Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  51 52  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПыхтелСан 21 фев 2015 в 23:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ТриТанкиста @ 21.02.2015 - 23:34)
ПыхтелСан
gigi.gif понял, тогда придержи, как соберусь в твои края, заеду

Дык я на форуме на продажу магму не выставлял, лень как то тему оформлять и дорогонахи в теме читать. У мене ещё и китобайка валяется тагже ж- тож продать надо бы, но см. Выше.
АнтиХоХол 22 фев 2015 в 15:16
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
5
Всем доброго времени суток!

Приятно, что на ЯПе есть такая хорошая тема.
Расскажу свой опыт перехода:
Стаж курения 24 года, последние пять лет курил зубочистки Кент. Вылетало по полторы-две пачки в день. Кашель адский, подъем по лестнице с сумками на 3-й этаж вызывал такую одышку, что просто жесть. Но сам процесс пускания колечек мне нравится, посему было принято решение переходить на электронку. Покурил форумы, почитал матчасть и понял, что нифига не понял. Финансовый вопрос значения не имел, но хотелось взять что-то из разряда "взял и используй". Остановил свой выбор на Eleaf iJust 18650. Взял к нему пару акков SONY, зарядку, испарителей прозапас, продаван за такой заказ снабдил 5-ю 30 мл жидкостей на мой выбор, взял 6мг/мл.

Привезли - сразу один акк на зарядку, второй в варивольт, жижу в танк и....
Всё, не курю я больше раковые палочки. Третья неделя идет. Супруга нарадоваться не может, что от меня и от шмоток курягой не пахнет, обоняние и вкусовые ощущения обострились, приходится себя в еде ограничивать, т.к. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Теперь про хомяка. Хомяка завел скромного и сразу с ним договорился - вот программа на смартфоне, считает экономию от невыкуренных сигарет. Как набежит - куплю что-нибудь вкусненькое. Сейчас хомяк просит Танкомайзер Kanger Subtank Mini OCC 0.5 Ом, 4.5 мл, меня радует что можно использовать и как необслугу и как обслугу. Посоветовался на форуме - сказали, что моя железочка его потянет с испарителями от 1.6 Ом. Не хочется мне пока с перемоткой заморачиваться, да и финансовый вопрос, повторяю, места не имеет. Причем я прочитал, что его испаритель можно оживить, готовые спиральки продаются, 100 рублей стоят, по моему их там штук 50, но врать не буду...
Сейчас читаю матчасть про составление жидкостей, ибо зайчатки этого уже появились, например я добавляю 3-4 капли сладкой мяты к фруктовым жидкостям, вкус свежее получается, мне нравится.

Всем много пара!
vaxmypka 22 фев 2015 в 15:28
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
0
АнтиХоХол
Приветствуем в наших рядах!
Выше уже писали про Субтанк. За этот ценник можно взять хороший ОА и ещё на ништяки всякие останется. Испарители - да, перематываются у него. Но перемотка обычного ОА делается проще. И вариантов намотки, а следовательно и новых ноток во вкусе, гораздо больше. Хозяин - барин, как говорится.
VinnipoXXXer 22 фев 2015 в 15:33
Шестой Лесничий  •  На сайте 14 лет
0
АнтиХоХол
хая ))) нас всё больше и больше , что не может не радовать ) на ецигтолке зарегился ? если нет , то марш регатся )
ПыСы выбор кстати не плохой . но я как на каравелу сел с кайфуном , так и не слезаю . хомяк исключительно жижи просит новые )
Kres 22 фев 2015 в 15:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
курил с 13 до 40ка, 3 месяца электронные, уже 2 года не курю....
АнтиХоХол 22 фев 2015 в 15:42
0
vaxmypka
Да, про Субтанк прочитал, и не только здесь, посмотрел пару видеообзоров. Ну нравится он мне, опять же на нем можно в режиме ОА потренироваться самому мотать.
VinnipoXXXer
Ецигталк читаю с удовольствием, в общем то и выбор первого агрегата в основном продиктован мнениями о нем именно на ециге.

Жидкости хомяку беру периодически, но по 10 мл, на пробу, что понравится - беру уже в нормальных флаконах.

Я,когда Субтанк брать буду, сразу к нему Вариватт мод Smoktech BEC Pro (ex Provec) 18650 буду брать, отзывы о нем хорошие, да мне хочется два комплекта иметь. Правда потом хомочке придется полгодика поспать)))
VinnipoXXXer 22 фев 2015 в 15:48
Шестой Лесничий  •  На сайте 14 лет
0
АнтиХоХол
ну про пол года ты знатно пошутил ) на ециге есть счётчик не выкурегых и съекономленых , увидиш сколько заэкономил хомяк блажить начнёт ) я бы с удовольствием взял основы литров 5 и аромок штук 100 (к имеющимся 70)))) никитос только проблему вызывает , думаю с местными заколхозить закупку у Псидока , когда в Россию поеду. вот тогда нирвана и настуууупит )))
да , кстати . зарядник какой у тебя ?

Это сообщение отредактировал VinnipoXXXer - 22 фев 2015 в 15:48
АнтиХоХол 22 фев 2015 в 16:05
0
VinnipoXXXer
Зарядников два: Nitecore UM20 и Nitecore UM10, второй дали в подарок, аккумуляторы SONY US18650VTC4 30А, 2100 мАч
Я сразу вспомнил, что у меня в кладовке кофр лежит от китайских инструментов, на молнии такой, раскладывающийся. Выкопал, внутренние резиночки перешил, туда теперь все влезает: зарядка, запасной акк, провод, 4 пузыря жижи, атомы в блистере.... Очень удобно получилось.

Про самозамесы я чутка попозже буду думать, ближе к отпуску, чтобы не теребунькали под руку, да и спокойная обстановка к дзену приближает.

Если ты не против - спишемся, посоветоваться по вкусам хочу. Я сейчас табачные вкусы не использую, дабы не провоцировать... А самому месить выгоднее, я уже с калькулятором посидел, посчитал))
Basil44 22 фев 2015 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vasena @ 21.02.2015 - 11:23)
О, весь есигталк взборе! Привет любимые! agree.gif

cheer.gif
ПыхтелСан 22 фев 2015 в 18:11
1
АнтиХоХол поздравляю с вступлением в ряды вейперов!
Ежели кошелёк позволяет-то можно и СубТанками побаловаться, но ОА из него так се, да ещё и с ценником.
А по вкусам табачным-це ж такие фломастеры. Попробуй Голд Дукат от Инаверы- его давно полюбили многие вейперы. У меня любимая табачка- DK TAB Base от Perfumers Apprentice.
ТриТанкиста 22 фев 2015 в 20:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Садовая земляника премиум от Экзотик показалась отвратно-приторной гадостью, пробовал в разных пропорциях. А сейчас капнул в нее пару капель мяты на 10 мл и вкус получился изумительным, прямо сад-огород какой то smoka.gif

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 22 фев 2015 в 20:25
АнтиХоХол 22 фев 2015 в 20:28
2
ТриТанкиста
Я неделю назад стал в фруктовые жижи но 2-3 капли сладкой мяты капать. Вкус кардинально меняется, становится более насыщеным и свежим. Проверено на вишне, лесных ягодах и дыне.
ТриТанкиста 22 фев 2015 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
АнтиХоХол
ага, прямо раскрывается вкус по другому
vaxmypka 22 фев 2015 в 20:32
2
Я землянику Грин Фог замешивал в табачной базе, тоже не ахти вкус. А вот в ментоловой базе - просто прелесть получается. Так же в ментоловой настаиваю малину, клубнику и зелёное яблоко. Вкусняшки получаются!
ПыхтелСан 23 фев 2015 в 03:59
4
vaxmypka
ТриТанкиста
Каждый дрочит как он хочет lol.gif
Мне вот мята как то не алё в смеси с фруктяшками. Нравилась одно время с земляникой, но было это очень давно и неправда.
007semen 24 фев 2015 в 11:54
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
0
По вашим советам призаказал мяты,придёт заказ попрбуем.
однако 24 фев 2015 в 20:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Принимайте в ряды парильщиков cool.gif
Решил спрыгнуть с аналога на электронику, ну а дальше... как получится (всетки стаж 23 года) 3 неделю парю пока всё нравится.

Пока парю eGo-T2, в ожидании Aqua v2 (клон) с мехом 4Nine (клон) (опрометчивый выбор для новичка?) оО

Это сообщение отредактировал однако - 24 фев 2015 в 21:00
АнтиХоХол 24 фев 2015 в 21:09
4
однако
Добро пожаловать!

Железо обсуждать не буду, ибо у каждого свой путь и свои возможности и желания. А вот с тем, что решил бросить раковые палочки поздравляю от души!

alkash.gif beer.gif
vaxmypka 24 фев 2015 в 21:29
3
однако
Приветствуем в наших рядах! У самого стаж 22 года был. Парю три месяца - полёт отличный! agree.gif
007semen 25 фев 2015 в 10:32
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
. как получится (всетки стаж 23 года) 3 неделю парю пока всё нравится.

Не сцы!У меня 27 лет!
АнтиХоХол 25 фев 2015 в 12:26
4
Ммммм.... Вчера пришла новая партия жижи))) Шоколадный крем-ликер - просто сказка, второй день парю и кайфую! Сегодня для горчинки добавил прямо в танк пару капель Кофе из той же поставки - и ушел в нирвану! А еще исапрители пришлиBDC двухспиральные.... До этого односпиральки были.... Фсьё, запираю кабинет и кайфую)) smoka.gif
AYes 25 фев 2015 в 20:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Есть желание перейти на эл сигареты , но почитал ни хрена не понял. Танки , моды , вариподы . Есть кто посоветует нормальную эл. Сигарету (объяснит все на простом русском языке ) Курю по 1,5 -2 пачки в день красное мальборо . Бюджет до 7000-8000 руб.
vaxmypka 25 фев 2015 в 21:05
2
AYes
Вот тут попари для начала: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html . Там всё разжёвано до такой степени, что дальше некуда. Простым и доступным языком.
Однозначно возникнет куча вопросов после штудирования данного руководства, но их уже будет меньше. Вот тогда и объясним.
DesertRanger 25 фев 2015 в 21:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Есть те, кто самозамесом занимается? Настаиваете жидкости? Если да, то сколько? Я на ночь ставил, потом сразу парил. Разницы не заметил. Сейчас пузырёк замешал, убрал подальше. Хочу через неделю попробовать.
АнтиХоХол 25 фев 2015 в 22:07
3
AYes Приветствую в рядах парильщиков (пусть и потенциальных)!

Ну у всех все по разному. Я выше писал, что когда принял решение перейти на пар, то начал искать вещь "купил и пользуйся". Не сочтите за рекламу, но взял тут вот такой девайс: http://www.safesmoking.ru/tovaryi/elektron...s_tankomayzerom , к нему пару аккумуляторов, зарядку, блистер на 5 испарителей(2 идут в комплекте)в подарок получил 5 жидкостей - бюджет 6к с копейками. Попробовал все жидкости, заказал ещё 5, опять попробовал (по 1 танку каждой), составил рейтин по типу 1. Супер 2. Хорошо 3. Больше не куплю.

Проблем с девайсом не испытываю, мне нравится. О более серьезном девайсе думаю, но месяца через 3-4, куплю, когда сэкономленная на аналоговых сигаретах сумма даст право побаловать хомяка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх