Гиперболоид НЕ инженера НЕ Гарина

Страницы: 1 2  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СталкерЛунь автор 14 ноя 2017 в 16:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
Тем временем,на "стройплощадке" вырос вот такой уже газон. К сожалению, при последующих манипуляциях он был безбожно вытоптан, но ничего. Дело поправимое

Ставлю центральную стойку (пока на растяжках). "Черное солнце" наверху - деревянное тоже,крашеное, служит для направления и крепления первого десятка комплекта стоек. Направляющими будут служить вон те веревки,что свешиваются вниз. Высота всей мачты - 6 метров

Добавляем еще комплект растяжек для надежности. Мачта выравнивается по отвесу

Веревками задаём необходимый наклон стоек, монтируем нижние части стоек, торцы земли не касаются,и тем не менее тоже изолируются теми же пластиковыми бутылками. Высоту регулирую по гидроуровню, меж собой соединяю дополнительно заготовленными палками. Короче - башня "из палок и веревок" )))

К нижним стойкам "замковым" способом, саморезами и проволокой присоединяем средние и верхние секции. Предыдущее соединение,правда,пришлось разобрать, так как возникли некоторые трудности с совмещением направляющих веревок, и не очень ровных стоек. Пришлось монтировать сразу полностью стойки,а не посекционно,как предполагалось. Благо,гибкость кабеля позволяет гнуть основание как угодно

Вот уже вырисовывается примерный контур будущей башни

Ура! Первый десяток стоек занял свое место! Дальше-проще. Остальной десяток крепится в противоположном направлении крест-накрест

Все комментарии:
пИскарь 14 ноя 2017 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
836
Шпальте меня бешено за срыв строительства неведомой хуйни, но сука китайцы свою башню в натуральную величину построили быстрее чем ТС выкладывает фото.
Я правда затрудняюсь понять смысл этого неебучевысокоинженерного сооружения: палки, веревки, огрызки кабеля.
И блять 170 пользователей ждут окончания мега строительства в заросшем травой углу то ли сада, то ли огорода.
ТС - ТЫ МАНЬЯК.
Я тебе для более быстрого строительства жердей насобираю, а ну народ поднавались

Да, я не выдержал ))))))
P.S. Бро прости, без обид
P.S.P.S.Кта ты не росдственник Пашкета, бросай строительство или будешь здесь в тренде rulez.gif
Бля я не могу, держите меня, на следующей носочки на заборе )))))))) ща взорвусь блядь

Это сообщение отредактировал пИскарь - 14 ноя 2017 в 16:35
СталкерЛунь автор 14 ноя 2017 в 16:32
43
Для макушки башни готовим такой вот деревянный щит, он будет крепиться к "черному солнцу"

СталкерЛунь автор 14 ноя 2017 в 16:33
36
Верх щита также защищаем листами из полторашек

СталкерЛунь автор 14 ноя 2017 в 16:34
30
По заказу друг сварил такой вот шар из проволоки,оплетаю его CD дисками

СталкерЛунь автор 14 ноя 2017 в 16:35
59
Шар готов

СталкерЛунь автор 14 ноя 2017 в 16:36
77
Провожу высотные работы)

СталкерЛунь автор 14 ноя 2017 в 16:38
68
Вот виды сверху

Вялый80 14 ноя 2017 в 16:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
85
ТС ты фото почтой России отправляешь на ЯП????!!!!!!!
Уолтер 14 ноя 2017 в 16:41
Догада ЯПа  •  На сайте 17 лет
180
Как ТС туда залез?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
СанькаДуб 14 ноя 2017 в 16:42
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
73
Это конечно пиздец товарищи. Прошел час и ТС уже выложил 28 фото (а их будет 43 dont.gif ) неведомой хуйни и тема позеленеть успела faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СанькаДуб - 14 ноя 2017 в 16:43
Bris2 14 ноя 2017 в 16:42
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
95
Спокойнее, ребята. Обратите внимание на подпись ТСа:

Это сообщение отредактировал Bris2 - 14 ноя 2017 в 16:44
shmikt 14 ноя 2017 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
36
Да лишь бы не нахуярился на эти колья. alk.gif
SBlack1 14 ноя 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
37
Так видно же, у человека пиздец дохуа свободного времени. Ну вот просто девать его не куда.
Вот и пост он делает так же неторопливо.
stary82 14 ноя 2017 в 16:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
209
ТС, когда я увидел, как ты защищал дрыны из осины размотанными полторашками, я подумал, что если бы я начал заниматься в разгар дачного сезона подобной хуйней - мне отец пизды бы дал. За проеб драгоценного времени и занятие драгоценной площади участка под неведомую хуйню. Еще подумал, любопытно, что в конце получится?
А теперь думаю: тебе реально нечем больше себя занять?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх