Картинка с вопросом: зачем веник?

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗлопасныйБрандашмыг 5 ноя 2008 в 19:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Age опередил

Это сообщение отредактировал ЗлопасныйБрандашмыг - 5 ноя 2008 в 19:53
Кулема 5 ноя 2008 в 19:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
а наши атветы были круче) пасиба фсем, настраение зашибись, давно так не гасилась около монитора)))
konvEEr 5 ноя 2008 в 19:58
Сенсей  •  На сайте 19 лет
0
ответ не верный..все хуйня и пиздежжж. рампа выше находиться цинкуйте на окна.. + какого хуя левый венек выступает ПАЛКОЙ а не щетиной...ьред имхо
Indian 5 ноя 2008 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Ответ не порадовал, но пообщались здорово
всем досвидос и пасиб.
ВечныйЖид 5 ноя 2008 в 20:04
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
0
Нет, я не опиздошен... Я, бля, разорван нах! Я разочарован! И у меня это... когнитивный диссонанс, вот!
Но пообщались хорошо, рейтинг послания Президента федеральному собранию переплюнули!
chudesnaJA 5 ноя 2008 в 20:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
а пщему "женщинам легче догадатся будет"????
konvEEr 5 ноя 2008 в 20:06
Сенсей  •  На сайте 19 лет
0
ебанутый ответ. и неверный..получается на второй линии водилу палкой ебошит или как?.. все хуйня удалите тему я расстроен
russia91 5 ноя 2008 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
И где вы этот ответ взяли? и действительно на второй линии палкой не предупреждают а корают что ли?
LoGeo 5 ноя 2008 в 20:15
Кавалер ордена Бани  •  На сайте 18 лет
0
Херня полная, а не ответ. Или они в Швейцарии совсем тупые: у них тогда и в лифтах веники должны стоять!
wandal 5 ноя 2008 в 20:17
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
ппц 52 страницы!!! а ответ мего)))
Dooplet 5 ноя 2008 в 20:18
0
Сцылку на отвед - в студию.
Заебалсо копацца.
Постил Leokris - ему и мазу тянуть

Leokris!!!!! Поровал моск - зашивай, цуко!!!!

Добавлено в 20:22
Если толькот они задом в депо заходят...
Спиной в смысле.
Тогда ясно. Но близко этот гребанный веник от балкона. Не каждый нинзя бошку спрячет

Добавлено в 20:24
нах... пойду на сайт знакомств телок прастчупывать... 3 выхадных спереди
Boti4elli 5 ноя 2008 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Leokris @ 5.11.2008 - 19:23)
итак Внимание!

ПРАВИЛНЫЙ ОТВЕТ:

Веники- это средсва предупреждения машиниста.

При въезде на рампу верхняя рабочая платформа находится как раз на уровне окна кабины.

Если машинист высунув на ходу из окна голову (они всегда в депо так делают, так как договариваются с механиками) не заметит угол платтформы (а машинисты не привыкши на ходу всегда вперед смотреть, так как рулить и так не надо), то голову ему гладко отрежет.

Почуствовав же на своей нежной коже мягкое поглаживание этим веером современности он рефлекторно втянет голову внутрь - как черепуха, и будет жить долго и счастливо

А веники появились не сразу - был повод

Не ожидал даже в малейшей степени такого резонанса в кругах яповцев. Спасибо

Стрелять-колотить, это еще на первых страницах озвучили mad.gif
CYBERFIGHTER 5 ноя 2008 в 20:29
0
Цитата (Age @ 5.11.2008 - 19:52)
Если машинист высунув на ходу из окна голову (они всегда в депо так делают, так как договариваются с механиками) не заметит угол платтформы (а машинисты не привыкши на ходу всегда вперед смотреть, так как рулить и так не надо), то голову ему гладко отрежет.

Почуствовав же на своей нежной коже мягкое поглаживание этим веером современности он рефлекторно втянет голову внутрь - как черепуха, и будет жить долго и счастливо

брехня четко же видно если поезд будет ехать по направлению к нам то веники находятся уже после платформы т.е. голову уже должно будет срезать, а если от нас то с учетом того что веники вплотную к платформе то скорее всего уже будет поздняк метаться лажа кароч какая то dont.gif

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 5 ноя 2008 в 20:31
Leokris автор 5 ноя 2008 в 20:34
вротмневениг  •  На сайте 19 лет
0
когда я постил, я постил в инк и расчитывал на 2-3 ответа, вы уж не обессудьте что веники это не портал для нло как наверное нмогие надеялись увидев сотни комментов. В развернувшейся дискусси принимать участие не мог.

Слить тему же ещё на первой странице один активист предложил. Надо было сливать раз всё так плохо. Фидбэк взял во внимание.

Это сообщение отредактировал Leokris - 5 ноя 2008 в 20:35
ЧмонаХ 5 ноя 2008 в 20:39
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
У нас - паверю! У их - НЕТ !!!
eSKa 5 ноя 2008 в 20:39
ярила досрочно  •  На сайте 18 лет
0
Leokris
не переживай! зато у тебя очень узнаваемый статус..
злыденьписюкастый 5 ноя 2008 в 20:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Вообще-то,машинист во время манёвров смотрит в любую сторону одинаково.
и на сколько известно мне,в локомотивах 2 кабины.так что веники не для предупреждения головы машиниста,а соблюдение традиции. rupor.gif
ХомяЯг 5 ноя 2008 в 20:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
50 Пользователей: ХомяЯг, Dananan, Одмин, ehfy, Bzdenek, AlienWorkShop, злыденьписюкастый, ChuVi, Иваныч, ParavoziK, 2pivapzhlsta, Painmaker, ЯСлушаюДвар, Leokris, Vanclif, live, eSKa, NOIPROCS, AbdurahMan, Мускат, Peston, Gabuga, Данунах, LuntWillis, Сушка, ЧмонаХ, БАБЕР, ALLeG, Tarakan, Аяз, axelerat0r, xlerebux, FasterKill, CYBERFIGHTER, chip801, Dirpl, Зненацько, Vov4ik999, Людоедоед, Аlex13, Lloyso, Кусозавра, Dyrilka, Klug, SimpsON, LoGeo, russia91, TROMEN, chudesnaJA, ТыщДыщ

Гадают на кой хрен в немецком депо веники)))
laluxury 5 ноя 2008 в 20:47
0
Leokris
Leokris
Leokris
ты страшенный мудило без фантазщии тока с передернутой манией величия
CYBERFIGHTER 5 ноя 2008 в 20:50
0
Цитата (Leokris @ 5.11.2008 - 19:23)

А веники появились не сразу - был повод

gigi.gif P.S. сорри за пейнт )))

Картинка с вопросом: зачем веник?
AlienWorkShop 5 ноя 2008 в 20:52
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (eSKa @ 5.11.2008 - 20:39)
Leokris
не переживай! зато у тебя очень узнаваемый статус..

гыыы rulez.gif стопудоффф!!!вротевениг!!! lol.gif
Biest 5 ноя 2008 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
да мне пох уже для чего веники..и запад это не означает автоматом что всё заебись.мне дали официальный ответ.ответ такой же как и у автора.сомневающимся баранас срочно об стену.
Людоедоед 5 ноя 2008 в 20:56
Статусный статус  •  На сайте 19 лет
0
Так а какого хуя тогда на других платформах нет веников?

Бля, автор, - у тебя неправильній ответ deg.gif

П.С. заебалсо. Читал все коменты.
mojioko 5 ноя 2008 в 20:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Leokris
rulez.gif крутую тему замутил хы хы. beer.gif

Добавлено в 21:00
Цитата (Людоедоед @ 5.11.2008 - 20:56)
Так а какого хуя тогда на других платформах нет веников?

Бля, автор, - у тебя неправильній ответ deg.gif

П.С. заебалсо. Читал все коменты.

Потому что на других платформах нету препятствий об которые мона снести се череп. dont.gif
AlienWorkShop 5 ноя 2008 в 21:01
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Leokris @ 5.11.2008 - 20:34)
когда я постил, я постил в инк и расчитывал на 2-3 ответа, вы уж не обессудьте что веники это не портал для нло как наверное нмогие надеялись увидев сотни комментов. В развернувшейся дискусси принимать участие не мог.

Слить тему же ещё на первой странице один активист предложил. Надо было сливать раз всё так плохо. Фидбэк взял во внимание.

Почему ж так плохо????хуясе тут на 53 стр зарядили мнениями и это плохо???радуйся что люди так активно приняли участие....это что то значит комрад!!!симпа тебе за топик star.gif ,и растрел за сломанный моск moderator.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх