Погоды в киеве пост., #зимаблизко , ла-ла-ла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
20.10.2014 - 09:22
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Hedgehog24 @ 20.10.2014 - 10:13)
Живу в\на. За газ плачу, даже несколько наперед. Установил счетчик, чтоб уж вообще как в аптеке было все. С какого бодуна должен сидеть и мерзнуть? Я заплатил, отдавайте мне положенное! Это я к тем, кто платежи собирает и поставляет....

Тута нету таких.. why.gif

[^]
tgene
20.10.2014 - 09:22
19

Хохмач

Цитата (назарий @ 20.10.2014 - 07:32)
Сколько мразёвых личностей на япе , радуются , что дети и старики будут мёрзнуть из за ебанутых првителей

Где были бедненькие "нормальные люди", когда вся эта хуйня на майдане затевала переворот?
Где они были, когда выбирали в правительство всякую проамериканскую мразоту?
Где они были, когда их уебищные детки валили памятники и сжигали людей в Одессе? Вся эта мразь - это родственники, дети, отцы каких-то "нормальных людей"
Наконец, где они были, когда 23 года подряд в головы молодым свидомитам-скакунам вкладывали бандеровско-фашистское гавно?

Вот щас опять выборы в Зраду, но кто победит? Тигипко с мирной программой? Оппозицийный блок с программой восстановления страны и прекращения войны?
ХУЯ
Народ опять выберет истеричку Тимошенко, Яйценюха, блок Парашенки, радиКалов Ляшка, свободовцев Яроша

Веселенькая ситуация. Дауны повеселились, и за полгода развалили к хуям целую страну. Народ поржал, выбрал их еще раз, и еще раз, и еще раз. А че, весело живем, главное, величие Украины растет с каждым убитым донбасцем, с каждым поваленным Лениным и с каждым героем-бандеровцем.

В итоге "демократическая и легитимная" хунта, которая якобы в первую очередь спасать население страны, занимается хуйней по полному ее развалу и разворовыванию, молодежь, которая должна пахать во спасение страны, заразена свидомизмом и скачет та майданах, а спасать бедное убогое население почему-то опять должен РУССКИЙ.

Это сообщение отредактировал tgene - 20.10.2014 - 09:43

[^]
dz2010
20.10.2014 - 09:25
0

Славяне = БРАТЬЯ!

Отопление в домах пока еще есть, так что рано уши навострили) После выборов ожидается резкое похолодание)

[^]
Andrey552
1

Гость

Цитата
100 причин в Одесском Доме Профсоюзов, + несколько тысяч причин в ДНР и ЛНР + миллион причин - искренняя радость на СМИ когда мразь говорила о "колорадо гриль" в прямом эфире.

Это всё деньги, большие деньги ...
Очень горько слышать и видеть , как люди гибнут ...
Просто потому , что живут в этом регионе .Очень аппетитном регионе ...

[^]
dz2010
1

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (tgene @ 20.10.2014 - 10:22)
Сколько мразёвых личностей на япе , радуются , что дети и старики будут мёрзнуть из за ебанутых првителей

Где были бедненькие "нормальные люди", когда вся эта хуйня на майдане затевала переворот?
Где они были, когда их уебищные детки валили памятники и сжигали людей в Одессе? Вся эта мразь - это родственники, дети, отцы каких-то "нормальных людей"
Наконец, где они были, когда 23 года подряд в головы молодым свидомитам-скакунам вкладывали бандеровско-фашистское гавно?

Где были? Гибли за Донбасс!!!

[^]
Sjoberg
20.10.2014 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 20.10.2014 - 10:13)
Живу в\на. За газ плачу, даже несколько наперед. Установил счетчик, чтоб уж вообще как в аптеке было все. С какого бодуна должен сидеть и мерзнуть? Я заплатил, отдавайте мне положенное! Это я к тем, кто платежи собирает и поставляет....

Надеюсь, ты не русским претензии предъявляешь? Так ты не а ЯПе возмущайся, а у рады, организуй новый майдан, вам же не впервой.

[^]
nehohol
20.10.2014 - 09:32
1

Хохмач

Цитата (Andrey552 @ 20.10.2014 - 10:25)
Цитата
100 причин в Одесском Доме Профсоюзов, + несколько тысяч причин в ДНР и ЛНР + миллион причин - искренняя радость на СМИ когда мразь говорила о "колорадо гриль" в прямом эфире.

Это всё деньги, большие деньги ...
Очень горько слышать и видеть , как люди гибнут ...
Просто потому , что живут в этом регионе .Очень аппетитном регионе ...

В первую очередь,нациков распустили,потому что. Да и не первый майдан уже. Вся эта байда ещё в 2004 началась. Если отбросить нынешние последствия (война,беспредел) - все остальные базары такие же,что и после первого майдана.

Это сообщение отредактировал nehohol - 20.10.2014 - 09:32

[^]
togo
20.10.2014 - 09:33
8

Ярила

Грустно одно.
Если денег не будет совсем, а люди будут замерзать, мы дадим газ бесплатно. Будут голодать - пошлем гуманитарную помощь. И т.д. и т.п.
И все равно будем погаными москалями. Которые во всем виноваты, и которых на гиляку((

Это сообщение отредактировал togo - 20.10.2014 - 09:35

[^]
Andrey552
20.10.2014 - 09:36
-2

Гость

Честно говоря , меня удивляет знание некоторых членов этой дискуссии положения дел на Украине .
Ребята Вам чё , делать больше нечего ...
Если есть столько много энергии---невостребованной , то поройтесь в инете , создайте новые темы , интересные . Созидайте , ведь в большинстве своём Вы все молодые люди . И вот охота Вам сраться в теме , которая давно уже стала "вчерашним днём "... upset.gif

[^]
Arhymag
20.10.2014 - 09:41
-1

Ярила

Больше всего жаль пенсионеров

[^]
nehohol
20.10.2014 - 09:46
4

Хохмач

Цитата (Andrey552 @ 20.10.2014 - 10:36)
Честно говоря , меня удивляет знание некоторых членов этой дискуссии положения дел на Украине .
Если есть столько много энергии---невостребованной , то поройтесь в инете , создайте новые темы , интересные . Созидайте , ведь в большинстве своём Вы все молодые люди . И вот охота Вам сраться в теме , которая давно уже стала "вчерашним днём "... upset.gif

Да хватит нас на всё остальное. Не вопрос. Да и знаем мы все ваши дела,так разобраться. Все двадцать три года в Николаев ездил ежегодно,не прогуляться. Что ,думаете,не видно было куда вы идёте?

[^]
изпрошлого
20.10.2014 - 09:47
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (dz2010 @ 20.10.2014 - 10:25)

Где были? Гибли за Донбасс!!!

Ну так Донбассу вроде обещали поставки. А свидомые пусть померзнут.

Добавлено в 09:51

А сам то чего тут сидишь? Или в завтрашний день смотреть могут не только лишь все? Хочешь один остаться во "вчерашнем дне")

[^]
chexec
20.10.2014 - 09:52
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Smirnov @ 20.10.2014 - 08:28)
Похуй, что живу в говне. Главное, что у соседа корова сдохла

плохо, что тебе похуй на то, что живешь в говне. есть шанс там и остаться.

[^]
astroblondie
20.10.2014 - 09:55
4

Приколист

Блин ну не гоните, не минус 100 же трахнет alik.gif У нас и морозов-то ниже _15 не бывает (восток, чо там на западной без понятия)"Эти" вон на майдане всю зиму проторчали в палатках и хоть бы чо...

[^]
kuzvv
20.10.2014 - 09:55
2

Ярила

"Ребята Вам чё , делать больше нечего ..." - Вы считаете что попытки остановить фашизм в родственной стране это плохо?
Вы считаете что сжигание несогласных в Одессе можно забыть потому что это уже "стало "вчерашним днём "" ?

[^]
Andrey552
20.10.2014 - 09:56
2

Гость

Цитата
А сам то чего тут сидишь? Или в завтрашний день смотреть могут не только лишь все? Хочешь один остаться во "вчерашнем дне")

Ну должен же быть один , кто сможет отвечать адекватно на все вопросы .
Надо разбавить Вашу компанию , дабы не зашли в самоупоении ( читай самоудовлетворённости) .
Как-то так...

[^]
MAUSSS
20.10.2014 - 09:57
1

Юморист

Цитата (Andrey552 @ 20.10.2014 - 10:03)
Цитата

как хорошо вас хунта-то перевоспитала.....ведь ей только этого и надо! А слабо собраться и показать своим хунто- евреям кто в УКРАИНЕ УКРАИНЕЦ???

Никто меня (лично) не перевоспитает , как воспитали родители ---таким и буду , так себя дальше и буду вести .
Ещё мне говорили-воспитывали ---Мир большой , много разных людей вокруг , есть хорошие есть плохие ...Научиться надо отличать , где плохо где хорошо.

судя по последним событиям- научились!!!! поздравляю......москали и Путин - самые плохие...

[^]
sarcasmo
20.10.2014 - 10:00
1

Рыжая

Вот щас опять выборы в Зраду, но кто победит? Тигипко с мирной программой? Оппозицийный блок с программой восстановления страны и прекращения войны?
ХУЯ
Народ опять выберет истеричку Тимошенко, Яйценюха, блок Парашенки, радиКалов Ляшка, свободовцев Яроша

Веселенькая ситуация. Дауны повеселились, и за полгода развалили к хуям целую страну. Народ поржал, выбрал их еще раз, и еще раз, и еще раз. А че, весело живем, главное, величие Украины растет с каждым убитым донбасцем, с каждым поваленным Лениным и с каждым героем-бандеровцем.

В итоге "демократическая и легитимная" хунта, которая якобы в первую очередь спасать население страны, занимается хуйней по полному ее развалу и разворовыванию, молодежь, которая должна пахать во спасение страны, заразена свидомизмом и скачет та майданах, а спасать бедное убогое население почему-то опять должен РУССКИЙ.

agree.gif Забыли добавить, что и виновата во всем Россия

[^]
Andrey552
20.10.2014 - 10:01
2

Гость

Цитата
судя по последним событиям- научились!!!! поздравляю......москали и Путин - самые плохие...

Я никогда , прошу заметить , никогда не сказал плохого слова в сторону Российской Федерации и В. Путина .

[^]
zyxel1011
20.10.2014 - 10:02
4

Хохмач

а мне жаль тех бездомных, которые замерзнут. Мне жаль инвалидов, оставшихся без лекарств. Стариков, которые не выдержат еще одной перемоги. Эти точно не прыгали и на гиляку никого не звали. Мне жаль и тех работяг, кто просто пашет, зарабатывая каждую гривню своим трудом, все в семью. Если они выйдут на площадь, кто их детей кормить будет. Такова их логика и в этом что-то есть.А упоротые... у них энергии нерастраченной полно, времени навалом, бей, кричи, жги, ничего не будет. Эти лучше организованы, они идейны, они в стае. Поэтому все и летит к х..ям. Все в этом мире летит к х..ям

[^]
nehohol
20.10.2014 - 10:04
0

Хохмач

Цитата (Andrey552 @ 20.10.2014 - 10:56)
Цитата

Ну должен же быть один , кто сможет отвечать адекватно на все вопросы .
Надо разбавить Вашу компанию , дабы не зашли в самоупоении ( читай самоудовлетворённости) .
Как-то так...

Хули там удовлетворяться. Да нам пох холодно у вас там или жарко. А за державу обидно.

[^]
sarcasmo
20.10.2014 - 10:05
5

Рыжая

Цитата (Arhymag @ 20.10.2014 - 10:41)
Больше всего жаль пенсионеров

Конечно жаль, только вот 23 года назад эти пенсионеры колыбельные пели тем, кто сейчас на Донбассе людей убивает.
В первый класс вели своих внучков, которые сейчас сносят памятники и жгут людей.
Сказки читали внучкам, которые сейчас с сиськами наголо орут "ПТН ПНХ".

Не так разве?

Добавлено в 10:08
Цитата (astroblondie @ 20.10.2014 - 10:55)
Блин ну не гоните, не минус 100 же трахнет alik.gif У нас и морозов-то ниже _15 не бывает (восток, чо там на западной без понятия)"Эти" вон на майдане всю зиму проторчали в палатках и хоть бы чо...

Да конечно фигня, пережить можно. Буржуйку там поставить, например. Чем правда ее топить вопрос?
А то, что коммунальное хозяйство благополучно нае@нется - про это не думали?
А промышленности газ не нужен?
Хотя... какая промышленность-то... о чем я...

[^]
probneg
20.10.2014 - 10:08
3

Пластилин мира!

Цитата (Sjoberg @ 20.10.2014 - 07:47)
Лично я жду морозов в 404 исключительно как воспитательные пиздюли, раз башкой думать не умеют, пусть думают замершей жопой. Глядишь и дебилов у власти скинут.

Ты это серьёзно что ли?

Погоды в киеве пост.

[^]
Kaspersky
20.10.2014 - 10:11
6

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата

Эти че ли?

[^]
Andrey552
20.10.2014 - 10:13
-2

Гость

Цитата
Вы считаете что попытки остановить фашизм в родственной стране это плохо?

Вот тут давайте по слогам ...

Ваши слова остановить ФАШИЗМ в родственной стране.

Вы знаете , не надо перетаскивать свои понятия (принятые в жёлтой прессе) сюда , на страницы ЯПъ .

И да , ещё .Украина стала "родственной страной"

Может это , надо что-то менять , либо мнение , либо зелье...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19346
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх