напомнила городок эльфов из героев 3. тут лесочек, там рощицу добавить, тут пегасика воткнуть. Спасибо, человечищще!!! Пойду пошпилю за эльфов пару карт!))

6 стран, где не встретишь русских туристов

Это сообщение отредактировал Feofaniy - 29 мар 2016 в 02:06
Den3605 29 мар 2016 в 02:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
может ты имел в виду российских туристов
Русских в Люксембурге предостаточно
кстати советую, очень красиво. да и негров с арабами там практически нет
OVS075 29 мар 2016 в 03:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Не сочтите за рекламу.
"Орел и решка" два цикла передач "Неизведанная Европа" и "На краю света". Там про эти страны очень интересно рассказывается.
ПРИМа25 29 мар 2016 в 03:55
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Турист - это путешественник. А не отдыхающий :)
antonaa 29 мар 2016 в 03:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а в Турции еще есть кто-то?
godrush 29 мар 2016 в 04:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А че Сомали и Гаити ломятся от русских?
Kesha77 29 мар 2016 в 07:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Clevern @ 28.03.2016 - 17:54)
Статистика предоставлена за период с 1 янв 2015 - по 30 июня 2015 (Федеральное агентство по туризму).

По поводу самих цифр вот комментарий Федерального агентства по туризму:
Даже если вы отправляетесь в автобусное турне по всей Европе при каждом пересечении границы (в погранпунктах) в паспорте ставится отметка и все это учитывается при подбивке статистики.

И будет считаться, что вы были, например, в 5 странах - ваше путешествие положительно скажется на статданных каждой из них. Считается въезд+выезд = посещение.

По этой инфе , за что купил за то и продал вот ссыль Жим жим

Хуета полная!!! Я НИКОГДА не езжу за границу через турагенства.!!! Из перечисленного- был ВЕЗДЕ!!! Здесь, как ни странно, ничего не сказано об Антарктиде, куда наши "туристы" вообще никогда не ездили, хотя иностранцы вполне постоянно посещают тот континент, равно как и Северный Полюс! Тока вот при чем тут Фед.Агенство по туризьму? Вы еще какой-нить комитет госдумы тут приплетите! Или там шмакова информацию про профсоюзную деятельность в РФ тут выложите- тот козел еще с советских времен типа "независимые профсоюзы" возглавляет, в россии практически не живет, вечно куда-то за "опытом" ездит, и ведь находит идиотов, что платят взносы в его воровской "профсоюз"!!! У нас, в России, любая контора с названием Гос... или там Рос..., как провило- полная хуета, где сидят совсем уже ебанутые дети гос(рос)чиновников, которым не нашлось места в банках, гос(рос)корпорациях, которые не стали мужьями дочерей путина, и пр. и пр., и занимаются они полной хернёй! Типа-рейтинг доверия к президенту составляет аж 85%, а число готовых снова за карлика проголосовать выросло в 4 раза...ну это просто пиздец какой-то!!! Так что данные сраного Фед.Агенства по туризму..суть полная хрень! Потому как люди давно поняли, что и дешевле и проще мотаться по миру самому, минуя эти говняные турфирмы!!!!

Добавлено в 07:16
А и кстати, я вот уже наверное 10--й раз в Бразилии (крнавалы, чемпионат по футболу, сейчас вот приехал-жду Олимпиаду), а ведь Фед. агенсто по туризьму про меня и друзей моих, что тут нынче со мною, ни сном,бля, ни духом!!!Они там все на лабутенах, нах...
Гамбит40 29 мар 2016 в 07:52
0
Да и не хуй там делать))))))
Murom73 29 мар 2016 в 09:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Figaro71 @ 28.03.2016 - 23:21)
Где-то в России. Посещаемость-0...

ну нафиг. Копатели там уже точно и не раз побывали. Такие вот туристы...
trictrac 29 мар 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не думаю, что королевство Бутан прям ломится от русских туристов.
LazYap 29 мар 2016 в 09:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
да жеваныйжекрот-то!
из всего списка только Кувейт иде на йух ибо нейух там смотреть.
А вот побывать в/на Исландии - мечта всей жизни.
Да и в Македонии ибо АЛександр был СЛАВЯНИНОМ!!! Греки всегда македонцев считали варварами (как и всех славян)
MariamM 29 мар 2016 в 10:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Через Люксембург проходят почти все автобусные туры, так что наши там гуляют косяками
MeanMouse 29 мар 2016 в 10:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
это данные только по туристам что через агенство поехали. а самостоятельных не учитывают. в тот же Люксембург народу что из Брюсселя, что из Франкфурта едет полно. надо быть очень ленивым что бы ехать через тур-агенство
Adothariel 29 мар 2016 в 11:10
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЯПгородовой @ 28.03.2016 - 16:53)
Цитата (Алюсик @ 28.03.2016 - 16:43)

в Исландию бы съездила, в Македонию

Езжайте в Албанию. Не пожалеете. Крым отдыхает во всех отношениях. Центр Европы, чистейшее море (Ионическое) Дешево. Красиво.
В Македонии нет своего моря. Там, правда, есть красивое озеро, но и то на границе с Албанией. В прошлом году два раза в Албании отдыхал. (май, август) Не встретил ни одного русотуристо

Хашим Тачи, перелогинься! gigi.gif
ulitkorp 29 мар 2016 в 11:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ой как я хочу на Фареровы острова....
Когда-нибудь все-таки соберусь туда!
skomoroh58 29 мар 2016 в 16:27
1
Цитата (kukushkind @ 28.03.2016 - 21:01)
ну это далеко не полный список: есть ещё Белиз, Гондурас и султанат Бруней. Там уж точно наших нет.

да бывали наши и там.
сам пару лет назад чуть не попал в Бруней. просто лень было заморачиваться.
туда с визой проблемы, но можно получить транзитную на три дня, если воспользоваться местной авиакомпанией.
armadagrup 31 мар 2016 в 02:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Предлагали в Исландию и Норвегию сгонять но ценник в 1500 евро меня отпугнул((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх