Ну что, пошла ответка!

Страницы: 1 ...  6 7  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mankunianec 5 дек 2022 в 14:44
Хуле смотришь?  •  На сайте 15 лет
24
Цитата (SturgeonRU @ 5.12.2022 - 14:29)
В ответ мы закрасили пять украинских областей в розовый цвет?
Путреоты такие путреоты.

так шо с ебалом то?
lol.gif shum_lol.gif lol.gif

Ну что, пошла ответка!
Nemo404 5 дек 2022 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (YureZZ12321 @ 5.12.2022 - 14:41)
Гойда, орки!!!

И тебе, болезный, не хворать. В подвал беги, горемыка
ackcmd 5 дек 2022 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Цитата (npoxop @ 5.12.2022 - 14:42)
Заставлять людей страдать, чтобы они выполнили какие-то условия - это называется "терроризм".

Вроде же там "спасать" и "освобождать" кого-то собирались. Но, судя по комментариям, хуйня фашистская получается.

А вот что об этом думает пресс-секретарь НАТО Джейми Шиа:
«В: Если вы говорите, что у [югославской] армии есть много генераторов, то почему вы лишаете страну 70% не только электричества, но и водоснабжения, ведь, по вашим словам, [НАТО] наносит удары только по военным объектам.

О: К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его [Милошевича] проблемы. Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы «отключили» их навсегда или на долгое время ради жизней 1,6 млн. косоваров, которых выгнали из домов, и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна».
(ц) https://www.nato.int/kosovo/press/p990525b.htm

По-твоему в НАТО террористы сидят? Ты часом не москальский ли шпион? Почему ты до сих пор не в СБУ?
seagull72 5 дек 2022 в 14:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Nitroman @ 5.12.2022 - 14:43)
С моря тоже ебашат!

Это "утопленный" хохлами "Адмирал Макаров" пуляет. dont.gif

Это сообщение отредактировал seagull72 - 5 дек 2022 в 14:45
Sa1N7 5 дек 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (npoxop @ 05.12.2022 - 14:42)
Заставлять людей страдать, чтобы они выполнили какие-то условия - это называется "терроризм".

Вроде же там "спасать" и "освобождать" кого-то собирались. Но, судя по комментариям, хуйня фашистская получается.

Ну и скажи об этом Зе. Хули тут ныть? Нехуй было Минские игнорить. Сами же выбрали? Вот он вам и закончил войну на Донбассе, перенеся её на всю территорию Украины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Засипаторыч 5 дек 2022 в 14:45
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (алекс1776 @ 5.12.2022 - 14:25)
Цитата (Boroda163 @ 5.12.2022 - 21:22)
а по-русски можно ? ни хрена не понятно по хохляцки

Там что-то про кильку

в томате не бери.
Сергеевич74 5 дек 2022 в 14:46
-4
Щонайменше - это что то на языке равшана и джамшута?
Они так же примерно разговаривают.
Шонайме бешильмэ
Dennn007 5 дек 2022 в 14:46
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Следовало ожидать...после последнего прилета хохлы подлатали энергосеть! После поступления разведданных, будут ебашить то, что подлатали + прихватят что то новое! rolleyes.gif
Сергеевич74 5 дек 2022 в 14:46
0
Цитата (Засипаторыч @ 5.12.2022 - 14:45)
Цитата (алекс1776 @ 5.12.2022 - 14:25)
Цитата (Boroda163 @ 5.12.2022 - 21:22)
а по-русски можно ? ни хрена не понятно по хохляцки

Там что-то про кильку

в томате не бери.

А какую брать?
Colorg 5 дек 2022 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Не знаю на счёт ответки. У нас тихо. Когда Украину кошмарили, бомбардировщики летали каждые 15 минут. Сегодня солнечный день, небо чистое, самолётов не слышно
Gunsss 5 дек 2022 в 14:47
2
Цитата (Mankunianec @ 5.12.2022 - 14:44)
Цитата (SturgeonRU @ 5.12.2022 - 14:29)
В ответ мы закрасили пять украинских областей в розовый цвет?
Путреоты такие путреоты.

так шо с ебалом то?
lol.gif shum_lol.gif lol.gif

По служебной необходимости, поди любители шпилей)
Mikenaler 5 дек 2022 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Тем временем на всей территории украины воздушная тревога. Около 50 ракет выпущено с бомбардировщиков, 30 с кораблей ч/м флота.[i] Взрывы в Харковской и Полтавской областях.
ChongLi 5 дек 2022 в 14:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (milordd @ 05.12.2022 - 14:24)
цифра 857..... Это число которое состоит из 3 цифр! И еще что-то про луну и кильку - больше ничего не понял.

лунная килька. без томата

Размещено через приложение ЯПлакалъ
npoxop 5 дек 2022 в 14:48
-6
Цитата (ackcmd @ 5.12.2022 - 14:44)
Цитата (npoxop @ 5.12.2022 - 14:42)

Вроде же там "спасать" и  "освобождать" кого-то собирались. Но, судя по комментариям, хуйня фашистская получается.

А вот что об этом думает пресс-секретарь НАТО Джейми Шиа:
«В: Если вы говорите, что у [югославской] армии есть много генераторов, то почему вы лишаете страну 70% не только электричества, но и водоснабжения, ведь, по вашим словам, [НАТО] наносит удары только по военным объектам.

О: К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его [Милошевича] проблемы. Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы «отключили» их навсегда или на долгое время ради жизней 1,6 млн. косоваров, которых выгнали из домов, и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна».
(ц) https://www.nato.int/kosovo/press/p990525b.htm

По-твоему в НАТО террористы сидят? Ты часом не москальский ли шпион? Почему ты до сих пор не в СБУ?

Это из методички "Как оправдывать фашизм, соскакивая на другие темы"?
Mikenaler 5 дек 2022 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Пошла информация о запуске второй волны ракет.
taper 5 дек 2022 в 14:49
7
Цитата (Druny @ 5.12.2022 - 15:22)
сейчас сдует всех кастрюль с япа

Как бы не насовсем! cool.gif

Останутся только кастрюли из Польши, Канады и Проебалтики.

Кстати, наши ракеты - еще ладно, а вот Укро-ПВО по жилым районам отстреляется - как пить дать!

Ну что, пошла ответка!

Это сообщение отредактировал taper - 5 дек 2022 в 14:53
seagull72 5 дек 2022 в 14:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AndreyPin @ 5.12.2022 - 14:42)
Цитата (Deathsaler @ 5.12.2022 - 14:24)
т.е. кто угодно может перехватывать переговоры наших стратегических бомберов?

Что значит кто угодно? У НАТО мощнейшая разведка. Они вообще могут перехватывать всё. И именно поэтому хохлы там ещё кое как барахтаются

В каждую кабину бомбера по якуту посадить, и пусть на своем хоть открытым текстом вещают. НАТО заебётся переводить с якутского.
DmMihalich 5 дек 2022 в 14:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (NickelOdeon @ 5.12.2022 - 14:22)
По ходу, ответка за аэродром в Энгельсе. Но, блядь, почему тот беспилотник не ёбнул по дому Пашкета.... Беда-печаль.

С надписью на ракете" Паштету от благодарных слушателей"
Mankunianec 5 дек 2022 в 14:50
9
Началась массированная ракетная атака по Украине.

Ту-95 запустили как минимум 50 ракет, — СМИ

Также есть пуски из акватории Черного моря.

Из Крыма сообщают:

Громко в небе над Крымом было, авиация отстрелялась, плюс пуски с кораблей ЧФ РФ.
Mankunianec 5 дек 2022 в 14:50
7
Пошли прилеты по Харьковской и Полтавской областям (я так понимаю в центре и на Западной Украине прилеты будут очень скоро.

Между тем пошла информация о запуске второй волны ракет по Украине.

Обычно Россия в ударе применяет тактику трех волн. Первые две плановое и идут одна за одной. Третья - контрольная - добивают тех, кого не удалось поразить двумя предыдущими волнами.
Gunsss 5 дек 2022 в 14:50
18
Цитата (Axel09 @ 5.12.2022 - 14:48)
давайте по факту, вот я несколько раз послушал

смотрите, расеяне:

- вы с июля месяца топчитесь возле Бахмута, как бы нам тяжело не было и какие потери бы мы не несли, (что очень прискорбно)- вы там их несёте в несколько раз больше. Это факт

- 357 000 мобилизованных не поменяли картинку войны в вашу сторону аж никак, наоборот, вы потеряли Херсон и правый берег, и рискуете отьехать ещё больше потому что подготовки вам не хватает. Грубо говоря есть консервы но некому ими управлять - это тоже факт

- всеобщая мобилизация не поможет вам достичь никаких военных целей, потому что мы готовимся заранее и к любому исходу готовы: мы тоже проведём меры и используем средства, чтобы ваша мобилизация сыграла вам в минус в очередной раз - то есть грубо говоря - захуярить вас в каком-нибудь расположении когда вас будет много (как сейчас в Крыму например) - это тоже факт

- ваша участь в войне абсолютно не даёт вам никаких наград и выгоды, наоборот стоит вашей жизни, потому что никогда не знаешь куда может прилететь ;

- в отличии от вас, как бы мы хорошо не вещали, мы не недооцениваем своего противника и всегда действуем по принципу «семь раз отмерь, один раз отреж» То есть если я говорю что вы мясо - то вы мясо, и ищу место где этого мяса побольше, чтобы после отработки этого мяса стало поменьше на моей земле ;

- для своей страны вы тоже мясо, расходный материал, в этом вы активно убеждаетесь когда вас мобилизируют, это тоже факт ;

в сухом остатке остаются только те, кто это понимают, и просто саботируют либо приказы, либо боевые задания, а самые грамотные умудряются ещё и при этом нихерово зарабатывать и гарантировать свою безопасность, если вдруг захочет сдаться в плен.

повторяю, вы не «магучАя ядерНЫЯ держава», вы кучка пузыря, который лопнет и о нём все забудут как о страшнем сне

«проклятые хохлы» вас не боятся, а во время отпуска приходят домой и говорят:

Дорогенька, ми вбиваємо русню

это уже целая идеология и смысл жизни у некоторых

у меня всё очень просто

я знаю что вы ссыкливые до ужаса написать и попросить сдаться в плен, но я же слышу ваши разговоры, вашу
«мотивацию» и так далее

здесь не дадут издеваться над пленными, а чтобы к ним попасть вообще нужно быть волшебником, потому что беречь их нужно чтобы менять вас на наших ребят, которые в плену там

но выбора у вас всё меньше и меньше, просто потому что в этой войне вам не выиграть

Мелитополь вам не удержать

Бердянск вам не удержать

аналогично другие пункты и НАШИ территории

но свою жизнь спасти вы всё ещё можете

Украина кацапу смерть, это главный урок 2022 года

Хоспадя сколько хохлосоплей... faceoff.gif
evgenyk 5 дек 2022 в 14:50
-1
Цитата (sergeantGY @ 5.12.2022 - 14:39)
Цитата (Dietrix @ 5.12.2022 - 14:31)
Пошла горячая вода

пiшла, родимая... lol.gif

дочекалыся
iurok 5 дек 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Axel09 @ 5.12.2022 - 14:48)
давайте по факту, вот я несколько раз послушал

смотрите, расеяне:

- вы с июля месяца топчитесь возле Бахмута, как бы нам тяжело не было и какие потери бы мы не несли, (что очень прискорбно)- вы там их несёте в несколько раз больше. Это факт

- 357 000 мобилизованных не поменяли картинку войны в вашу сторону аж никак, наоборот, вы потеряли Херсон и правый берег, и рискуете отьехать ещё больше потому что подготовки вам не хватает. Грубо говоря есть консервы но некому ими управлять - это тоже факт

- всеобщая мобилизация не поможет вам достичь никаких военных целей, потому что мы готовимся заранее и к любому исходу готовы: мы тоже проведём меры и используем средства, чтобы ваша мобилизация сыграла вам в минус в очередной раз - то есть грубо говоря - захуярить вас в каком-нибудь расположении когда вас будет много (как сейчас в Крыму например) - это тоже факт

- ваша участь в войне абсолютно не даёт вам никаких наград и выгоды, наоборот стоит вашей жизни, потому что никогда не знаешь куда может прилететь ;

- в отличии от вас, как бы мы хорошо не вещали, мы не недооцениваем своего противника и всегда действуем по принципу «семь раз отмерь, один раз отреж» То есть если я говорю что вы мясо - то вы мясо, и ищу место где этого мяса побольше, чтобы после отработки этого мяса стало поменьше на моей земле ;

- для своей страны вы тоже мясо, расходный материал, в этом вы активно убеждаетесь когда вас мобилизируют, это тоже факт ;

в сухом остатке остаются только те, кто это понимают, и просто саботируют либо приказы, либо боевые задания, а самые грамотные умудряются ещё и при этом нихерово зарабатывать и гарантировать свою безопасность, если вдруг захочет сдаться в плен.

повторяю, вы не «магучАя ядерНЫЯ держава», вы кучка пузыря, который лопнет и о нём все забудут как о страшнем сне

«проклятые хохлы» вас не боятся, а во время отпуска приходят домой и говорят:

Дорогенька, ми вбиваємо русню

это уже целая идеология и смысл жизни у некоторых

у меня всё очень просто

я знаю что вы ссыкливые до ужаса написать и попросить сдаться в плен, но я же слышу ваши разговоры, вашу
«мотивацию» и так далее

здесь не дадут издеваться над пленными, а чтобы к ним попасть вообще нужно быть волшебником, потому что беречь их нужно чтобы менять вас на наших ребят, которые в плену там

но выбора у вас всё меньше и меньше, просто потому что в этой войне вам не выиграть

Мелитополь вам не удержать

Бердянск вам не удержать

аналогично другие пункты и НАШИ территории

но свою жизнь спасти вы всё ещё можете

Украина кацапу смерть, это главный урок 2022 года

Неплохо подгорает...
Надо больше ракет!
Вообще не останавливаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх