«Моем посуду на Западе». Как Молдавия прожила 30 лет после распада СССР

Страницы: 1 ...  54 55 56 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bambez 19 мая 2021 в 20:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Nevius @ 19.05.2021 - 19:27)
Цитата (Каpандаш @ 19.05.2021 - 19:11)
А недавно они орали "мынерабы", а сегодня бохатые украинцы доказывают как охуенно батрачить на пана в Европе, 90 процентов молдавских и украинских гастарбайтеров  это дешевая низкоквалифицированная рабсила которой даже тысячу евро не платят . И живете вы там  толпой бухающих сограждан в какой нибудь убогой общаге за которую так же нужно платить, нужно что-то жрать и это тоже стоит денег, и вот оставшиеся 300 баксов вы отправляете в свой родной хутор . )

смотри - тут

это жильё специально для рабочих держится, стоимость 70 зл/доба если живёшь сам в двухместном номере (зарплата 20-25 зл в час)
к этому прилагается бесплатный тырнет, холодильник, телевизор, отдельное парковочное место
фотки можешь и сам полистать, кухня вполне вменяемая

для тех, кто хочет поэкономить - такая же комната на 4 чела, с каждого по 20 зл/сутки (600 зл/мес), для человека которых приехал просто зарабатывать на неквалифицированной работе в пределах 4000 зл/мес это весьма подъемная сумма

Другое дело на вахте жить в железной бочке, морозить яйца и работать на не пана Сечина
Урхан 19 мая 2021 в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (strel6120 @ 19.05.2021 - 20:08)
Цитата (AntonioKiev @ 19.05.2021 - 19:48)
Так, по мелочам

Тёща укусила что ли?

Все бабы в Россию, к агрессору,да в Польшу, к панам, умотали на заработки. Вот и приходится левую разрабатывать, на правой уже мозоли не заживают. shum_lol.gif lol.gif
Bambez 19 мая 2021 в 20:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Каpандаш @ 19.05.2021 - 19:23)
Кстати Украина самое нищее государство Европы и это говорят украинские пропагандисты а не кремль .https://tsn.ua/ukrayina/zvit-mvf-ukrayina-naybidnisha-krayina-yevropi-1232496.html?_ga=2.116037634.585171712.1563049300-930404935.1563049299

Украина самое мигрирующее государство Европы и это подтверждают украинские источники а не кремль .https://ua.korrespondent.net/ukraine/4007267-z-ukrainy-schoroku-vyizhdzhaie-milion-hromadian-klimkin
Получается что от бедности граждане Украины бегут в качестве дешевой рабсилы в Европу, и это как-то не сходится с пиздежом местных украинских поцреотов про прекрасную цветущую неньку . Так вы цветете или сваливаете из страны ? )

Семнадцатитысячный средний клас булькает шо то там про нищету lol.gif
strel6120 19 мая 2021 в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Урхан @ 19.05.2021 - 20:15)
Все бабы в Россию, к агрессору,да в Польшу, к панам, умотали на заработки. Вот и приходится левую разрабатывать, на правой уже мозоли не заживают.

Ахуеть))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pan010tera 19 мая 2021 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nevius @ 19.05.2021 - 18:40)
Цитата (31ak @ 19.05.2021 - 16:49)
Цитата (AntonioKiev @ 19.05.2021 - 16:41)
Цитата (31ak @ 19.05.2021 - 16:36)
вспомнил, нету тут двойных стандартов,чечне, дали независимость, после первой чеченской операции и вот это независимое государство, полезло дальше отвоёвывать у России землю, напав на Дагестан, так случилась 2я чеченская война,  за что и были отпизжены, как государство, а не как народ

Да вообще все в новейшей истории только и делали, что нападали на Россию. Вот типы, причем ещё с советским образованием, что думают, получив контроль над мононациональной республикой - ясен хуй, напасть на Россию

хуёво ты знаешь историю России, а ещё воевали в чечне, со своими чеченами-братушками, против маскалей gigi.gif именно так, получив контроль, набрались сил и попёрли, дальше откусывать, при помощи запада и хохлов

Чечня не была признана Россией независимой страной, как и всем остальным международным сообществом

и была бы она серой зоной с беспределом, это все понимали но теперь пытаются утверждать что "она была млять свободной что сопля в полёте!"... да нихуя!

точно такая же хрень происходит сейчас и с ДНР, ЛНР, ПМР и т.д., туда же можно и Крым впихнуть

одно дело - развлекать свой лохторат, а другое дело - экономика! в ДНР пенсионеры не могут получить пенсию не потому что "её туды не возют", а потому как нет возможности, блокируют некоторые люди

ПМР - тоже некая серая зона (признана Осетией, Абхазией и Нагорным Карабахом), тоже если хочешь куды поехать - сделай паспорт соседней страны gigi.gif

и по поводу воевали - я находил уже сканы газет тех времён! содержание текста по поводу войны в Чечне абсолютно скупое! просто сводка типа кто чего куда сделал и всё!

могу найти сводки российских СМИ где пестрят словечки "каратели", "фашисты", "доблестные добровольцы" и т.д.

Ну так отличие то огромное. В российской Чечне власть бандиты пытались захватить. а не в Москве. А На Украине в столице ее Киеве власть бандиты захватили.
Рыболовлев 19 мая 2021 в 20:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
чухонь...
Урхан 19 мая 2021 в 20:24
-4
Цитата (Bambez @ 19.05.2021 - 20:17)
Кстати Украина самое нищее государство Европы и это говорят украинские пропагандисты а не кремль .https://tsn.ua/ukrayina/zvit-mvf-ukrayina-naybidnisha-krayina-yevropi-1232496.html?_ga=2.116037634.585171712.1563049300-930404935.1563049299

Украина самое мигрирующее государство Европы и это подтверждают украинские источники а не кремль .https://ua.korrespondent.net/ukraine/4007267-z-ukrainy-schoroku-vyizhdzhaie-milion-hromadian-klimkin
  Получается что от бедности граждане Украины бегут в качестве дешевой рабсилы в Европу, и это как-то не сходится с пиздежом местных украинских поцреотов про прекрасную цветущую неньку . Так вы цветете или сваливаете из страны ? )

Странно,почему к этому среднему классу ломятся на заработки великие протоукры со всех краев Незалежной, а не наоборот. Вот в чем пердимоноколь.
lokon678 19 мая 2021 в 20:24
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
3

А что не так? Вы утверждаете, что нищеты нет?

А как же:

"Захожу в магазин возле дома, — а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну, Карл! Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что–то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я–то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил–таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина — он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну–то довели?

В парк развлечений с детьми пошёл, — а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я–то ПРАВДУ знаю, — закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Стоим вместе с билетёром — курим.
Когда через пару часов крики стихли — прослезились, да что же за страна–то у нас ТАКАЯ!?

Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома — лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!
Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.
Дед сидит плачет — на снег смотрит.
Мы плачем, — да что же за страна–то у нас такая?!

Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал — убежать пытался, да куда же он убежит — колесо–то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели — сил нет!
Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался — ещё и запаску в нескольких местах.
Стоим с шиномонтажником — курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.
Да что же за страна–то у нас ТАКАЯ?!

Ногу я подвернул. зашёл в травматологию, а там дед знакомый, — помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое–то?!
Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня–то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!
Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.
Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна–то у нас ТАКАЯ!?

Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был — в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог — коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но рассказал. И выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!
Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел.
Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну–то довели, понимаете?!

Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?
Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!"
Дед вырывается, кричит что–то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы–то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких — старой закалки. Гвозди бы из таких делать!
Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна–то у нас такая?!" (ц)
strel6120 19 мая 2021 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lokon678 @ 19.05.2021 - 20:24)
А что не так? Вы утверждаете, что нищеты нет?

А как же:

"Захожу в магазин возле дома, — а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну, Карл! Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что–то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я–то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил–таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина — он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну–то довели?

В парк развлечений с детьми пошёл, — а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я–то ПРАВДУ знаю, — закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Стоим вместе с билетёром — курим.
Когда через пару часов крики стихли — прослезились, да что же за страна–то у нас ТАКАЯ!?

Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома — лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!
Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.
Дед сидит плачет — на снег смотрит.
Мы плачем, — да что же за страна–то у нас такая?!

Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал — убежать пытался, да куда же он убежит — колесо–то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели — сил нет!
Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался — ещё и запаску в нескольких местах.
Стоим с шиномонтажником — курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.
Да что же за страна–то у нас ТАКАЯ?!

Ногу я подвернул. зашёл в травматологию, а там дед знакомый, — помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое–то?!
Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня–то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!
Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.
Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна–то у нас ТАКАЯ!?

Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был — в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог — коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но рассказал. И выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!
Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел.
Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну–то довели, понимаете?!

Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?
Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!"
Дед вырывается, кричит что–то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы–то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких — старой закалки. Гвозди бы из таких делать!
Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна–то у нас такая?!" (ц)

Раз пытался бабушке купить что то, мелочь считала. Таких матов даже в армии не слышал

Bambez 19 мая 2021 в 20:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Урхан @ 19.05.2021 - 20:24)

Странно,почему к этому среднему классу ломятся на заработки великие протоукры со всех краев Незалежной, а не наоборот. Вот в чем пердимоноколь.

Не со всех краев, а с ОРДЛО там где вы капитальный пиздец устроили.
Redpiligrim 19 мая 2021 в 20:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ну таки по комментам наблюдаю как холодильник побеждает телевизор....
31ak 19 мая 2021 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bambez @ 19.05.2021 - 20:29)
Цитата (Урхан @ 19.05.2021 - 20:24)

Не со всех краев, а с ОРДЛО там где вы капитальный пиздец устроили.

увы, но там нет русского мира, который в Крыму, поэтому и пришёл в ЛДНР, хохляцкий "мир", поэтому там и капитальный пиздец, впрочем как и везде, куда суются каклы, со своим какляцким миром и европоппелем, так что нехуй сваливать с больной головы на здоровую, хотя вы бандерлоги, свою тактику, сваливать свои приступления, ещё, с 20х берёте, когда переодевались в красноармейцев и грабили сёла, чтоб коммунистов подствить, теперь пытаетесь свои преступления, выдать за Российские, непрокатит, времена нынче не те

Это сообщение отредактировал 31ak - 19 мая 2021 в 20:44
Halaban 19 мая 2021 в 20:39
старый солдат  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Redpiligrim @ 19.05.2021 - 20:31)

Да , эт по факту.Как всегда...
Лозунгами холодильник - хуй набьешь.
makahito 19 мая 2021 в 20:41
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3

Холодильник уже давно победил телевизор. В магазины ходят все, рост цен напоминает темпы 90-ых, а телевизору верят только слабоумные.
Но ведь ничего не произошло, как говорили некоторые. Да и не может ничего произойти. Ну вот остался абстрактный житель Саратова, например, со своими проблемами, с нехваткой денег, а сделать он ничего не может. Оппозиции нет как класса, вообще никакой, никаких движений он сделать не в состоянии. В Москву поехать? Так вся Россия не поместится и далеко не у всех тут огромные з/п.
Доигрались, досиделись, додеградировались. Пустили всё на самотёк, верили в авось и в доброго царя - получите и распишитесь.

Это сообщение отредактировал makahito - 19 мая 2021 в 20:42
lukaM 19 мая 2021 в 20:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Halaban, Халя, ты географию в школе тоже прогуливала?
pseudo25 19 мая 2021 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nezamudonez @ 19.05.2021 - 18:55)
Цитата (педобелка @ 18.05.2021 - 22:06)
Цитата
Экскурсовод Наталья рассказывает: до 1991 года «Криково» производил 35 миллионов литров вина, сейчас — 12 миллионов литров.

«Из-за плохих отношений между Россией и Молдавией были введены санкции против молдавского алкоголя, — вздыхает она.

у этой залупы есть имя-Гена Онищенко..

Вряд ли Гена Онищенко сам до этого додумался. Ведь у него есть начальник. Но он не причем

Причем тут Гена Онищенко, Молдове просто показали её место и значение. Теперь она умнее. Грузии тоже показывают её место, молчали бы и жили потихоньку и чувствовали бы себя неплохо. Конечно не так хорошо, как при Союзе, но значительно лучше, чем сейчас. Но Мишико что-то на ушко нашептала заокеанская кукушка и он решил, что весь мир с ним и у него в кармане. Вот грузины теперь и расхлёбывают. А украинцы идут в след с ними. Сейчас вот СП-2 немцы достроят и в лучшем случае будет 20млрд в год прокачки. А в худшем 9млрд убытка в год. Да и транзит через Украину потихоньку усыхает, вот и вся аграрная сверхдержава, в 91 было 52 миллиона, сейчас говорят, что 40, но злые языки утверждают, что не более 25. А станет 10млн.
pseudo25 19 мая 2021 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AntonioKiev @ 19.05.2021 - 19:08)
Цитата (Урхан @ 19.05.2021 - 18:04)
Цитата (Santo062 @ 19.05.2021 - 18:57)
AntonioKiev
Цитата
Куча денег РФ, которые могли бы идти на внутренние вопросы - щедро насыпаются для того, чтобы соседям было не до того. На сколько лет там наличие газа прогнозируют? Вот столько и будут гадить по периметру.

И не говори, гадит и гадит, но ты правильно заметил - лучше на внутренние нужды бы пустили.

*** Россия выделит 3 млн евро на помощь молдавским фермерам.
Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Правительство Молдавии одобрило подписание соглашения о получении от РФ безвозвратной финансовой помощи.***
https://www.interfax.ru/world/734655

Более того :
Россия вошла в тройку основных торговых партнеров Украины в 2020 г., сообщила Государственная таможенная служба Украины на своей странице в Facebook.
https://www.vedomosti.ru/economics/news/202...ini-v-2020-godu
Что-то я не припомню торговый оборот между СССР и Германией/Италией в 1942-45 годах.

СССР позволял Японии держать концессии на добычу нефти на своей территории до 1943 года. То, что им это помогало убивать американцев - вопрос третий. А с учетом того, что Украина не враждебное России государство, нет Украины в списке враждебных государств, нет с Украиной войны никакой, то ей можно продать всё, что позволит зачистить всех тех, кто поверил государственным каналам - и прибыль получится, и Пенсионному Фонду полегче.

А чего же вы покупаете у государства-ахрэссора, давая деньги на усиление его ахрэссорской армии. Непатриотично как-то.
Grenz 19 мая 2021 в 20:50
2
Цитата (КрасАва @ 19.05.2021 - 19:03)
а то что 50 процентов и даже больше голосуют за Додона, который говорит именно о сближении с Россией, ни на что не намекает ?

Вот гвозди бы делать из этих людей. Я понимаю почему днр и лнр полностью были уверены что их прям в рф заберут.
Так пиздеть на голубом глазу против логики это надо уметь.
На это можно ответить только «а то что в России 70% голосуют за Навального ничего вам не говорит?»

chapter 19 мая 2021 в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (pseudo25 @ 19.05.2021 - 19:47)
в 91 было 52 миллиона, сейчас говорят, что 40, но злые языки утверждают, что не более 25. А станет 10млн.

а потом хахлы опять замёрзнут dont.gif
Grenz 19 мая 2021 в 20:52
2
Цитата
Причем тут Гена Онищенко, Молдове просто показали её место и значение. Теперь она умнее. Грузии тоже показывают её место, молчали бы и жили потихоньку и чувствовали бы себя неплохо. Конечно не так хорошо, как при Союзе, но значительно лучше, чем сейчас. Но Мишико что-то на ушко нашептала заокеанская кукушка и он решил, что весь мир с ним и у него в кармане. Вот грузины теперь и расхлёбывают. А украинцы идут в след с ними. Сейчас вот СП-2 немцы достроят и в лучшем случае будет 20млрд в год прокачки. А в худшем 9млрд убытка в год. Да и транзит через Украину потихоньку усыхает, вот и вся аграрная сверхдержава, в 91 было 52 миллиона, сейчас говорят, что 40, но злые языки утверждают, что не более 25. А станет 10млн.

Ну видишь ли. Молчать , сосать и подмахивать даже за плюшки это не в характере многих стран.
Ты то конечно не можешь этого понять..

Buzeval 19 мая 2021 в 20:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (31ak @ 19.05.2021 - 20:14)
Цитата (wolf412 @ 19.05.2021 - 20:11)
Цитата (AntonioKiev @ 19.05.2021 - 19:48)
Так, по мелочам

Ничего себе отек! Рентген делал?

ого, у вас есть рентген blink.gif

Насколько я знаю Корнад Вильгельм Рентген, не стал патентировать своё открытие, и предоставил его для всегобщего пользования.
pseudo25 19 мая 2021 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (makahito @ 19.05.2021 - 20:41)

Холодильник уже давно победил телевизор. В магазины ходят все, рост цен напоминает темпы 90-ых, а телевизору верят только слабоумные.
Но ведь ничего не произошло, как говорили некоторые. Да и не может ничего произойти. Ну вот остался абстрактный житель Саратова, например, со своими проблемами, с нехваткой денег, а сделать он ничего не может. Оппозиции нет как класса, вообще никакой, никаких движений он сделать не в состоянии. В Москву поехать? Так вся Россия не поместится и далеко не у всех тут огромные з/п.
Доигрались, досиделись, додеградировались. Пустили всё на самотёк, верили в авось и в доброго царя - получите и распишитесь.

Да ладно врать то про рост цен, как в 90-ые, До той инфляции ещё очень далеко. Вы вообще можете, врать хотя-бы не в каждом предложении, а то заметно очень.
Nevius 19 мая 2021 в 21:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (pseudo25 @ 19.05.2021 - 20:47)
Цитата (Nezamudonez @ 19.05.2021 - 18:55)
Цитата (педобелка @ 18.05.2021 - 22:06)
Цитата
Экскурсовод Наталья рассказывает: до 1991 года «Криково» производил 35 миллионов литров вина, сейчас — 12 миллионов литров.

«Из-за плохих отношений между Россией и Молдавией были введены санкции против молдавского алкоголя, — вздыхает она.

у этой залупы есть имя-Гена Онищенко..

Вряд ли Гена Онищенко сам до этого додумался. Ведь у него есть начальник. Но он не причем

та Гена Онищенко это уже такой мэм

если с какой-нибудь Венесуэлой всё идёт по плану то там и кокс под видом муки легко можно чемоданами носить...

а вот если чего идёт не по плану, то и в обычной поваренной соли, (которая сама по себе мощнейший консервант) вирус гриппа легко можно найти gigi.gif
Alzheimer9 19 мая 2021 в 21:09
3
300 евро средняя в Молдавии? Какой долбоёб это написал? Среднюю в молдавии дай Бог к минималке приравнять можно. Которая тысяч 3 леев. То есть 150 евриков. Все эти " средние " - полная профанация. Один пидар с мандатом получает 150 000, на него пашут рабы с окладом в 3,5 тысяуи. Вот блять и " в среднем 300 евро". Нету там таких средних зарплат. НЕТУ!!!. И про аж 50 000 ликующих пиздёж! Лютый, наглый пиздёж.
Santo062 19 мая 2021 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Grenz
Цитата
Ну видишь ли. Молчать , сосать и подмахивать даже за плюшки это не в характере многих стран.
Ты то конечно не можешь этого понять..

Правда что ли? А сейчас чем занимаетесь? Даже не за плюшки, а за бесплатно, а плюшки - только в неизвестной далекой как космос перспективе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх