Самогон за два часа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pnik87
4.11.2015 - 05:24
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.04.12
Сообщений: 990
Прогресс неумолим!
 
[^]
CTPAHnic
4.11.2015 - 05:24
0
Статус: Offline


Выгоревший циник

Регистрация: 11.02.10
Сообщений: 2749
Делали брагу по этому принципу. Часа два три крутили, на вкус мылом отдает, так как машинку хрен промоешь нормально.
 
[^]
Vladnov
4.11.2015 - 06:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 4823
Мужик съел кусок дрожжей, килограмм сахара, запил водой, заткнул рот пробкой и сел на батарею. Жена ушла в магазин. Вернулась через час - тот носится по квартире как угорелый: "Что, милый, пробку выбило?"
- Нет, днище!!! alkash.gif
 
[^]
edik333
4.11.2015 - 07:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.09
Сообщений: 1652
Все правильно , в девяностые так и делали. Только не самогон а бражка которую потом в самогон за раз перегонялась.
 
[^]
eX1stenZ
4.11.2015 - 07:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.11
Сообщений: 5481
Быстрой реакции можно добиться только одним способом "под сильным давлением и нагревать постепенно и остужать потом опять нагревать и такие карусели создадут эффект быстрой реакции ....по другому никак
 
[^]
skinPak
4.11.2015 - 07:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 5254
Цитата (Gyriev @ 3.11.2015 - 14:53)
Автора книги в топку вместе с книгой. ТСа отправить на практику, чтоб вопросы глупые не задавал!

Рецепт как то нечитаем.
Подробности!


Самогон за два часа
 
[^]
Strag
4.11.2015 - 08:08
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 746
Цитата (BURULICON104 @ 3.11.2015 - 18:03)
А смысл в чём ? Сейчас не 80годы. Выпивки навалом всякой. Аппаратов разных конструкций тоже. Лишняя трата времени . В любом городке городке и ПГТ можно найти водку по 100-120 р. Не палёную. Заводскую левую.

Не травился ты, мил человек, этим суррогатом. Но это дело времени. Сейчас нормальную водку купить проблема.
Я лет десять назад элитным коньяком купленным за бешеные деньги в престижном магазине траванулся. Вот с тех пор и предпочитаю пить только то, что своими руками делаю.
Правильно изготовленная домашняя водка требует много знаний, средств и, главное, времени.
Зато результат восхитителен - вкусная, полезная и !!! никакого похмелья.
Про коньяк, виски, бренди, чачу и пр. скромно промолчу.
И таки да - дорогое удовольствие.
 
[^]
clapca
4.11.2015 - 08:27
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.13
Сообщений: 322
Ээх Вы еще дрелью БФ не крутили. Школота
 
[^]
GruneHaund
4.11.2015 - 09:01
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 27
про 2 часа не скажу, но дед (покойник) за ночь умудрялся брагу поставить, подготовить и выгнать, брагу гонял в стиральной машине, конечно не автомат))))
 
[^]
alkora
4.11.2015 - 10:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
Цитата (clapca @ 4.11.2015 - 08:27)
Ээх Вы еще дрелью БФ не крутили. Школота

Совершенно не открытие см. на первой..) ))

Цитата (Gyriev @ 3.11.2015 - 14:53)
Автора книги в топку вместе с книгой. ТСа отправить на практику, чтоб вопросы глупые не задавал!

Чёйта в топку? )

У нас в общаге лейтенанты из томатной пасты и стиралки бражку делали.
Сколько дней не помню,врать не буду,может за три часа,а может за три дня,быстро короче.

Бражку пробовал,так себе.А они потом самогон выгоняли,..)

А солдаты в части,черти в огнетушителях бражку ставили,на солнышке бегом.
Еще клейБФ вроде,бинт в соленой воде,потом высушат,на дрель и в клей,что то там наматывалась не хорошее,а хорошее оставалось,коньячек ласково называли..)

Это сообщение отредактировал alkora - 3.11.2015 - 15:06


Это сообщение отредактировал alkora - 4.11.2015 - 10:39
 
[^]
kwant71
4.11.2015 - 11:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8344
Цитата
Правильно изготовленная домашняя водка требует много знаний, средств и, главное, времени.

Самый дорогой ингридиент, при производстве своих напитков - время.
А водку магазинную, пить уже не могу - отвык совсем
 
[^]
ФомаАКвинский
4.11.2015 - 13:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.09.09
Сообщений: 38
это примерно как айфон в микроволновке заряжать
 
[^]
oldmao
4.11.2015 - 14:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.12.13
Сообщений: 64
Специально мешалку делал для фляги: мотор с редуктором РД-09, самодельная мешалка из тонкой нержавейки. Скорость - оборота полтора в секунду. Больше нельзя, начинает выплёскиваться. Зависит от температуры и дрожжей, если залить градусов 45 (рука еле терпит) обычные пекарские, то за 5-6 часов сбраживается. Говорят, с томатной пастой быстрее, но я не пробовал.
 
[^]
akmaks
4.11.2015 - 18:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.10
Сообщений: 9174
Угу, а может, "пачку дрожжей сожрать, двумя кило сахара заесть, запить водой и на батарею" усесться? И обязательно "голову полотенцем перевязать, чтоб крышку не сорвало"?
Vladnov, опередил lol.gif

Добавлено в 18:14
Цитата (eX1stenZ @ 4.11.2015 - 08:20)
Быстрой реакции можно добиться только одним способом "под сильным давлением и нагревать постепенно и остужать потом опять нагревать и такие карусели создадут эффект быстрой реакции ....по другому никак

Это - не химическая реакция в чистом виде.
Но и чисто химическую активным перемешиваем можно ускорить.
Проще говоря - дрожжи "подъедают" сахар рядом, пока не просочится сахар из окруж. жидкости, нового спирта не будет. Перемешивание ускоряет "выход" продукта.


Это сообщение отредактировал akmaks - 4.11.2015 - 18:09
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30047
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх