Антисанкционные стратегические запасы закуски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xpert11
19.09.2014 - 22:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 337
Цитата (SergRossii @ 19.09.2014 - 22:16)
Цитата (xpert11 @ 19.09.2014 - 22:02)
Цитата (SergRossii @ 19.09.2014 - 21:52)
А еще грибы можно пожарить и заморозить, но конечно же не эти. Эти можно отварить и заморозить, а зимой груздянку сварить, а не сраную шампиньонку (хотя и она в радость иногда).

в отваренном и замороженном виде есть маслята, свинушки, и подберезовики

Суп то называется - груздянка.
А на счет свинушек, их походу в большом количестве есть нельзя.

они условно съедобными считаются я их три раза отвариваю потом жарю, с кортошкой вкусно, еще люблю сыроежки жаренные с моенезом
 
[^]
MatildaMCK
19.09.2014 - 22:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 1752
Цитата (planktonina @ 19.09.2014 - 08:56)
Грибы в трехлитровке только на свадьбу маринуют, а для семьи удобнее в литровых и меньше баночках иначе открытая банка с грибами может испортится и следующую вы уже будете кушать на поминках

Ну уж не знаю для какой семьи трехлитровая банка многовато, но точно не для моей! Пропасть не успела бы!
ТС! Отличная добыча!
Мне нравятся именно такие, целиком, большие!!! Супер!!!
 
[^]
encelad
19.09.2014 - 23:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.14
Сообщений: 2458
аж слюни потекли, щас бы с картошечкой, да под водочку мммм.....
 
[^]
albinos
20.09.2014 - 18:17
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 13813
Цитата (bigmazzy48 @ 19.09.2014 - 08:35)
Как же вы задолбали своими антисанкциями. З.Ы. количество фот не указано.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Сейчас просто по центральной Росии "грибы пошли" ,поэтому других тем и разговоров нет!!!
Мне их проблемы!!!...Когда последний ЙУХ доедаешь!
 
[^]
vpnik2
22.09.2014 - 10:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 94
Лохматость убирать не надо, - это лишнее. Непонятно: это солёные или маринованные? Если солёные, то они потемнеют без добавок, вышеперечисленных, т.е. чеснок, смородина... У меня жена - сибирячка, всегда кроме этого сверху кладёт пучок багульника. Не того вонючего, "багульника болотного", а того, который красиво цветёт. Сейчас живём на Волге, здесь такой не растёт, поэтому заменили на молоденькие дубовые веточки. Короче, сверху что-то дубильное класть. Зимой гораздо приятнее рыжики и грузди употреблять не чёрными... Вот на днях употреблял солёные волнушки с картофаном: нежнейшие светлые, несмотря на то, что прошлогоднего сбора! В этом году волнушки даже не собираю: запасец ещё есть, прохожу мимо: пусть другие режут и радуются ...
 
[^]
Ghost1971
23.09.2014 - 11:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 23
У меня таких стратегических запасов в этом году 24 литра засолено...ух красота, зимой да под водочку
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25334
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх