У меня нет приложений такого типа на том, что я могу потерять. Дома есть ноутбук. 😆 С дуру установили в МФЦ ебучие госуслуги - снесла- а память все равно забита.
Не, с ноутом неудобно, как им на кассе-то расплачиваться 😂 У меня 128 гигов памяти, плюс карта памяти, вроде хватает.
а что значит хорошая? извини что доебался, но пытаюсь понять - что значит хорошая
Стандарт nmt 450 расстояние между вышками сотовой связи до 90 км, поэтому работала в любой жопе, лесу, на воде. У МЧС и ментов был
Размещено через приложение ЯПлакалъ
никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 13 лет
1
Цитата (бnova @ 30 авг 2026 в 13:33)
Стандарт nmt 450 расстояние между вышками сотовой связи до 90 км, поэтому работала в любой жопе, лесу, на воде. У МЧС и ментов был
ааа..понятно.. ни разу не бывал в такой жопе. мне интернет нужен, связь дело второстепенное. а тут больше от провайдера зависит, а не от мобилы
Это сообщение отредактировал sergatver - 30 авг 2026 в 13:38
никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 13 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 30 авг 2026 в 14:02)
Цитата (sergatver @ 30.08.2026 - 13:37) ааа..понятно.. ни разу не бывал в такой жопе. мне интернет нужен, связь дело второстепенное. а тут больше от провайдера зависит, а не от мобилы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)