Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  571 572  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Freeman181 30 авг 2015 в 15:50
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
6
ScrewYou
Вотя сейчас вообще нихуя не понялsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Trixter37 30 авг 2015 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Robor2006 @ 30.08.2015 - 15:25)
Опять таки, у неграмотного человека в обращении слова: номинал, персонал, девайс, вапорайзер?

Эмм. Неграмотный с какого боку ?

Постоянно употребляю слова девайс, персонал, номинал.
Вапорайзер - не знаю, что такое.

Может я чего-то не знаю в этой жизни ))) Почему эти слова употребляют неграмотные люди ?
Freeman181 30 авг 2015 в 15:54
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
4
Пыхтелыч!!! Ты пошто мне фоггер всучил? Да шоп у тебя тайфун на одной фисташке бфовской работал!
Легче испаритель тетриса 0.1 канталом перемотать, чем туда спираль поставить!
lol.gif lol.gif lol.gif

Чота хлюпает он...
Как там вату сувать, я хуйивознает smile.gif
Zeppelin 30 авг 2015 в 15:57
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (ПыхтелСан @ 30.08.2015 - 14:58)
Цитата (555TIM555 @ 29.08.2015 - 10:39)
Я вот лично сейчас парЮ вапорайзер.до этого курил сигареты.примерно 10 лет.
в среднем у меня уходила 1 пачка в день.наминал одной пачки в средне 100 рубасиков.
одного флакона "жижи"=15мл. мне хватает на неделю-две.стоимость флакона 300 руб.выгоду в манете видно не вооружённым взглядом.
на сижки не тянет,ну а когда совсем препирает(по пьянке как правило)то я просто заливаю "жижу" с большим кол-во никотина,так,для горчинки.
так же + за возможность курить в машине,не смотря на то что мой сын сидит на заднем сидении.
нинадо выбигать из магазина на перекур,пока моя благоверная путается в ветринах,вдох-выдох в пол(ну это чтоб не ловить тупые взгляды охраны и покупателей)
кстате об охране)))))время от времяни люблю и "дазорять".они тут же подлетают-мол чё это вы тут курите?! я в ответ-"Это инголятор!!!,вопросы есть?!" и так мило наблюдать у них на лицах картину безисходности))))))
Опять же + за отсутствие запаха табака изо рта!Я работаю в крупной фирме и приходиться общаться с большим количеством людей,как персоналом так и посетитлями.мало кому нравиться,особенно беременным,когда с ними общается человек от которого тащит табаком как от дедушки после махорки))
Для тех кто"заганяется по "плаванью"дыма перед глазами тоже есть много дивайзов.Вот например мой друг собрал свой вап так,что затянувшись один раз из его дивайза(тяга была как будто кльян тянул) я при выдохе заполнил густым паром весь салон его авто так,что разглядеть друг-друга мы смогли только тогда,когда открыли стёкла))))вы бы видили рожи проезжающих в тот момент,мимо нас,"копов"))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Короче,приимущества в парении "вапов" можно перечислять бесканечно,но от себя,я советую всем переключаться с сигарет на вапорайзеры.ведь вернуться(в случае чего)к обычным сигаретам некогда не поздно,а так бует хотябы приятная возможность бросить курить)

Я-коп как раз. Парю, везде и всюду, но с умом- соблюдать границы приличия всё же надо. "Наваливать" где ни попадя-это не безвредно для лицевых мышц, да и просто откровенное хамство по отношению к окружающим, являющееся проявлением незрелости человека.
И да, учите терминологию,милейший- вапорайзеры,это то,в чём приспособились курить дурь посредством есиг. Конструкция там совершенно иная. Дурь-не наш выбор.

Да неужели вы не вкурите, что тролль это?
Цитаты:
"одного флакона "жижи"=15мл. мне хватает на неделю-две"
" Вот например мой друг собрал свой вап так,что затянувшись один раз из его дивайза(тяга была как будто кльян тянул) я при выдохе заполнил густым паром весь салон его авто так,что разглядеть друг-друга мы смогли только тогда,когда открыли стёкла))))вы бы видили рожи проезжающих в тот момент,мимо нас,"копов"))))))))))))"
"я в ответ-"Это инголятор!!!,вопросы есть?!" и так мило наблюдать у них на лицах картину безисходности))))))"
Ну и ключевая:
" работаю в крупной фирме и приходиться общаться с большим количеством людей,как персоналом так и посетитлями.мало кому нравиться,особенно беременным,когда с ними общается человек от которого тащит табаком как от дедушки после махорки))"
Вряд ли человек с таким уровнем образования будет работать в крупной компании, тем более ",как персоналом так и посетитлями", это раз, второе неграмотный человек напишет как слышит, а никак ни "инголятор", и третье-весь текст собран из наших же постов на последних 100 страницах, и пар в машине, что все заглядывают, и "это ингалятор, а не сигарета".
Опять таки, у неграмотного человека в обращении слова: номинал, персонал, девайс, вапорайзер?

Ты неправ. Макдональдс очень крупная фирма. rulez.gif
MOPnEXCCCP 30 авг 2015 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (sakhalinets @ 30.08.2015 - 01:08)
MOPnEXCCCP
В каком магазине и дешевле чем где? В Китае?:)

Цены взял в одном из инет магазинов с есигтолка. Подозреваю, что везде соотношение цены одинаково.
sakhalinets 30 авг 2015 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (MOPnEXCCCP @ 30.08.2015 - 16:57)
Цитата (sakhalinets @ 30.08.2015 - 01:08)
MOPnEXCCCP
В каком магазине и дешевле чем где? В Китае?:)

Цены взял в одном из инет магазинов с есигтолка. Подозреваю, что везде соотношение цены одинаково.

оублей 100 может туда сюда, а так да похожие цены

Это сообщение отредактировал sakhalinets - 30 авг 2015 в 16:00
ПыхтелСан 30 авг 2015 в 16:03
7
Цитата (Freeman181 @ 30.08.2015 - 11:29)
SaiMоN
Не могу найти свой образ smile.gif
Ravenmax
Я мотал параллеь 5 витков 0.25 фехраль на 3 мм. У эрла 0.86, у Кайфуна 0.77

И не благодари.

Вся правда об электронных сигаретах
George44 30 авг 2015 в 16:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Приветствую всех парильщиков! Только зарегистрировался, но тему всю прочитал и возник вопрос к msov - неужели база от аквы 2 настолько плоха, что ее надо менять на сильверплей? пользуюсь аквой 3 месяца и вроде проблем нет.
msov 30 авг 2015 в 16:07
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
7
Ravenmax
айпалка 100 со съемными и есть

Добавлено в 16:08
George44
да ,воздуха и удобст маловато будет на акве 2,даже в супер мега рассверленной
kроLя 30 авг 2015 в 16:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
10
съездил на МАКС, по дороге развлекали людей в пробке, наваливая из тонированного окна авто, проезжающие мимо улыбались, в общем-то было весело, хотя в общей сложности мы простояли часа 4, но с позитивом.
на самом мероприятии отдыхающие пялились немного, я заметил еще несколько людей с серьезными электронками, которые тоже привлекали внимания окружающих, ну это ладно.
на выходе в толпе парить не стал, посчитал, что это будет слишком по-охуевши, однако некоторых обычных курильщиков большое скопление народа вокруг ни хуя не смутило, списал на людскую глупость.
в очередной раз убедился в том, что сигареты воняют как говно и пришел к выводу, что поступил правильно, когда слез с аналога.
квась 30 авг 2015 в 16:11
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
7
Коллеги, кто парил такие жижы? Товарищ попросил помочь ему с поиском именно жиж табачек. Цена вроде не кусачая. Сам там не заказывал, каковы отзывы о магазине? По срокам как?
Robor2006 30 авг 2015 в 16:12
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Trixter37 @ 30.08.2015 - 15:52)

Эмм. Неграмотный с какого боку ?

Постоянно употребляю слова девайс, персонал, номинал.
Вапорайзер - не знаю, что такое.

Может я чего-то не знаю в этой жизни ))) Почему эти слова употребляют неграмотные люди ?

Это вопрос.Будут ли у неграмотного человека такие слова в обращении.
Внимательно прочитай пост, не только мой.
kроLя 30 авг 2015 в 16:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
сижу короче вейпаю свой девайс в перерывах почитывания темы
Ravenmax 30 авг 2015 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
msov
Цитата
айпалка 100 со съемными и есть

посмотрел, чёт агромный он)))
Robor2006 30 авг 2015 в 16:20
8
Цитата (Zeppelin @ 30.08.2015 - 15:57)
Ты неправ. Макдональдс очень крупная фирма. rulez.gif

Пилять, а вот об МакДональдсе не подумал: и крупная, и персонал, и беременные клиенты lol.gif
Да, не, он же ж 10 лет курил, значит больше 29ти, не тот контингент dont.gif
Фримен, а ты как думал носить почётное щвание фоггеровода?Легко? gigi.gif
George44 30 авг 2015 в 16:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
msov эммм... ну для воздуха у аквы дрипка есть, а удобства... да, куча мелких отверстий в стойках немного напрягают, но не особо
ПыхтелСан 30 авг 2015 в 16:22
7
Цитата (Freeman181 @ 30.08.2015 - 15:54)
Пыхтелыч!!! Ты пошто мне фоггер всучил? Да шоп у тебя тайфун на одной фисташке бфовской работал!
Легче испаритель тетриса 0.1 канталом перемотать, чем туда спираль поставить!
lol.gif lol.gif lol.gif

Чота хлюпает он...
Как там вату сувать, я хуйивознает smile.gif

Преодолевай трудности,падаван. Наградой же за старания тебе будет вступление в нашу добродушную секту. При условии последующего приобретения Тайфния, вестимо. Заочно и в долг- не принимаем. gigi.gif
Ну или могу ещё клон БФ99 подкинуть.
Robor2006 30 авг 2015 в 16:23
6
Что заглянул то, мерял мех, акк 4,15 вольт, акк и голый мех-4,15 вольт, акк, мех и база, на стойказ 4,14 вольт, всё это под нагрузкой, сопротивление 0,7 Ома-3,95 вольт.
msov 30 авг 2015 в 16:30
7
Ravenmax
я и так с сигелеем 100 хожу,просто в этом диапазоне 40 баксов я лучше не нашел
ScrewYou 30 авг 2015 в 16:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Freeman181
я себя порой не понимаю..так что... я без работы сижу. хочу в понедельник подать анкету на восстановление паспорта моториста. это для старта, если скажут что с дипломом попробуют взять на должность раба (младший механик). мотористом проще, отработал свое и отдыхай, младший механик имеет ответственность хоть и не в должности.
по поводу нефтеналивных судов они же бункеровщики - везде разные условия работы. ты, как я понял из касты рогатых (штурман). начнешь с матросов свою карьеру. готовься вкалывать за 4рых при зарплате дворника. так что сам решай, надо оно тебе или нет. если же хочешь условия труда лучше чем ничиго, изучай иностранные языки и иди в крюинг. вот так.
msov 30 авг 2015 в 16:31
6
George44
дрипка на акве это ...... ну не дрипка это!

Добавлено в 16:32
ПыхтелСан
ты решил бфом его совсем загубить?
Zeppelin 30 авг 2015 в 16:33
7
Объясните, зачем такое количество модов иметь? Баки - да, разные вкусы, да и можно жижки менять в течение дня без мытья и дозаправки. Я понимаю - мощность, ну и ТК кто-то хочет поробовать. Но зачем куча однотипных по характеристикам модов?
ScrewYou 30 авг 2015 в 16:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Robor2006
а просадки никто не отменял..я же писал. что сам акк просядет под нагрузкой, да и материал самого меха.

Это сообщение отредактировал ScrewYou - 30 авг 2015 в 16:35
msov 30 авг 2015 в 16:35
5
Zeppelin
ну дык запас....
Zeppelin 30 авг 2015 в 16:36
6
Цитата (msov @ 30.08.2015 - 16:35)
Zeppelin
ну дык запас....

Я 2 айстик про запас заказал. Но есть люди, у которых по 6-7 девайсов. И мехмоды зачем в таком количестве? Они ж не ломаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  571 572  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх