Положение войск РФ на Украине

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kabalero35 3 мар 2014 в 23:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (priprava @ 3.03.2014 - 21:33)
Ребята на Юго-Востоке Украины,Мы с Вами!!! держитесь родные, разъебем вместе фашистов ! Херсон,Одесса,Харьков,Крым и др. держитесь братья и сестры. Мы уже рядом!

Я с Харькова, самый что ни есть Юго-Восток. Скажу прямо - идите нахуй со своей помощью!
misterier 3 мар 2014 в 23:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Kabalero35
Цитата
Я с Харькова, самый что ни есть Юго-Восток. Скажу прямо - идите нахуй со своей помощью!

мне думается тебе придётся скоро переехать западнее........... а аааааа посмотрел регистрацию 20,02,14 agree.gif ты и так западнее некуда ))))))
Sinkey 3 мар 2014 в 23:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вобщем ,как то так представляется государство Украина на текущий момент...

Всем Украинцам спокойной ночи! Троль наелся, троль пошел спать

xpromt 3 мар 2014 в 23:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Kabalero35 @ 4.03.2014 - 00:32)
Цитата (priprava @ 3.03.2014 - 21:33)
Ребята на Юго-Востоке Украины,Мы с Вами!!! держитесь родные, разъебем вместе фашистов ! Херсон,Одесса,Харьков,Крым и др. держитесь братья и сестры. Мы уже рядом!

Я кстати за. Флот в Крыму защитить, а остальных нахуй. Пусть сами разбираются. Хоть в ЕС, хоть в ЮАР. Они всё равно помощи не примут и неоценять. Даже если реально потребуется. Только говна больше выльют.

Это сообщение отредактировал xpromt - 3 мар 2014 в 23:39
WhiteNIC 3 мар 2014 в 23:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (FloatP @ 3.03.2014 - 23:13)
WhiteNIC, ты за железный занавес?

Да не сделают они занавес ... ссыканут ... да и кто сдесяток стран ... да и хрен на них.

соседняя тема про санкции

SaiMоN 3 мар 2014 в 23:37
3
Цитата (moomitrol @ 4.03.2014 - 00:27)
Цитата (FloatP @ 4.03.2014 - 00:13)

почитай международные новости Нью Йорк тайм там пишут что 25 стран в четверг ограничивают визовый вьезд граждан из Росси и вводят в четверг экономические санкции..Даже Австралия отреагировала и отзывает своего посла из Росси..25 из европы..плюс китай США вообщем не осталось не одной страны которая хотела бы иметь с Вами дело..Очень серьезная жопа надвигается!!

ты тупой ёбаный троль...причем без нихуя мозгов gigi.gif
и дата регистрации говорит за тебя больше чем ты сам

пиздят о ВОЗМОЖНОМ приостановлении рассмотрения безвизового режима для граждан РФ которое ранее был начат.. о ВОЗМОЖНОМ !
а по визе так пиздуй как и раньше куда хочешь))...

Австралия не отзывала никого, тупой ты долбаёб))..
ей там вообще на это глубоко ПО*УЙ !..

а про Китай я даже говорить ничего не буду тебе, ибо незачем..

просьба администрации обратить внимание на вброс сего товарища... star.gif

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 3 мар 2014 в 23:39
Kabalero35 3 мар 2014 в 23:39
1
Цитата (misterier @ 3.03.2014 - 22:35)
Kabalero35
Цитата

мне думается тебе придётся скоро переехать западнее........... а аааааа посмотрел регистрацию 20,02,14 agree.gif ты и так западнее некуда ))))))

"Ему ссы в глаза - кричит божья роса." Я зарегался для того, чтобы озвучить мнение харьковчанина, ибо за нас уже начали решать другие которые даже не в Украине живут. А вот хуй вам. Серьезно говорю, Харьков встретит вас нерадостно, если прийдете.
WhiteNIC 3 мар 2014 в 23:40
1
Цитата (moomitrol @ 3.03.2014 - 23:27)
Цитата (FloatP @ 4.03.2014 - 00:13)

почитай международные новости Нью Йорк тайм там пишут что 25 стран в четверг ограничивают визовый вьезд граждан из Росси и вводят в четверг экономические санкции..Даже Австралия отреагировала и отзывает своего посла из Росси..25 из европы..плюс китай США вообщем не осталось не одной страны которая хотела бы иметь с Вами дело..Очень серьезная жопа надвигается!!

Про китая это вы лихо загнули))) Австралия - да у нас с ними товарооборот как с Антарктидой, что это изменит?
xpromt 3 мар 2014 в 23:44
-1
Цитата (Kabalero35 @ 4.03.2014 - 00:39)
Kabalero35
Цитата

"Ему ссы в глаза - кричит божья роса." Я зарегался для того, чтобы озвучить мнение харьковчанина, ибо за нас уже начали решать другие которые даже не в Украине живут. А вот хуй вам. Серьезно говорю, Харьков встретит вас нерадостно, если прийдете.

Вы переоцениваете свою значимость. Такие как вы и нагнетают обстановку. Идти до вас далеко да и незачем. Ни вашим радикалам ни уж тем более российским войскам.
А про то что за вас решают, это метко. Это верно.

Это сообщение отредактировал xpromt - 3 мар 2014 в 23:45
misterier 3 мар 2014 в 23:45
0
в ответ на его дату регистрации lol.gif
Kabalero35
Цитата

за вас другие люди решают уже 23 года gigi.gif
paulzibert 3 мар 2014 в 23:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Комент с Киевского форума---"2015 год. Я сижу на даче под яблоней и смотрю ТВ. По телеку: Новое правительство России ищет Пукина, тот сбежал с любовницей в сторону Монголии. Китай вел малый контингент (100 млн.чел) для защиты своих граждан в Хабаровске...а помочь то некому, со всеми соседями пересрались."
misterier 3 мар 2014 в 23:49
1
paulzibert
Цитата
Комент с Киевского форума---"2015 год. Я сижу на даче под яблоней и смотрю ТВ. По телеку: Новое правительство России ищет Пукина, тот сбежал с любовницей в сторону Монголии. Китай вел малый контингент (100 млн.чел) для защиты своих граждан в Хабаровске...а помочь то некому, со всеми соседями пересрались."

ну Жмеринка бы и не помогла gigi.gif
Kabalero35 3 мар 2014 в 23:50
-2
Цитата (misterier @ 3.03.2014 - 22:45)
в ответ на его дату регистрации lol.gif
Kabalero35
Цитата

за вас другие люди решают уже 23 года gigi.gif

в упор не понимаю, почему тебя забавляет моя дата регистрации? Или тебе уже везде бендеры и фашисты мерещатся ? Пистец какой-то.
puzzo888 3 мар 2014 в 23:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (paulzibert @ 4.03.2014 - 00:47)

А так бы галопом скакали уже английские морды с королевой во главе на белом коне? Или может быть добрая франция решилась бы нам помочь. Хватит нести чушь собачью. Когда у России друзья были которые готовы были отстоять интересы этой страны? Или вы рассматриваете Украину как военного игрока на политической арене?
Arpad 3 мар 2014 в 23:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (misterier @ 4.03.2014 - 00:35)
Kabalero35
Цитата

Я, тоже, из Харькова. И я скажу так-же. Дата регистрации устраивает?
Kabalero35 3 мар 2014 в 23:54
0
Цитата (xpromt @ 3.03.2014 - 22:44)
Цитата (Kabalero35 @ 4.03.2014 - 00:39)
Kabalero35
Цитата

Вы переоцениваете свою значимость. Такие как вы и нагнетают обстановку. Идти до вас далеко да и незачем. Ни вашим радикалам ни уж тем более российским войскам.
А про то что за вас решают, это метко. Это верно.

это МЫ нагнетаем ?! Мы ввели в Россию свои жалкие полукалечные украинские войска и блокируем ваши части ? Это мы вывешиваем у вас в Белгороде на ваших облсоветах свои украинские флаги, а потом кичимся этим в Инстаграмме ? То что за нас решала наша власть, мы еще как-то много лет умудрялись терпеть, какая никакая - но наша, пусть и хамовитая и сидевшая. Но когда извне начинают пытаться нас строить - тут уж извините, дуйте в хуй в своей стране.
puzzo888 3 мар 2014 в 23:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Arpad @ 4.03.2014 - 00:52)
Kabalero35
Цитата

Ну а кроме дешевых угроз со стороны нашего братского народа. Что именно Россия сделала на данный момент фатального что сыпется столько калла в ее адрес
AlexJustasUA 3 мар 2014 в 23:57
-2
Цитата (paulzibert @ 4.03.2014 - 00:47)

класно написано)))
Поситители япа с россии(они же клавиатурные воины) которые хотят войны с Украиной поумайте, а что будет дальше? Призовут в реальную армию и прийдёться ехать воевать.
Еще анек в тему: "Спрашивает Путин у гадалки, а как будет экономика в россии, а как будет россия, да всё нормально отвечает гадалка. Путин спрашивает, а сколько пиво будет стоит в Москве - Гадалка отвеччает, 6 гривен."
PanArtem 3 мар 2014 в 23:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
всю жизнь прожил на Юго-Востоке Украины и не был замечен в националистических движениях, но с приходом русской армии стану бендеровцем и буду гнать москалей к себе домой!
Все те регионы, что лояльно относились к России - становятся против России!

Придешь с мечом умрешь от меча!!!
misterier 3 мар 2014 в 23:57
2
Arpad
Цитата

твоя устраивает , но ты ж понимаешь, что вовкин аншлюз успешен благодаря людям с гражданской позицией оличающейся от твоей на 180 градусов

P.S. закономерно вытекающий вопрос - а что ты с такой гражданской позицией делаешь на япе сейчас, когда украинская галактика в опасносте gigi.gif . окупации (я считаю например что возврату на законное место) уже не один день, а мы здесь на япе ещё не прочли ни одного поста, про тебя геройски сражающегося за свободу окраины, за нэзалэжность, за Юлькину промежность в конце концов lol.gif и да ..... хотя бы умри как мужик блядь !!!!!

Это сообщение отредактировал misterier - 4 мар 2014 в 00:05
Kabalero35 3 мар 2014 в 23:57
-1
Цитата (puzzo888 @ 3.03.2014 - 22:55)
Цитата (Arpad @ 4.03.2014 - 00:52)
Kabalero35
Цитата

Ну а кроме дешевых угроз со стороны нашего братского народа. Что именно Россия сделала на данный момент фатального что сыпется столько калла в ее адрес

Я бы сказал, а что хорошего она сделала за последнюю неделю ? Кого-то спасла ? Кому-то жизнь сохранила ? Не убили никого покамест, слава Богу! Низкий вам поклон, что не начали шмалять по нашим солдатам, пока.

Добавлено в 00:02
Цитата (misterier @ 3.03.2014 - 22:57)
Arpad
Цитата

твоя устраивает , но ты ж понимаешь, что вовкин аншлюз успешен благодаря людям с гражданской позицией оличающейся от твоей на 180 градусов

я так понял, что дата регистрации на Япе это показатель авторитетности и вменяемости ? Риторический вопрос, отвечать не надо. Куда катится этот мир.
mys 4 мар 2014 в 00:02
2
Цитата (tigora2010 @ 4.03.2014 - 00:28)

Неужели у жителей Крыма стерся в памяти 1991-й? Мы же уже проходили раздел. Стали мы жить лучше, богаче, защищенней? Мы, спустя 23 года не достигли уровня тех лет ни в промышленности ни в сельском хозяйстве, а по уровню социальной защиты, коррумпированности и бюрократии скатились на уровень африканских стран. У нас , практически впервые за многовековую историю, появился шанс создать свою государственность, свое демократическое самобытное общество, а эти люди сейчас отдают все это на милость «доброму царю». На что они рассчитывают?

Ты сам себе противоречишь. У вас появился этот шанс 23 года назад. Украина получила полную независимость, как и все остальные бывшие республики. И вас никто не скатывал в эту жопу, вы это сделали сами, своими бесконечными дележками власти и каждая ваша власть хотела отхватить кусок сала пожирнее. И 23 года дралась за этот кусок, вместо того чтоб думать, как действительно построить сильное, экономически независимое, демократическое государство. Полностью разрушенная германия, без денег, без природных ресурсов, с полностью уничтоженной экономикой, смогла это сделать быстрее чем вы, получив все готовое от ссср. Видимо дело в людях, вините только себя.
xpromt 4 мар 2014 в 00:03
-2
Цитата
это МЫ нагнетаем ?! Мы ввели в Россию свои жалкие полукалечные украинские войска и блокируем ваши части ? Это мы вывешиваем у вас в Белгороде на ваших облсоветах свои украинские флаги, а потом кичимся этим в Инстаграмме ? То что за нас решала наша власть, мы еще как-то много лет умудрялись терпеть, какая никакая - но наша, пусть и хамовитая и сидевшая. Но когда извне начинают пытаться нас строить - тут уж извините, дуйте в хуй в своей стране.

Нагнетаете. Прямо таки, появились ниоткуда, блокировали, ужаса нагнали. Ведётесь на провокации "своих" же "патриотов" И тут за вас решили. Висит и висит флаг. На заборе что написано, а там дрова. У вас хлеб отняли, работы лишили, орать на улице запрещают ? Что есть кроме непонятно кем повешеного флага. Сами только что все писали что у вас всё хорошо.

Это сообщение отредактировал xpromt - 4 мар 2014 в 00:06
paulzibert 4 мар 2014 в 00:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Россия не имеет ресурсов для полномасштабной войны с Украиной, - московский эксперт
Мировые эксперты расценивают ход событий в Крыму пока что не как войну между Россией и Украиной, а лишь как конфликт, когда украинская сторона не дает армии Путина оснований для полномасштабных военных действий, как это было в Грузии в 2008 году.

По мнению российского военного эксперта Павла Фельгенгауера повод для войны со стороны России может быть найденным. Все зависит, по его мнению, от первых выстрелов и первых жертв. Эксперт также прогнозирует, что война эта может носить затяжной характер и иметь несколько этапов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Эксперт отмечает: "Пока что это не война, пока что - это конфликт. Поскольку там еще никто не стрелял, никто не убит. Вероятность того, что это перерастет в полномасштабную войну, уже вооруженный конфликт, достаточно велика. Хотя теоретически ситуация пока оставляет, хоть и слабую, надежду на то, что можно будет как-то выбраться из этой ситуации без смертей. В принципе, обе стороны понимают, и, очевидно, там отдают соответствующие приказы, кто первый начнет, тот, вероятно, сильно проигрывает. В Украине это связано с тем, что после революции и смены режима - в армии есть определенный непорядок. А в России надеялись, что там, мол, эти самые «бандеровцы» и другие «злодеи», устроят какой-то беспорядок, как грузины в августе 2008 года и в России будет повод «принуждать к миру», а сейчас все это выглядит с ее стороны довольно по-дурацки. Но я не уверен, что Владимир Путин готов давать задний ход. Я не уверен, что Путин не готов к этому. А если заднего хода не будет, потому что пока что все достаточно сложно выглядит, с учетом, которая в России развернута пропагандистская кампания, которая означает, что вернуть все назад будет очень сложно. А без такого отступления, рано или поздно, будет военная конфронтация, но это на годы, надолго, с определенными этапами, перемириями. Потом опять будет возобновления боевых действий, через год-два".

Отвечая на вопрос ограничится ли все Крымом, эксперт предположил: " Ну, Россия же официально же заявила, что если кто-то попытается призвать к порядку «гопников» (погромщиков, хулиганов) в Харькове, Донецке, Луганске, то Россия введет туда войска. Вероятность такого реально существует. Но с другой стороны, в России совсем недостаточно сил - даже в Крым ввели где-то тысяч шесть, может, чуть больше - недостаточно, тем более, хорошо подготовленных. Для оккупации, когда будет стрельба, военные действия, того, что имеет Путин - мало. В любом случае Киев взять «мы» не сможем. А вернуть туда Януковича тем более не удастся. А это означает, что мы можем там «пооткусывать» - Крым, и еще что-то на востоке. А на запад двигаться, так даже такого желания у Путина нет. А это означает, что Украина будет разделена, одна часть будет признана мировым сообществом, другая - нет. Будет переформатирование украинской армии, на основе, скорее всего, добровольческого принципа. И за какой-то год все может начаться снова. Тогда уже Украина, с новыми силами, будет вытеснять Россию с оккупированных территорий. То есть вырисовываются перспективы достаточно длительной войны, вооруженной конфронтации с определенными перемириями".

Говоря о перспективах того, что Россия имеет целью захватить часть Украины с выходом на Приднестровье, на Запад, Фельгенгауер подчеркнул: " Ну, в этом есть логика и смысл, для этого надо брать Кривой Рог, Одессу, Мариуполь. Вероятно, что желание у Путина такое есть, сто процентов. Но с возможностями его там уже есть проблемы. Вообще-то, Путин пытается играть роль Сталина. Но у него нет сталинских возможностей, в частности, в плане дивизий, чтобы так размахиваться".Источник: http://censor.net.ua/n273959
Kabalero35 4 мар 2014 в 00:11
1
Цитата (xpromt @ 3.03.2014 - 23:03)
Цитата

Нагнетаете. Прямо таки, появились ниоткуда, блокировали, ужаса нагнали. Ведётесь на провокации "своих" же"патриотов" И тут за вас решили. Висит и висит флаг. На заборе что написано, а там дрова. У вас хлеб отняли, работы лишили, орать на улице запрещают. Что есть кроме непонятно кем повешеного флага. сами только что все писали что у вас всё хорошо.

Я у себя в родном Харькове, ни разу не видел ни бендеру, ни фашистов, ни еще кого-то там о чем любят писать ваши СМИ. Я видел только людей довольных властью и недовольных ею. Сейчас решается вопрос о выборах нового президента. У Украины появился настоящий шанс стать нормальной страной, без тотальной коррупции, без казнокрадства, без налогового беспредела. Но не так вы нас видите, братья славяне ? У себя не получилось такое сделать, так пусть и у соседей будет херово ? Мы сами решим как нам, что нам и с кем нам. Не нужно к нам лезть. А Крым забирайте к хуям, мы в него давно уже не ездим - цены пипец, море гавно, сервиса - нуль. Но вам понравится!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх