Как производитель вяленой рыбы.. скажу так-этот директор.. дофига взяток платит...ОООчень дофига.. Заносит всем... Что бы делать вяленую рыбу надо вести работу по ГОСТ 1551 или по ТУ... НО.. любое движение проверяться должно санэпидемстанцией или ветслужбами. Мазки на органолептику.....проверка сырья и воды... бочек и ящиков..мест хранения соли и где взял сырьё.. помещений.. санитарные книжки.. соответствие помещений для производства продуктов питания.. Обработка помещений от мышей и мух.. А у него мухи жопу обжигают... По ГОСТ сольность рыбы от 6 до 15%.. и если муха с испугу яйца не смогла отложить..сольность более 50% наверно..На воздухе под открытым ветрам воздухе..на вешалах её делали осенью..весной... в 1947 году..и немного позже... Страну надо было накормить.. Теперь так делают только АРЫ всякие...деньги из воздуха..
А тут ...грубейшие нарушения видные на глаз.. деньгами отмазался .. При таком объёме производства никогда не будет качества..это не вяленая рыба..это " гавно" жёлто-серого ..неопределённого цвета..которое в Москве сожрут причмокивая..Рыба в низовьях Волги отличается мерзостным вкусом и запахом.. Единственно её там много.. стоит копейки.. и выхлоп такого бизнеса там более 1000%
У нас говорят так..Рыба растёт в Волге возле Казани-Ульяновска.. Мечет икру..нагуливает жир.. а умирать плывёт в Астрахань..И там её вылавливают уже мёртвую..Астраханскую рыбу есть можно только от невозможности взять другую..