Безысходность и как то на отъебись. Найди Сима Чернышова "просто нечего нам больше терять". 😉 Вот это интереснее кмк. Скинуть не могу, тут блин все еле движется
Ну, у людей разные вкусы- кто-то любит шансон, типо вашего Чернышёва. Я слушаю панк, рок, альтернативу и фольк рок
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"-- Женщина трижды побывала замужем и при этом осталась девственницей. Как так выгло? -- Первый раз она вышла за француза, второй за армянина и третий за академика. Француз ее все время в рот, армянин в задницу, а академик только мозги ебал."
Причем рассказал это мне научный сотрудник с одной из кафедр МГУ.
А мы конструктора-голубая кровь авиации😂 *нас так называют
Вот ты как конструктор скажи: реально летающую тарелку соорудить?
это если жениться и жена будет запускать
Ну, запускала я пару раз в качестве последнего аргумента.. Это не интересно.. Я про другую тарелку.. Интересно, Маск додумается ее создать, говорят же , что он гений..
Ну, у людей разные вкусы- кто-то любит шансон, типо вашего Чернышёва. Я слушаю панк, рок, альтернативу и фольк рок
Так я без критики так то написал) Вкусы разные, люди разные. Я и металлику и дип перпл и русский рок и сектор люблю, арию ту же и т.д. Но и песни Краймбери слушаю😂(лично знакомы прост)
"-- Женщина трижды побывала замужем и при этом осталась девственницей. Как так выгло? -- Первый раз она вышла за француза, второй за армянина и третий за академика. Француз ее все время в рот, армянин в задницу, а академик только мозги ебал."
Ну, запускала я пару раз в качестве последнего аргумента.. Это не интересно.. Я про другую тарелку.. Интересно, Маск додумается ее создать, говорят же , что он гений..
ну в классическом понимании-на электромагнитных волнах или на чОм они там в фантастике летают, думаю врятли)
Это как байка про историков, что они или импотенты, или алкоголики.
Так я без критики так то написал) Вкусы разные, люди разные. Я и металлику и дип перпл и русский рок и сектор люблю, арию ту же и т.д. Но и песни Краймбери слушаю😂(лично знакомы прост)
Так и я без критики)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)