Снос торговых зданий в Москве

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XanderBass 9 фев 2016 в 10:35
Свободяй  •  На сайте 15 лет
17
Ух, ё... Теперь придётся привыкать к новому облику Москвы. Ну да и ладно. В данном случае всё к лучшему. Здание на Арбатской, например, на мой взгляд было причиной уплотнения пешеходного потока к метро. Теперь его там нету. Зато сквер теперь гораздо заметнее. Теперь главное, чтобы убрали всё оперативно и больше ничего не строили на этих же местах.
Arbatcrazy 9 фев 2016 в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата
верните на место, снесите на хер свою часовню!

Историю знаем? Вот как раз Храм это историческое, а бассейн вечно смердящее хлоркой озеро, в нем прикольно было зимой на физкультуре, но это остатки от Дворца Советов

P.S.Оленевод хватит минусить, пиздуй к себе на Севера и плитку забери с собой moderator.gif

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 9 фев 2016 в 10:56
IgorVC 9 фев 2016 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Nikitosss @ 9.02.2016 - 10:34)
Нельзя просто так взять и построить в центре Москвы целые торговые центры и работать в них 2 десятилетия, если они незаконные, не так ли!? Я к тому, что постройки эти 20 лет были законными, а тут вдруг стали самостроем? Если так, то почему никто из тех кто давал разрешения и те кто, зная о том, что эти постройки - самострой не снес их гораздо раньше не сидят?

Процедуру сноса упростили. Теперь достаточно уведомления
Remesis 9 фев 2016 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
30
Не понимаю общество.
- к метро не подойти, торгаши под ногами ползают, куча самовольных построек, народу толпы - плохо, куда смотрит власть
- снесли самовольные постройки - тоже плохо, что творит власть.

Единственное что непонятно - почему никого не наказали за выданные разрешения. Может, этих уже и у власти нет...бизнесмены, блин.

Это сообщение отредактировал Remesis - 9 фев 2016 в 10:37
DAS1970 9 фев 2016 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Хрен знает, двоякое чувство. Сам не москвич ни разу, но летом был в златоглавой. Оно конечно может светлее, просторнее будет, глазу приятнее, если другого чего не построят на этих же местах. А с другой стороны людей жалко простых арендаторов, продавцов. Их по сути просто кинули на вложенные бабки и отняли заработок.
AlexEf 9 фев 2016 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (XanderBass @ 9.02.2016 - 10:35)
Ух, ё... Теперь придётся привыкать к новому облику Москвы. Ну да и ладно. В данном случае всё к лучшему. Здание на Арбатской, например, на мой взгляд было причиной уплотнения пешеходного потока к метро. Теперь его там нету. Зато сквер теперь гораздо заметнее. Теперь главное, чтобы убрали всё оперативно и больше ничего не строили на этих же местах.

За этим зданием был еще постоянный бомжатник.
Зенитка 9 фев 2016 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Думаю, через год-другой на этом месте будут новые торговые точки, только с правильными владельцами. Все эти бла-бла-бла про испорченный исторический вид - кто в это поверит-то?
Кому-то срочно понадобилась земля - и всё.
DeiNirus 9 фев 2016 в 10:39
0
Цитата (sanitar87 @ 9.02.2016 - 10:30)
Цитата (AlexEf @ 9.02.2016 - 10:27)
Цитата (sanitar87 @ 9.02.2016 - 10:25)
Очень жалко магазинчики на Чистых прудах.:( И "Крошку-картошку":(

С хренали это уебище жалеть?

Ну вот лично я не знаю теперь где можно воды купить поблизости... или аптека работающая... ибо ближайшую на мясницкой тоже закрыли...

Ну, давненько там не был, но были ещё мини-магазины(рыгало-фастфуд+воды/пиво) на повороте в Б.Харитоньевский, где-то там же и аптека...в сторону Маросейки был продуктовый а-ля совдеп, где-то там же недалеко Дикси. Ох летом там очереди будут из неформалов shum_lol.gif
Remesis 9 фев 2016 в 10:40
31
Цитата (Зенитка @ 9.02.2016 - 10:39)
Думаю, через год-другой на этом месте будут новые торговые точки, только с правильными владельцами. Все эти бла-бла-бла про испорченный исторический вид - кто в это поверит-то?

Рекламу на главных улицах убрали, повесили другую? Нет...
Так что надежда есть.

Это сообщение отредактировал Remesis - 9 фев 2016 в 10:41
Arbatcrazy 9 фев 2016 в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
За этим зданием был еще постоянный бомжатник.

Цитата
Здание на Арбатской, например, на мой взгляд было причиной уплотнения пешеходного потока к метро. Теперь его там нету.

Это чо Генштаб снесли? Оооооо rulez.gif

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 9 фев 2016 в 10:41
AlexEf 9 фев 2016 в 10:40
8
Цитата (Зенитка @ 9.02.2016 - 10:39)

такие же Ванги как ты говорили что пешеходные зоны убьют поток посетителей в кафе, а оказалось все совсем наоборот.
mmm82 9 фев 2016 в 10:41
23
По большому счету мне похеру на ашотов и гиви, но вот то что так резко изменили правила игры и сносят без суда здания, а оформлены они были именно как здания (объекты капитального строительства) это мне уже не нравится. Ведь если прокатит сейчас, то где гарантия что завтра также не снесут еще что то без компенсаций и прочего, например гараж на который есть свидетельство, частный дом мешающий постройке новой высотки или уже построенный не той организацией дом?

Нэпман777 9 фев 2016 в 10:41
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
33
Самострой, это сарайчики вдоль железнодорожных путей, помню в ранние 90-е годы люди там картофан сажали. Какой нах самострой может быть в центре Москвы ?? Просто чиновники набрали бабла за всякие разрешения и открыли эти точки. Потом просто кинув хозяев. Жалко, что в разгар кризиса столько людей осталось без работы, особенно жалко не хозяев, а продавщиц и других сотрудников. А вообще с каждым разрушенным "незаконным" строением должны рушатся карьеры ВСЕХ чьи подписи стоят на актах приёмки и разрешениях.
vorobushek91 9 фев 2016 в 10:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Прямо с товаром и оборудованием ломают, ну что за пипец?
mmm82 9 фев 2016 в 10:42
7
Интересно а взятки за разрешения на строительство, вод в эксплуатацию и регистрацию права кто вернет или это типо форс-мажор
AlexEf 9 фев 2016 в 10:42
4
Цитата (vorobushek91 @ 9.02.2016 - 10:41)
Прямо с товаром и оборудованием ломают, ну что за пипец?

еще в ноябре все получили уведомление

Добавлено в 10:43
Цитата (mmm82 @ 9.02.2016 - 10:42)
Интересно а взятки за разрешения на строительство, вод в эксплуатацию и регистрацию права кто вернет или это типо форс-мажор

а с чего их возвращать?
xcom7 9 фев 2016 в 10:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Это просто праздник какой-то!
Herets 9 фев 2016 в 10:43
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (DmSt7 @ 9.02.2016 - 10:33)
Цитата (jarosl @ 9.02.2016 - 02:51)
А по мне, так правильно эти гадюшники сносят. У Чистых прудов хоть бульвар будет виден, а не шаурмячные с чебуречными.

наивный gigi.gif

свято место пусто не бывает, теперь там вместо этих двухэтажных ларьков - построят торговый центр этажей на 20.

мне бы, конечно, тоже хотелось верить в честную и справедливую московскую мэрию, которая борется за прекрасные виды у Чистых прудов (а вовсе не расчищает место для "своих") - но нет, как-то сложно в это поверить.

я думаю не построят, смотрю леса с Почтампа сняли :) А я участвовал в реставрации, так что збс что ларьков нет-мою, в частности, работу видно! :)

зы ДА!!!! Это, Ашот, прости нас! ;)

Это сообщение отредактировал Herets - 9 фев 2016 в 10:45
PowersAustin 9 фев 2016 в 10:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Это просто полный беспредел! Узаконенный рэкет какой-то... Если строение не безопасное, или просто не вписывается в облик города, то конечно необходимо принимать меры, но почему должны страдать мелкие предприниматели??? Почему им не предложена в замен, другая недвижимость подобного типа???Ведь люди которые там занимались бизнесом (торговали газетами и газировкой), это не олигархи, у них нет ни яхт, ни домой в Лондоне и Монако. Но в новостях я думаю покажут что все только рады, город стал в 1000000 раз лучше, и даже найдут какого-то персонажа, который будет утверждать что он был собственником киоска, и что он и сам хотел его снести, но только благодаря властям, его мечта наконец то сбылась... (сарказм)

Это сообщение отредактировал PowersAustin - 9 фев 2016 в 10:45
mrozik 9 фев 2016 в 10:46
14
На митинском радиорынке тоже павильоны,стоящие на улице снесли.Количество парковочных мест увеличилось.
И кстати.Обратили внимание,что там "друзей" из южных республик мизерное количество?Интеллекта не хватает?
Remesis 9 фев 2016 в 10:46
14
Цитата (PowersAustin @ 9.02.2016 - 10:44)
Это просто полный беспредел! Узаконенный рэкет какой-то... Если строение не безопасное, или просто не вписывается в облик города, то конечно необходимо принимать меры, но почему должны страдать мелкие предприниматели??? Почему им не предложена в замен, другая недвижимость подобного типа???Ведь люди которые там занимались бизнесом (торговали газетами и газировкой), это не олигархи, у них нет ни яхт, ни домой в Лондоне и Монако. Но в новостях я думаю покажут что все только рады, город стал в 1000000 раз лучше, и даже найдут какого-то персонажа, который будет утверждать что он был собственником киоска, и что он и сам хотел его снести, но только благодаря властям, его мечта наконец то сбылась... (сарказм)

Назвать вам сумму аренды в тех местах? И после этого вы заикаетесь про "не олигархов"...
Daimond1984 9 фев 2016 в 10:47
33
Цитата (XanderBass @ 9.02.2016 - 11:35)

ну очень оно мешало, работал одно время там
ппц как сузили проход людям, при этом в проходе еще ставили переносные пункты продажи всего чего угодно, в итоге 2 человека только могли пройти...
каждый раз ходил и материл, тех кто построил это здание.

Эклиптика 9 фев 2016 в 10:47
9
10 лет назад столкнулся с Альбатросом - бандиты 100% еле сделку завершил, больше не брался за их заказы.
lisynova4 9 фев 2016 в 10:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Эспанец @ 9.02.2016 - 10:25)
верните на место, снесите на хер свою часовню!

блин фото будто из окна моей тётки делали, жила на кропоткинской в коммуналке метров на 20, в начале 90х армяне скупили весь дом и замутили ресторан, правда тётке дали однушку в ново переделкино
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх