Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  508 509  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
drdevils 24 авг 2015 в 13:41
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
3
на тему автономности у меня сейчас клоп+сабтанк мотнутый на 0.7ома) одной лыжиХЕ2 хватает на день) вечером прихожу перебрасываю акки 1 в зарядку другой в клопа)
парю на 22-25 ваттах)
но у клопа минус есь он аккумы до 3.5в высасывает( а это еще херова гора емкости

Это сообщение отредактировал drdevils - 24 авг 2015 в 13:41
Ravenmax 24 авг 2015 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
MOPnEXCCCP
Читаю твои посты, дошли руки ответить.. на чём парить будешь? У меня 40-ка айстик на одной спиральке 1.5 Ом СМЕЛО сутки тащит! Парю на 12-14 ватт.. вот отсюда и рассчитывай..
з.ы. сам уже присматриваюсь к Д2 от пионеров.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 24 авг 2015 в 14:15
MOPnEXCCCP 24 авг 2015 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Ravenmax @ 24.08.2015 - 13:53)
MOPnEXCCCP
Читаю твои посты, дошли руки ответить.. на чём парить будешь? У меня 40-ка айстик на одной спиральке 1.5 Ом СМЕЛО сутки тащит! Парю на 12-14 ватт.. вот отсюда и рассчитывай..
з.ы. сам уже присматриваюсь к Д2 от пионеров.. gigi.gif

Сабтанк мини. Ну если держит, надо пробовать заказывать... Стайлед или Аутентикал...
Ravenmax 24 авг 2015 в 14:23
4
MOPnEXCCCP
Цитата
Стайлед или Аутентикал...

по моему это не стоит даже обсуждать) например, тебе какая Нокия больше по душе Made in Finland или с телевизором и двумя симкаме?)))) И ещё раз повторюсь, на айстике свет клином не сошелся... несъёмный акк как бы определяет срок его службы. Это один из его минусов...
Freeman181 24 авг 2015 в 14:33
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
5
Клопур мини - замечательный аппарат!
MOPnEXCCCP 24 авг 2015 в 14:40
4
Цитата (Ravenmax @ 24.08.2015 - 14:23)
MOPnEXCCCP
Цитата
Стайлед или Аутентикал...

по моему это не стоит даже обсуждать) например, тебе какая Нокия больше по душе Made in Finland или с телевизором и двумя симкаме?)))) И ещё раз повторюсь, на айстике свет клином не сошелся... несъёмный акк как бы определяет срок его службы. Это один из его минусов...

Я вот сейчас пишу с китайского телефонаи- клона зте) потому знаю, что случаются и хорошие копии.
На счет стика - начитался тут про взрывающиеся акк и потому подумал, что лучше так) + сами акк покупать + зарядку, а я побюджетнее вариант ищу.
Про мощность. Пока планирую субтанк мини 2 на обслуге парить. Потом хочеться дрипку типа дерринжера или мутации попробовать, а там вроде мощность уже нужна...
Ravenmax 24 авг 2015 в 14:51
5
MOPnEXCCCP
Цитата
Я вот сейчас пишу с китайского телефонаи- клона зте) потому знаю, что случаются и хорошие копии.
На счет стика - начитался тут про взрывающиеся акк и потому подумал, что лучше так) + сами акк покупать + зарядку, а я побюджетнее вариант ищу.
Про мощность. Пока планирую субтанк мини 2 на обслуге парить. Потом хочеться дрипку типа дерринжера или мутации попробовать, а там вроде мощность уже нужна...

Я сам уже более полугода хожу с Jiayu G4S)) ну ты понял о чём я) если решился на клон, то надо досконально изучить его профильную ветку (я так думаю, что кроме есигтолка негде и почитать)
Про акки и зарядку.. сама коробка имеет порт usb, остаются акки.. думай, камpад, думай)))
Chronic1515 24 авг 2015 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
MOPnEXCCCP
Пишут все что угодно, в том числе, про то, что в этих ваших сигаретах электронных, яд, похлеще чем в аналоговых, картриджи там всякие, ядом заправленные .... У моих знакомых, стики 20ки, у меня стик, полет нормальный, ставлю заряжаться на ноч, ничего не взорвалось. Заряд держит прекрасно, жалоб нет.
MOPnEXCCCP 24 авг 2015 в 15:07
4
Цитата (Ravenmax @ 24.08.2015 - 14:51)
Я сам уже более полугода хожу с Jiayu G4S)) ну ты понял о чём я) если решился на клон, то надо досконально изучить его профильную ветку (я так думаю, что кроме есигтолка негде и почитать)
Про акки и зарядку.. сама коробка имеет порт usb, остаются акки.. думай, камpад, думай)))

сороковник слишком свеж, для того что бы иметь большое кол-во отзывов, особенно для клонов.
Что еще мне нравится у подобных устройств, то что показывает сопротивление койла, пока не научусь, ведь могу и черте что накрутить =)

Для дрипок 30В мало, да?
Ravenmax 24 авг 2015 в 15:10
5
MOPnEXCCCP
Цитата
сороковник слишком свеж, для того что бы иметь большое кол-во отзывов, особенно для клонов.
Что еще мне нравится у подобных устройств, то что показывает сопротивление койла, пока не научусь, ведь могу и черте что накрутить =)

Я тебе никуя не облегчу выбор, сказав, что все практически, коробки показывают сопротивление)))) у меня сейчас две коробки, так вот, Сигелей мини30ватт показывает одно значение после запятой, а айстик два.. )))))
MOPnEXCCCP 24 авг 2015 в 15:25
6
Цитата (Ravenmax @ 24.08.2015 - 15:10)
MOPnEXCCCP
Цитата

Я тебе никуя не облегчу выбор, сказав, что все практически, коробки показывают сопротивление)))) у меня сейчас две коробки, так вот, Сигелей мини30ватт показывает одно значение после запятой, а айстик два.. )))))

Да я тут всех уже задрал своим выбором)
msov 24 авг 2015 в 15:28
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
8
MOPnEXCCCP
не волнуйся мы все такие,даже имея за плечами опыт.
Сомнение -это нормальное адекватное чувство.
vaxmypka 24 авг 2015 в 15:32
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
9
MOPnEXCCCP
Цитата

Никого ты не задрал. Спрашивай, мы внимательно наблюдаем.)))
Сейчас я ещё одну мысль тебе поселю : хорошая автономность достигается съёмными аккумами. Вынул, поставил на зарядку, вставил следующий, паришь. У Айстиков аккумы встроенные. Думай.
msov 24 авг 2015 в 15:43
8
урааа мой Hurricane Packaging
Ravenmax 24 авг 2015 в 15:45
7
Кайфун4 или Атаман2 (клоны)))????
msov 24 авг 2015 в 15:46
7
Ravenmax
если про Hurricane то это тайфуноподобный бак
Ravenmax 24 авг 2015 в 15:47
5
msov
Цитата
если про Hurricane то это тайфуноподобный бак

читал про него.. не моё))
MOPnEXCCCP 24 авг 2015 в 15:56
6
Цитата (vaxmypka @ 24.08.2015 - 15:32)
MOPnEXCCCP
Цитата

Сейчас я ещё одну мысль тебе поселю : хорошая автономность достигается съёмными аккумами. Вынул, поставил на зарядку, вставил следующий, паришь. У Айстиков аккумы встроенные. Думай.

Такой вариант за бюджет выходит (хороший бокс+акк+зарядка), так что это только для будущих подвигов хомяка.
Вот на фасттеке есть стики 50В за 22-24-28-30 баксов. Стайлед есессено...
жаба хочет дешеве, а мозг надежней, а курс валют дает жару
msov 24 авг 2015 в 16:00
8
MOPnEXCCCP
монетку подкинь...
однако 24 авг 2015 в 16:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (MOPnEXCCCP @ 24.08.2015 - 17:56)
жаба хочет дешеве, а мозг надежней

ИМХО! если хочеш такую связку то бери мех + 2 акк + зарядка dont.gif
Stenley 24 авг 2015 в 16:02
9
Цитата (vaxmypka @ 24.08.2015 - 15:32)
MOPnEXCCCP
Цитата

Минус в том, что к боксу со сменными акками придется эти самые акки докупать, ни разу не дешевые они сейчас
MOPnEXCCCP
Надо брать быстрее, а то курс ещё не того вытворит. Поройся на форуме ecigtalk как вариант. Я не раз там брал хорошие девайсы у надежных людей. На прошлой неделе получил Smok на 80 вт за 2700 вместе с пересылом. Б/у месяц, состояние нового - доволен
Sialen 24 авг 2015 в 16:04
Блондинко  •  На сайте 12 лет
9
MOPnEXCCCP
Ты как на всю жизнь выбираешь) все равно захочешь еще что-то впоследствии)

И горячий пар не всем по вкусу. Айстик 50 у меня работает максимум на 30 - и то недолго)

Это сообщение отредактировал Sialen - 24 авг 2015 в 16:07
msov 24 авг 2015 в 16:04
7
MOPnEXCCCP
возьми вон айстик стилед 30 за 15 баксов,и выкинуть не жалко сломается
я начинал ваня 5 был писком,а заказал я ваню 6 за 28 долларей как только он появился..
а сейчас вон 30 почти даром ну и для начала пойдет,а потом определишься надо не надо.
vaxmypka 24 авг 2015 в 16:05
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
8
Stenley
Цитата
Я не раз там брал хорошие девайсы у надежных людей. На прошлой неделе получил Smok на 80 вт за 2700 вместе с пересылом. Б/у месяц, состояние нового - доволен

Хороший совет, кстати. Если помониторить купи-продайку, то частенько проскакивают даже новые девайсы по вкусным ценам.
ToSsh 24 авг 2015 в 16:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Sialen @ 24.08.2015 - 16:27)
Всем привет) толщина кантала на вкус сильно влияет?))) намотала 0.4 на 6 витков - чего-то не то...

у тебя ж сабтанк мини?
Я точно так же мотал, сейчас парю на такой спирали, сопротивление получилось 0,7Ом, жижа 50/50 3мг, диаметр 3мм. Вкуса дофига! Парю на 30Вт

Это сообщение отредактировал ToSsh - 24 авг 2015 в 16:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  508 509  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх