За что я люблю Россию и свой район, фото по пути за пивом

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dermodactel 28 сен 2015 в 10:54
ебанько, подай патроны!  •  На сайте 12 лет
1
аж на дачу захотелось... (около Новой Ладоги дача). там так же)))
Феличе 28 сен 2015 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ARGONauts @ 27.09.2015 - 23:31)
Я вот не пойму в чем прикол темы. Это сарказм?

Тк пригороды европы "слегка" отличаются.

ARGONauts, вы, видимо, давно не были в России. Таких пригородов, построенных одним застройщиком по единому проекту типа того, что на приведенной вами фотке, полно в каждом регионе вокруг крупных городов. Погуглите, например, Чешскую деревню в Богородском районе Нижегородской области (у них даже есть свой сайт с несколькими альбомами в фотогалерее). А в пригороде Нижнего Новгорода это не единственный проект. И поселки с квартирными таун-хаусами уже есть. Конечно, они еще не стали массовым жильем, но такие "деревни" по единому проекту растут как грибы.

И последние 5-7 лет наметилась еще одна тенденция. С одной стороны, почти опустели отдаленные поселки, сёла и деревни, которые еще в советские годы были официально признаны неперспективными, и поэтому их инфраструктурой осознанно не занимались еще тогда.
А с другой стороны, достаточно хорошо заселенные поселения вокруг крупных и не очень городов (не только областных центров) с развитой инфраструктурой начали активно застраиваться. И это бросается в глаза.
Либо перестраиваются до неузнаваемости старые дома, либо старый "деревенский домик" сносится, а на его месте строят что-нибудь в духе "подсмотрели проект в интернете, чтобы как настоящий коттедж был". Мне кажется, уже через 10 - 12 лет прежние деревенские домики 1950-1960-х годов постройки в пригородах если не исчезнут вовсе, то точно будут в меньшинстве. А где-то и редкостью.
Но у этой тенденции, правда, есть одна не очень хорошая сторона: не образуется что-то вроде общего гармоничного вида. Каждый строит как бы для себя. Ставит дом, гараж, обносит своё имение некогда бывшее обычным участком в частном секторе забором-оградой, высаживает вдоль забора снаружи или в палисаднике внутри цветочные клумбы, украшают каким-нибудь художественным трешем из порезанных окрашенных покрышек, ставят будутку с собакой. А единого ансамбля улицы нет. Мне кажется, вот это стремление огородить свой "домашний рай" от внешнего мира глухим забором закрепилось у нас еще в 90-х, и избавляться от него мы будем еще не один год.
Snip 28 сен 2015 в 11:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Смотрю фотки и чувство такое блеать ну точно Тюмень, потом к региону на номерах ауди пригляделся... Сук родной колхоз сразу узнаваем)))
bujhbot72 28 сен 2015 в 12:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
agree.gif

Это сообщение отредактировал bujhbot72 - 28 сен 2015 в 12:15
Biont 28 сен 2015 в 13:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А где шестиметровые заборы? Непорядок.
Данди 28 сен 2015 в 21:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KOLYAS88 @ 28.09.2015 - 06:46)
Дом вокруг дома Карл!!!

Да, у нас многие так строят,в старом доме живут,а вокруг его строят новый,потом старый разбирают и выбрасывают наружу.
evgrinin 29 сен 2015 в 10:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zero76666 @ 27.09.2015 - 19:43)
Ну что тут скажешь, молодец тс, уважаю, знаешь где спиздить, без обид но 4 ляма заработать за год, молодец и сказать нечего )

cool.gif почитай, он вообще то там хату продал, и лимон сбережений за год. А вот где взял квартирку =))) и где 1 млн на двоих с женой запилил. Это около 83 в месяц на двоих с женой + на поесть что то откладывать=)))) bravo.gif наверное славно попахал!Зато есть результат
CTPAHnic автор 9 окт 2015 в 19:41
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
0
evgrinin
Для Тюмени, это норма. Если работать. Я встаю в 6 утра и работаю до 22 часов. Один выходной. Гоу ко мне в команду? Пишите в личку :)
Скрытый текст
Пойду раздам юку

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 9 окт 2015 в 19:43
CTPAHnic автор 9 окт 2015 в 20:04
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Valerian60 @ 28.09.2015 - 12:43)
Фотки клевые)) Но хотелось бы на те же пейзажи зимой посмотреть cool.gif Как там у вас с уборкой снега с улиц, как часто едет грейдер, посыпают ли песком в гололед и.т.д.

Добавлено в 09:45
Цитата (Дингль @ 27.09.2015 - 12:39)
хвойные возле дома не садят. примета нехорошая.

за репортаж - шесть из пяти))

Про примету знаю, но как по мне это все бред cool.gif Знаю дофига народу у кого перед домом ель или сосна и никто не помер, разве что только от старости.

Каждый день чистят зимой. Отдельный пост посвящен этому будет. Ибо сила ЖКХ не понятна мне, темная она для всех
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх