Как вялят рыбу в Астрахани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
conung
17.11.2014 - 21:56
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 6363
Цитата (metiz2020 @ 17.11.2014 - 12:07)
Левон Аветисов, директор по производству фирмы «Жемчужина Волги» "настоящий" и "потомственный" Астраханец, он херни не расскажет.
Ради наживы вылавливают даже малька.

Как производитель вяленой рыбы.. скажу так-этот директор.. дофига взяток платит...ОООчень дофига.. Заносит всем... Что бы делать вяленую рыбу надо вести работу по ГОСТ 1551 или по ТУ... НО.. любое движение проверяться должно санэпидемстанцией или ветслужбами. Мазки на органолептику.....проверка сырья и воды... бочек и ящиков..мест хранения соли и где взял сырьё.. помещений.. санитарные книжки.. соответствие помещений для производства продуктов питания.. Обработка помещений от мышей и мух.. А у него мухи жопу обжигают... По ГОСТ сольность рыбы от 6 до 15%.. и если муха с испугу яйца не смогла отложить..сольность более 50% наверно..На воздухе под открытым ветрам воздухе..на вешалах её делали осенью..весной... в 1947 году..и немного позже... Страну надо было накормить.. Теперь так делают только АРЫ всякие...деньги из воздуха..
А тут ...грубейшие нарушения видные на глаз.. деньгами отмазался .. При таком объёме производства никогда не будет качества..это не вяленая рыба..это " гавно" жёлто-серого ..неопределённого цвета..которое в Москве сожрут причмокивая..Рыба в низовьях Волги отличается мерзостным вкусом и запахом.. Единственно её там много.. стоит копейки.. и выхлоп такого бизнеса там более 1000%
У нас говорят так..Рыба растёт в Волге возле Казани-Ульяновска.. Мечет икру..нагуливает жир.. а умирать плывёт в Астрахань..И там её вылавливают уже мёртвую..Астраханскую рыбу есть можно только от невозможности взять другую..
 
[^]
gremey
18.11.2014 - 04:45
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.01.13
Сообщений: 42
почему ЛЕВОН управляет прцессом??

Добавлено в 04:47
левон специалист??
 
[^]
VasyaM
18.11.2014 - 05:12
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 422
Заминусили... Вот настоящая ТЕША


Как вялят рыбу в Астрахани
 
[^]
Педант
18.11.2014 - 06:05
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 589
Цитата (metiz2020 @ 17.11.2014 - 12:07)
Левон Аветисов, директор по производству фирмы «Жемчужина Волги» "настоящий" и "потомственный" Астраханец, он херни не расскажет.
Ради наживы вылавливают даже малька.

читайте внимательно. они не занимаются выловом - только скупкой улова и его переработкой.

Добавлено в 06:09
Цитата
У нас говорят так..Рыба растёт в Волге возле Казани-Ульяновска.. Мечет икру..нагуливает жир.. а умирать плывёт в Астрахань..И там её вылавливают уже мёртвую..Астраханскую рыбу есть можно только от невозможности взять другую..

какая чушь. рыба с низовий Волги давным давно не доходит (своим ходом разумеется) ни до Казани, ни до Ульяновска, ни даже до Самары - перегорожена Волга.
 
[^]
ribak61
18.11.2014 - 19:20
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 37
В магазинах и на рынке варено-соленая. Пусть кто ее делает сам и жрет. Сколько рыбы остается на прилавке пока ржаветь не начинает....
 
[^]
иванасын
19.11.2014 - 00:03
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 399
очень познавательно
 
[^]
aptoccar
21.12.2014 - 03:16
-1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 0
Рыбалка 80 левела

Подборка невероятных впечатляющих, но реальных рыбацких историй!

 
[^]
elf61
6.06.2017 - 08:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.08.08
Сообщений: 255
Цитата (ветерочек @ 17.11.2014 - 21:13)
Цитата (Hasky85 @ 17.11.2014 - 10:04)
Лучше тараночки азовской еще не придумали ) beer.gif

Это точно! Самая моя любимая рыбка. Зимняя, жирненькая да с холодным пивком, мммм....)

Чихонью в войну печки оформили . У нас это не рыба совсем1 biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
TrackDriver
6.06.2017 - 08:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.17
Сообщений: 2042
Цитата (sepryn @ 17.11.2014 - 08:58)
Цитата (Purulento @ 17.11.2014 - 08:45)
Не. Нахер. Я лучше сам поймаю и сам для себя навялю. Однажды у друга леща вяленого из магазина попробовал... С сортира час слезть потом не мог...

Я однажды в магазине воблу купил, соль аж на поверхности была. А в брюхе ЖИВЫЕ черви! Как это возможно?
А астраханская рыбка очень вкусная!

Шашель может? Неприятно но не смертельно..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56331
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх