[QUOTE=DDDmitry,1 июл 2026 в 15:28]что же тебе такое показали через решетку? [/QUOTE] Хуй и показали И до сих пор у него тот хуй в глазах [/QUOTE] Или тебе, что ты до сих пор по ним скачешь, по любовникам [/QUOTE] Не завидуй, у тебя тоже молодой любовник когда нибудь появится
Абсолютно все предметы нужны. Даже астрономия. Ночью созвездие сквозь облака мелькнуло и уже знаешь куда идти.
Всегда нахуй почему то) А ты про созвездия😁
Случай был в 18 лет. Пробил колесо на моте ночью, закатил его в лес и пошёл пешком домой. А ночь безлунная, да облака густые. По грунтовке километров семь, а напрямую три. По дороге лес, а вообще ничего не видно. Лес не увидел, а услышал как ветки шуршат) обошёл его и не знаю куда идти. Хорошо мелькнул большой ковш в прогале, определил где север и пошёл дальше
Случай был в 18 лет. Пробил колесо на моте ночью, закатил его в лес и пошёл пешком домой. А ночь безлунная, да облака густые. По грунтовке километров семь, а напрямую три. По дороге лес, а вообще ничего не видно. Лес не увидел, а услышал как ветки шуршат) обошёл его и не знаю куда идти. Хорошо мелькнул большой ковш в прогале, определил где север и пошёл дальше
Ну так то хорошо, что сориентировался👍
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет. Вытягивала контрольными на трояки. В 11 от меня отстали и оценки резко стали хорошими. Просто поняли - я не исправлюсь.
Ну как бы красиво, пока ей 15, а потом.... Да и не фанатка я больших сисек все же... Кстати самое интересное что она из наших, об этом вся художка сплетничала - про нее и Лию...
Ну как бы красиво, пока ей 15, а потом.... Да и не фанатка я больших сисек все же... Кстати самое интересное что она из наших, об этом вся художка сплетничала - про нее и Лию...
Да шож такое то творится в Красногорске😁
Ну если в 11 взяли , не все так плохо было , меня не взяли)
А у нас небыло такого, взяли/не взяли.... Всех брали. И из колледжа агитировали к ним идти, все нахуй слали прямым текстом, типо а нахуя оно мне надо?....
В 9 все трояки кроме одной пятерки, и то которую перепутали и написали 4. Но мне было побоку, договорились с классной, что по ее предметам +1 балл, я же в 10 иду, и не переписываем аттестат, типа все норм. Свое слово она сдержала.
Ну если в 11 взяли , не все так плохо было , меня не взяли)
А у нас небыло такого, взяли/не взяли.... Всех брали. И из колледжа агитировали к ним идти, все нахуй слали прямым текстом, типо а нахуя оно мне надо?....
странная какая то школа, обычно из 4-5 девятых остается 2 10-х
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей)