Средняя зарплата в России уже в 2 раза ниже китайской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 49 50 [51]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЧК
8.03.2016 - 12:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krokodiler @ 8.03.2016 - 11:43)
Нехуй сравнивать ВВП с Германией и Японией, ВВП заигрался в холодную войну и постоянно вооружался, а надо было вставать на рельсы рыночной экономики и развивать гражданские технологии, это время было безбожно проебано и ничего не вернуть.

Абсолютно согласен! bravo.gif

[^]
братлихой
8.03.2016 - 13:17
2

Юморист

от Хоя
A Мне так охота вам сказать про наш любимый строй.
Мне кажется, что каждый из вас согласен будет со мной.
Вот все говорят: на Западе все очень хорошо. Кто это скажет мне вот так - сотру я в порошок!
Все что советское - ништяк - машины и штаны, Пусть дорого все стоит, но все наше, пацаны.
Ты на меня не зырь так люто, и брови ты не супь, Я знаю, лучшая в мире валюта - это наш тамбовский рупь.
Мы славу партии поем любимой и родной! За то, что так прекрасно правит нашею страной!
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд! Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!
Ну что хорошего у них, один лишь стыд и срам: Магнитофоны, видаки, зачем нужны они нам?
Мы под гармошку попоем про наш любимый край, Где честному рабочему не жизнь, а просто рай.
Брось слушать свой буржуйский рок, вступай в КПСС, И развивай в себе патриотический замес, Мы все в стране советской очень весело живем,
Ах, как же жаль рабочих, что гниют за рубежом!
Мы славу партии поем любимой и родной! За то, что так прекрасно правит нашею страной!
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд! Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!
Широка страна моя родная, и много в ней всего.
И кто сказал что в магазинах нету ничего?
Раскрой глаза и глянь - на полках мягкий, свежий хлеб! И минеральная вода, ты что совсем ослеп?!
Спасибо нашей партии! Поклон ей до земли! За честь ее все вместе встанем плотною стеной!
С мозолью на заводе заработаем рубли, И отдадим в фонд мира и в фонд партии родной!
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд! Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут! http://song5.ru

[^]
vlad107
9.03.2016 - 04:44
1

Ярила

А может уже пора гнать это правительство 65-75 летних мудозвонов на пенсию.

С ними каши не сваришь. У них одна забота как бы дожить и обеспечить себе спокойную старость ..... Их дети, внуки, родня давно в СШП и странах Европы...с благополучным климатом и экономикой, бабло там же миллиарды...а нас по десятому кругу загоняют в нищету уже в какой раз...

Скоро опять начнут петь предвыборные песни какие они все патриоты...и гении экономики и политики....хозяйственники от бога. А страна опять в жопе и в долгах по самое не балуйся...

У нас в центральной политике и власти нет ни одного хозяйственника или строителя...одни юристы и экономисты, банкиры и госслужащие...одним словом дармоеды с гуманитарным образованием....что они могут построить кроме дачи на рублевке или на мальдивах...

както так....

[^]
steelbeatz
9.03.2016 - 10:52
0

Шутник

ага средняя з/п, какой сука дебил это высчитывал, у меня 12 т. в месяц, государственный блять служащий... даже до 200$ не доходит, еб....ый зеленый фантик..

[^]
FIN150
9.03.2016 - 11:09
0

Цитата (япкакал @ 6.03.2016 - 12:59)
пока либерастно-медведевское правительство остается у власти раста благосостояния в РФ не будет! по ка сечины-набиулины-кудрины-миллкры будут рулить денежными потоками рубль не окрепнет и в разряд мировых валют не перейдет!
а средние з/п так и будут считать: 1.5млн в ДЕНЬ топ менеджера газпрома и 20тыс в МЕСЯЦ простого учителя - а в среднем по больничке 36.6!

Вы открыли мне глаза!
теперь я знаю источник наших бед
пойду поддержу президента, кругом пидарасы один он дартаньян

[^]
s300pm
9.03.2016 - 11:11
0

Юморист

Цитата (WERDEN @ 6.03.2016 - 12:59)
32 тысячи получают очень немногие люди.В 95% зарплаты в провинциях 16-17 тыс.

приятно видеть человека в РФ, который считает свою зарплату в своей валюте.
зелень, искренне.

[^]
TheTopName
9.03.2016 - 13:18
0
Статус: Online

Ярила

Никогда не понимал на кой хрен сравнивать зарплаты в разных государствах?
Разные финансовые системы, разное налогообложение, разные цены.

[^]
rulevoy
9.03.2016 - 15:22
0
Статус: Online

Весельчак

Дайте мне зарплату в 32000 в месяц! можно две (мне и жене).
Пы.Сы. Зато в СФ зарплаты выше чем у их коллег в Кении.

[^]
УЧК
9.03.2016 - 15:52
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 6.03.2016 - 14:34)
Кризис на нефтяном рынке и общее депрессивное состояние мировой экономики значительно ослабил Норвегию. В январе правительство страны впервые в истории вынуждено было использовать деньги из нефтяного фонда.

Норвежская экономика на грани рецессии: в III квартале ВВП вообще не вырос, а в IV рост был чисто символическим: всего на 0,1%. После таких слабых макроэкономических данных крупнейший банк Норвегии Nordea заявил о том, что рецессия становится самым что ни на есть реальным риском.
http://www.fondsk.ru/news/2016/03/04/norve...onda-38938.html

Так, что как всегда хорошо там, где нас нет.

Надо еще минусов подсобрать lol.gif
Вот умная девушка Анюта приводит выдержки из статьи и делает вывод - в Норвегии жопа. Однако, вот ещё 2 цитаты из её же ссылки:
"Власти страны утверждают, что расходы порядка $10 млрд можно покрыть за счет поступлений от акций и облигаций, имеющихся на балансе фонда. И этого как раз должно хватить на финансирование текущих расходов.
Заместитель министра финансов Норвегии ... отметил, что целью налогово-бюджетной политики всегда было превращение большого, но временного потока доходов от добычи нефти и газа, в постоянный источник дохода от фонда."
В это время у нас считают, на сколько месяцев для поддержания штанов хватит всех резервов страны...
А это уж вообще для российских оналитегов непостижимо:
"По оценкам экспертов Центробанка, для преодоления нефтяного кризиса хватит снижения ключевой ставки." - ну что же делают глупые норвежцы? ведь сейчас налетят всякие ротшильды и прочие рокфеллеры, разорвут бедную норвежскую крону в клочки, опустят минимум в 2-3 раза... и скупят Норвегию на корню... да-а, пора бы и норвежцам озаботиться поисками пятой колонны и агентов госдепа... ужос.

[^]
kot666ss
10.03.2016 - 01:33
2

Ярила

Вы все врете ! Это западнозагнивающая пропаганда! Сейчас придут кремлеботы и обьяснят что все вокруг живут хреного а мы в золоте!

[^]
BFG10K
11.03.2016 - 12:51
1

Шутник

Цитата (Audividesile @ 7.03.2016 - 01:04)
Слышал...доказать не могу,что "Мираторг" скупает мясо из госрезерва,которое там "100 лет" лежит на случай войны и продаёт его или делает сосиски и т.п.

Добрый день, уважаемый Audividesile (331029)!

"Мираторг" - это ведущий производитель основных видов мяса в России: курятины, свинины и говядины. Наш ассортимент насчитывает сотни наименований – от охлажденного упакованного мяса и полуфабрикатов до ресторанных мясных блюд от шеф-повара. Производство колбасной продукции и сосисок не входит в перечень производимой мясной продукции. Не вводите людей в заблуждение.

С уважением, АПХ "Мираторг"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97707
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 49 50 [51]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх