Ты про стадию вечной ремиссии? Тоже от человека зависит.
Я знаю чувака, который в 17-18 на хмуром плотно сидел, я сам его на себе таскал. А теперь это большой человек с хорошей зарплатой, двумя детьми, и выпивающий раз или два в год, да и то понемногу.
Ну ващет даже легкое бдсм подразумевает распределение по ролям, даже негласно.
Нее, без всяких ролевых.. Кто там? Госпожа, господин, слуга.. Ну нафиг) это уже нелегкое бдсм))
Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 26 авг 2026 в 21:18
Ты про стадию вечной ремиссии? Тоже от человека зависит.
Я знаю чувака, который в 17-18 на хмуром плотно сидел, я сам его на себе таскал. А теперь это большой человек с хорошей зарплатой, двумя детьми, и выпивающий раз или два в год, да и то понемногу.
Нее, без всяких ролевых.. Кто там? Госпожа, господин, слуга.. Ну нафиг) это уже нелегкоп блсм))
Я имел в виду: склонна к чему сама доминировать или наоборот больше ведомая роль? Ну, как в танце: кто-то ведёт, а кто-то идет за...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отрава умеет ждать. *хуёво сидел...
Лет пятнадцать назад он заехал к родителям и встретил в подъезде чувака, с которым когда-то и вмазывался. Тот предложил. Мой товарищ отказался, но потОм, как он мне рассказывал, пол-ночи об этом думал, хотелось этого очень сильно. "Слишком хорошая штука" - его слова.
Плохо, что такие мысли посещают, но справится.. Если такой труд проделал над собой..
После 18-ти он больше ни разу. А сейчас у него уже младшая на втором курсе.
Это сообщение отредактировал Reisen - 26 авг 2026 в 21:20
Отрава умеет ждать. *хуёво сидел...
Лет пятнадцать назад он заехал к родителям и встретил в подъезде чувака, с которым когда-то и вмазывался. Тот предложил. Мой товарищ отказался, но потОм, как он мне рассказывал, пол-ночи об этом думал, хотелось этого очень сильно. "Слишком хорошая штука" - его слова.
Плохо, что такие мысли посещают, но справится.. Если такой труд проделал над собой..
После 18-ти он больше ни разу. А сейчас он уже на середине 5-го десятка.
Он в 18 бросил? Ну, совсем молодой, видимо, не совсем овладела им эта гадостьь.. Я то подумала, в 30 бросил.. Хотя, с такими привычками не доживают..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)