Как я на даче забухал, пост о еде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mistiq
1.07.2014 - 06:56
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.09.12
Сообщений: 0
Цитата (Рапапай @ 1.07.2014 - 14:29)
Цитата (rustam2014 @ 30.06.2014 - 22:03)
Браво
вот жиденького похлебать надо для желудка полезно

Да уж говядину лучше в шурпу, а барашка на шашлык)))
А так на свежем воздухе, шашлычек - это вещь)))
ЗЫ Коньяк да еще 0,5 в одного наверное "тяжеловато", вот вино красное было бы в тему)))

И вас я тоже хочу огорчить, НО шурпа тоже НЕ готовится из говядины.
 
[^]
Nickandr
1.07.2014 - 07:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 1650
Цитата
PS за маонезик в шашлыке надо кастрировать ржавой проволкой.


+100500

И за магазинный кетчуп.
 
[^]
Mikenzy
1.07.2014 - 08:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 1260
Цитата
И вас я тоже хочу огорчить, НО шурпа тоже НЕ готовится из говядины.

конечно шурпа лучше всего из баранины, но и из говядины тоже вкусно, да даже из дичи варил на охоте...поверь очень вкусно.....

Добавлено в 08:40
вечером вторую часть запилю....про плов
 
[^]
grafin4ik
1.07.2014 - 08:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 2471
кусок не для шашлыка а для духовки, я беру шею для шашлыка она с прожилками сальца и шашлык выходит не такой сухой ;) имхо
 
[^]
Mikenzy
1.07.2014 - 08:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 1260
grafin4ik
Цитата
кусок не для шашлыка а для духовки, я беру шею для шашлыка она с прожилками сальца и шашлык выходит не такой сухой ;) имхо

да с чего все решили , что он сухой...заипался объяснять был сочный и вкусный dontshoot.gif
 
[^]
ahjk
1.07.2014 - 08:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.11
Сообщений: 1105
Бухал на даче,тут
друг пришёл
http://my.mail.ru/community/vsem_horoshego...sphoto/943.html?


Это сообщение отредактировал ahjk - 1.07.2014 - 09:01
 
[^]
Цаня
1.07.2014 - 09:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.09
Сообщений: 3281
Цитата (Catwalx @ 30.06.2014 - 18:31)
Ну и рожа у тебя Шарапов!(на 1 фотке,без обид.Просто такое выражение лица пугающее).

Ога, знатный шеврон на лысине, как будто топором вырубили (без обид)
 
[^]
SophistOmen
1.07.2014 - 09:24
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 946
Что за говядина? Как готовил?
 
[^]
Ololo777
1.07.2014 - 10:35
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.01.14
Сообщений: 487
Жрать хочу теперь еще сильнее. ТС, в отпуске, что ле? Дразнишься, блин :-(
 
[^]
Arty1970
1.07.2014 - 10:35
0
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5601
Офигенски мужики
озвучьте окрестности, где такая погодка и природка)))
Мы вчера от вас не отставали))
 
[^]
Samael007
1.07.2014 - 10:45
0
Статус: Offline


мизантроп

Регистрация: 11.07.13
Сообщений: 0
Ненавижу...лютой ненавистью...Сука, стол слюнями залил broil.gif
 
[^]
viradhu
1.07.2014 - 10:47
0
Статус: Offline


Коносамент

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 62
Тандыр! Занятная вещица, нужно будет взять на заметку. А ежики туда не падают?

PS C меня пятисотое очко теме :)
 
[^]
Mikenzy
1.07.2014 - 11:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 1260
viradhu
Цитата
А ежики туда не падают?

я чет в окрестностях Красноярска их не встречал
 
[^]
GrizzlyBear
1.07.2014 - 12:10
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.08.12
Сообщений: 1
Пьяный папа,маленькие дети,что может быть приятнее и полезнее
 
[^]
Рапапай
1.07.2014 - 12:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 13159
Цитата (mistiq @ 1.07.2014 - 07:56)
Цитата (Рапапай @ 1.07.2014 - 14:29)
Цитата (rustam2014 @ 30.06.2014 - 22:03)
Браво
вот жиденького похлебать надо для желудка полезно

Да уж говядину лучше в шурпу, а барашка на шашлык)))
А так на свежем воздухе, шашлычек - это вещь)))
ЗЫ Коньяк да еще 0,5 в одного наверное "тяжеловато", вот вино красное было бы в тему)))

И вас я тоже хочу огорчить, НО шурпа тоже НЕ готовится из говядины.

Кому и кобыла невеста))) Понятно, что классическая шурпа вариться из баранины, но тут была говядина))) Вареная говядина знаешь ли вкусна)))
Лови рецепт.
Шурпа из говядины получается ничуть не хуже , чем традиционная шурпа из баранины . Получается все тот же ароматный , густой суп из мяса с овощами и томатной пастой , перед которым невозможно устоять .

Для приготовления ароматной шурпы из говядины нам понадобится:

-1 кг филе говядины,
-4 картофеля,
-2 моркови,
-2 головки репчатого лука,
-1 красный болгарский перец,
-3 зубчика чеснока,
-3 столовые ложки томатной пасты,
-Пучок свежей петрушки или кинзы,
-Соль и черный молотый перец по вкусу.

Мясо промываем, высушиваем с помощью бумажных полотенец, нарезаем крупными порционными кусками, в сотейник или в антипригарную кастрюлю. Заливаем говядину небольшим количеством воды и варим, периодически снимая пену с поверхности, до готовности мяса.

Шурпа из говядиныЗатем нарезаем лук полукольцами, морковь нарезаем кружками, а перец очищаем от плодоножки и нарезаем крупной соломкой. Нарезанные овощи добавляем в кастрюлю к мясу, перемешиваем и доводим до кипения. Добавляем также прессованный чеснок, томатную пасту, соль, перец по вкусу и картофель, нарезанный кубиками. Варим шурпу на маленьком огне до готовности картофеля. Посыпаем шурпу мелко нарубленной зеленью и даем настояться под закрытой крышкой около 15-20 минут.

 
[^]
Memphis69
1.07.2014 - 12:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 1528
Т.С. я это читаю с работы и чую, будет меня скорая забирать сегодня с диагнозом "Захлебнулся слюной".
 
[^]
Mikenzy
1.07.2014 - 15:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 1260
 
[^]
olegcs
1.07.2014 - 16:05
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 196
А шашлычок под коньячок,вкусно очень
 
[^]
Shtiben81
1.07.2014 - 19:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.01.11
Сообщений: 30
зачетный шашлык
 
[^]
tarasikova
1.07.2014 - 22:41
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.10.13
Сообщений: 472
Цитата (Mikenzy @ 30.06.2014 - 18:21)
4. broil.gif А тандыр уже натоплен….ну не пропадать же теплу. В тандыр пошла курица с чесночком и шашлык из картохи с салом. Типа фигачешь пластиками картоху и попеременки с салом его значит на шампур. Блюдо отработанное и хорошо себя закоремендовавшее .

Типа фигачешь пластиками картоху и попеременки с салом его значит на шампур. Блюдо отработанное и хорошо себя закоремендовавшее .



мы так же делаем,только картошечку не пластинками,а напаполам,мелкую,молоденькую... нереально вкусно,согласна с вами!!!

Добавлено в 22:42
Цитата (Mikenzy @ 30.06.2014 - 18:25)
10. опоздавший гость очень рад что ему досталось картохи с салом, ну и по выражению лица можно судить о вкусе. Эта я типо себя так похвалил. Все я кончил. Можете пинать. Если тема пойдет раскажу как под плов бухал.

красивый гость wub.gif
 
[^]
Andolini
2.07.2014 - 13:56
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 865
Шикарно!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88089
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх