Малоизвестные гибриды фруктов, ягод и овощей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
21.12.2015 - 22:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Цитата (edapskov @ 21.12.2015 - 20:11)
Фиолетовый картофель на вкус от обычно трудно отличить. Только по цвету smile.gif Маркетологи врут про якобы ореховый привкус фиолетового картофеля :-(

Да нет там никаких побочных привкусов. Обычная картошка. Белые и желтые сорта тоже на вкус отличаются, так и у этой есть свой оттенок обычного картофельного вкуса.

Нэши - просто груша в форме яблока. Ничего особенного.
 
[^]
mouse28
21.12.2015 - 22:01
2
Статус: Offline


ушел..соцсеть

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 10112
Что-то вот чуть не догоняю..вот есть береза у подъезда, весной подрубаю, сок течет, но без градусов, с чем загибридить, чтоб.. ну 95% не надо, а вот 40-45 устроит.
 
[^]
StaFFORDSHIR
21.12.2015 - 22:22
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.11.15
Сообщений: 468
Цитата (Сергун @ 21.12.2015 - 16:07)
10 фото. Томтато - гибрид картофеля и помидора. В верхней части растения зреют помидоры черри, а в нижней - белый картофель, соединенные одним стеблем.

ПУКС живет и дело Кузьмы Матвеевича Гладышева.
 
[^]
Pelmenb
21.12.2015 - 22:25
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.04.13
Сообщений: 74
18 фото. Пюре из фиолетовой картошки.
На вид ассоциации с этим:


Малоизвестные гибриды фруктов, ягод и овощей
 
[^]
Alexey1970
21.12.2015 - 22:25
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.12.15
Сообщений: 770
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.12.2015 - 16:25)
Цитата (Миазм @ 21.12.2015 - 16:22)
Цитата (evsey11 @ 21.12.2015 - 16:17)
Цитата (tixmr @ 21.12.2015 - 16:15)
Чудеса селекции! Уже скоро, арбуз со вкусом мяса  cool.gif

сырого, как его вообще жрать-то?

Ты что арбузов жаренных не едал?! Ну ты и село! )))

Арбуз должен быть только сырым и только с неполивной бахчи, без нитратов и пестицидов. Все остальное, в том числе и соленый арбуз - от лукавого! Только красный, только сахарный на разлом. Желтые, зеленые, синие арбузы - происки врага рода человеческого. Это я вам как арбузный фанат говорю!

Лучшие арбузы -в г.Соль-Илецке Оренбургской области, то есть у меня!
Сейчас уже несколько лет проводится фестиваль"Соль-Илецкий арбуз", официально с 2013 или 14 г. город стал арбузной столицей России, мы потеснили как волгоградцев, так и астраханцев на поприще выращивания арбузов.
Не поливной арбуз(самый лучший по качеству, лежкости, хорошо переносит транспортировку, хранится долго) у нас называется "суходольный", будущих едоков соль-илецких арбузов оповещаю, что "суходол" начинают собирать у нас в районе не раньше 12-15 августа(это если лето солнечное, с малыми дождями), все что собирается раньше-арбуз поливной-на вкус так себе.
И конечно же весь арбуз, если продается раньше середины июля-привозной из Ср.Азии и юга Казахстана, а также из Китая. Употреблять не советую.
А я люблю порезать соль-илецкий арбуз, посыпать ломоть арбузика нашей соль-илецкой каменной солью(добывается из шахты с глубины от 300 метров) и сожрать все это добро с краюхой аппетитного оренбургского белого каравая!
 
[^]
Pelmenb
21.12.2015 - 22:28
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.04.13
Сообщений: 74
Для сравнения:

Малоизвестные гибриды фруктов, ягод и овощей
 
[^]
Chubakas
21.12.2015 - 22:48
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.06.14
Сообщений: 73
Вот еще гибрид помидора )))

Это сообщение отредактировал Chubakas - 21.12.2015 - 22:48

Малоизвестные гибриды фруктов, ягод и овощей
 
[^]
tayph
21.12.2015 - 22:48
1
Статус: Offline


ласковый засранец

Регистрация: 18.02.15
Сообщений: 824
Цитата (evg00 @ 21.12.2015 - 16:14)
14 продается на рынке, покупал
16 продается на рынке, покупал
17 растет на даче, жарим, варим едим

Где семена картошки брал? Тоже хочу такую.
 
[^]
ezvx
22.12.2015 - 00:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.11
Сообщений: 1400
Цитата (Сергун @ 21.12.2015 - 16:11)
17 фото. Фиолетовый картофель. Никого не удивишь картошкой с желтой, розовой или даже фиолетовой кожурой. Но вот картошка, фиолетовая внутри — это что-то новое. Ее появлению мы обязаны ученым из Colorado State University, которые долго работали над картофелем из андских высокогорий, пока не получили выдающийся фиолетовый цвет. Этим насыщенным цветом картошка обязана высокому содержанию антоцианов, которые обладают антиоксидантными свойствами, кстати, сохраняющимися после приготовления.

Вот так и можно нажраться сенильной кислоты ))
 
[^]
Marianna310
22.12.2015 - 00:10
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.08.11
Сообщений: 120
Несколько лет назад в магазин рядом с домом завезли из штатов грепплы по цене около 250 рублей за четыре штуки (это было оочень дорого на тот момент). Ходила, смотрела, не удержалась, купила. Яблоки как яблоки, только зря деньги потратила
 
[^]
frantsuz
22.12.2015 - 00:31
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.09.08
Сообщений: 411
Цитата (Сергун @ 21.12.2015 - 14:13)
20 фото. Нэши - гибрид яблока и груши. Еще его называют азиатской, песочной, водяной или японской грушей. Круглое яблоко на вкус оказывается сочной, хрустящей грушей. Цвет фрукта — от бледно-зеленого до оранжевого. Яблокогруша имеет преимущество перед обычной грушей: оно тверже, поэтому лучше переносит транспортировку и хранение.

Кушал - вкусненько !
 
[^]
Bajn
22.12.2015 - 02:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.14
Сообщений: 1776
Цитата (tayph @ 21.12.2015 - 22:48)
Цитата (evg00 @ 21.12.2015 - 16:14)
14 продается на рынке, покупал
16 продается на рынке, покупал
17 растет на даче, жарим, варим едим

Где семена картошки брал? Тоже хочу такую.

http://color-potatoes.ru/ цена 300-500 за кило.
Вкус обычный, цвет мякоти необычный, а на хрена это нужно:"Картофель с цветной мякотью содержит антиоксиданты — антоцианы, омолаживающих организм. Благотворно действует на сердечно-сосудистую систему, снижает давление при гипертонии. Улучшает зрение. Это картофель с пониженным содержанием крахмала, что очень важно при питании людей с диабетом."
 
[^]
Serioga42
22.12.2015 - 05:16
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.12.15
Сообщений: 382
Когда-то давно друг рассказывал, далее с его слов: "Посадили мы на даче рядом кабачки и патиссоны. Когда в середине лета приехали на грядке зрел кабачок с жопой патиссона. И тут у нас с матерью возник спор, как назвать данный гибрид. Маман предлагала -патичок, а я предложил кабасон". за достоверность овоща не отвечаю, но история была.
 
[^]
Deim0nAx
22.12.2015 - 09:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.08
Сообщений: 3959
Bajn
Цитата
"Картофель с цветной мякотью содержит антиоксиданты — антоцианы, омолаживающих организм. Благотворно действует на сердечно-сосудистую систему, снижает давление при гипертонии.

В свекле-то их неизмеримо больше.
Так что селедка под шубой, винегрет - сочетание картохи и свеклы - оптимальное.
 
[^]
anders78
22.12.2015 - 11:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 7676
Цитата (Миазм @ 21.12.2015 - 16:22)
Ты что арбузов жаренных не едал?!

Я тоже не ел, как на вкус, кто пробовал?
 
[^]
Бойцоваямышь
22.12.2015 - 12:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 6066
Цитата (anders78 @ 22.12.2015 - 11:07)
Цитата (Миазм @ 21.12.2015 - 16:22)
Ты что арбузов жаренных не едал?!

Я тоже не ел, как на вкус, кто пробовал?

Как жареный арбуз.
 
[^]
Alex762
22.12.2015 - 14:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 1362
Цитата (Deim0nAx @ 21.12.2015 - 16:13)
Сергун
Цитата
10 фото. Томтато - гибрид картофеля и помидора. В верхней части растения зреют помидоры черри, а в нижней - белый картофель, соединенные одним стеблем.

А-а-а-а! Пукс - существует!

ещё Гомер Симпсон вывел Томаки: гибрид томата и табака. ешь его и балдеешь от никотина.
 
[^]
Semiazas
22.12.2015 - 15:05
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.05.14
Сообщений: 452
Цитата (Deim0nAx @ 22.12.2015 - 09:30)
Bajn
Цитата
"Картофель с цветной мякотью содержит антиоксиданты — антоцианы, омолаживающих организм. Благотворно действует на сердечно-сосудистую систему, снижает давление при гипертонии.

В свекле-то их неизмеримо больше.
Так что селедка под шубой, винегрет - сочетание картохи и свеклы - оптимальное.

А много еще пишут что из овощей полезные плюшки вывариваются и что супы/борщи в основном советовалось есть обязательно в основном из-за бульона, потому что многие не очень в достаточном количестве пьют жидкость, если же пить норму воды, то можно и питаться без первых блюд.
И при этом же мед. диеты советуют есть вареное, пареное, не жирное, ну часть понятно, а вот с овощами тогда не понимаю, т.е. если сделаю винегрет, оттуда витамины я получу только из горошка, квашенной капусты и яблока получается? А в моем случае горошек, капусту и яблоко нельзя, значит и вовсе витаминов не получу, а просто утолю голод?

А то довёл здоровье до такого состояния что по симптомам целый букет болезней, некоторые очевидно есть, а может и все сразу, но к врачам пока не могу пойти, лекарства поэтому сам не выбираю, но вижу что у всех них схожая диета, то пока третие сутки уже не могу спать и лежать, сижу то ЯП читаю, то пересматриваю списки разрешенных мне блюд. Пока что всё равно слишком строгая диета первые дни нужна, сначала не есть, потом совсем по чуть чуть и вообще несколько продуктов, но понимая что раз всю жизнь большую часть питался жареной, жирной едой и салаты чаще всего пожирнее, то знаю что долго не смогу питаться по диете если не подберу рацион так, чтобы и повкуснее можно и полезнее можно было сделать.

Вот и думаю теперь, парные или вареные овощи будут так же полезные или в диете они для того, чтобы просто подразбавить рацион пустой пищей. Если уж вареные пустышки, тогда хоть буду подбирать салаты из сырых овощей, тертую морковь то могу еще поесть, а к примеру сырую свеклу я не пробовал никогда, даже не знаю пока можно ли ее в сыром виде использовать


По теме

Ничего кроме апельсина не ел, но про него кстати часто слышал что он был скрещен и вроде китайцами и давно уже. Большую часть из списка попробовал, а картошка заинтересовала, мне кажется она на вид страшней получилась потому что сильно взбитая, я и нашу обычную не полюбил, когда блендером до такого состояния взбил, а т.к. миксер уже улетел на свалку, какое то время взбивал картошку вручную, подольше, но мне больше нравилось один или пару комочков встретить, чем пюре после блендера, какое то оно другое становится, иногда конечно пробовал блендером не долго взбивать, но всё равно иногда проскакивало что слишком взбил. После миксера думаю и фиолетовое пюре будет не так ужасно смотреться, ну или круглую просто сделать.

Цитата (anders78 @ 22.12.2015 - 11:07)
Цитата (Миазм @ 21.12.2015 - 16:22)
Ты что арбузов жаренных не едал?!

Я тоже не ел, как на вкус, кто пробовал?

Жареных тоже не ел, но как то сказали про арбуз с хлебом, удивился, но попробовал, тоже по своему интересное сочетание и вроде еще яблоко как то тоже с хлебом пробовал

Это сообщение отредактировал Semiazas - 22.12.2015 - 15:08
 
[^]
Captain777
22.12.2015 - 16:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 3273
Цитата (Сергун @ 21.12.2015 - 16:07)
10 фото. Томтато - гибрид картофеля и помидора. В верхней части растения зреют помидоры черри, а в нижней - белый картофель, соединенные одним стеблем.

Ебать колотить! Где семена взять? В России на таких семенах можно озолотится. А в Белоруссии сразу можно в замы к батьке!
 
[^]
girasole
22.12.2015 - 16:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.15
Сообщений: 3785
Клементи́н (лат. Citrus clementina) — гибрид мандарина и апельсина-королька из подвида померанцев, созданный в 1902 году французским священником и селекционером братом Клеманом Родье (Clément Rodier, 1839–1904). Плоды по форме напоминают мандарин, но более сладкие. Листья плотные, некрупные, на коротком, чуть крылатом черешке, с зазубринками по краю и острым концом. В пазухах листьев имеются небольшие колючки.

Гибрид мандарина и горького севильского апельсина выведен в 1902 году в Алжире. Произрастает, в основном, в странах Средиземноморья; маленький, оранжевого цвета и круглый c твёрдой кожурой, плотно прилегающей к сочной мякоти. На базарах с конца октября по февраль. Основные поставщики — Испания, Марокко, Италия и Алжир.

Они отличаются высоким содержанием биологически активных веществ, прежде всего аскорбиновой кислоты, каротиноидов, макро-и микроэлементов и биофлавоноидов. Плоды являются благоприятной средой для развития микроорганизмов.


P.s По мне так вкуснее мандарина и косточек в нем нет.
5 минут назад ела клементины wub.gif

Это сообщение отредактировал girasole - 22.12.2015 - 16:58

Малоизвестные гибриды фруктов, ягод и овощей
 
[^]
JeFF13
22.12.2015 - 20:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.12
Сообщений: 1099
Цитата (Сергун @ 21.12.2015 - 16:11)
17 фото. Фиолетовый картофель. Никого не удивишь картошкой с желтой, розовой или даже фиолетовой кожурой. Но вот картошка, фиолетовая внутри — это что-то новое. Ее появлению мы обязаны ученым из Colorado State University, которые долго работали над картофелем из андских высокогорий, пока не получили выдающийся фиолетовый цвет. Этим насыщенным цветом картошка обязана высокому содержанию антоцианов, которые обладают антиоксидантными свойствами, кстати, сохраняющимися после приготовления.

как из картошки сделать свеклу=)))
 
[^]
jason777
27.12.2015 - 10:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.09.14
Сообщений: 3
Хотел поискать на ebay виноградное яблоко с 7й картинки... ввел в поиске grape-l.. вообщем лучше не ищите...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59129
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх