Русские не начинают войны, русские войны заканчивают

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Негодяй85 2 мар 2014 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
всё чётко и ясно) sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Русские не начинают войны
Windbag 2 мар 2014 в 12:32
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (gimly33 @ 2.03.2014 - 12:24)
Цитата (Windbag @ 2.03.2014 - 13:12)

Так можно и до кроманьонцев докатиться, которые не поделили кость мамонта.

Конкретно про Гитлера, Судеты и Вторую Мировую - есть что возразить? Аналогия вам не очевидна? Или просто очень страшно признать, что живешь в нацистской Германии 1938 года? Или даже уже не страшно?

Именно так, мы до кроманьонцев уже докатились.
Вторая Мировая началась 1 сентября 1939 года с нападения на Польшу. Все остальное - Ваши фантазии.
Я мог бы Вам напомнить про оккупацию Рура французскими войсками - почему Вы этот факт не припомнили? Но, боюсь, Вас интересует не история а лозунги.

Оставьте уже историю в покое. Дайте ее на изучение историкам. Замучили уже ее на лозунги раздергивать.

А я говорил, что оккупация Рура - это хорошо и правильно? Или вам приятнее будет считать себя не немцем-оккупантом, а французом-оккупантом? Ну ок.

Заметьте, пока что ни одного возражения о Гитлере и Судетах я так и не получил. Так что связка Гитлер-Судеты = Путин-Крым для меня очевидна.

Да! В Судетах вроде около 90% немцев жило, а в Крыму только 60% русских. Так что выходит, что Путин еще и похуже Гитлера (на 30%)... беда-беда...

А оставлять историю в покое означает только обрекать себя на ее повторение. Надо историю знать и делать выводы, потому что тогда жили точно такие же люди с точно такими же мотивами и психологией, как и сейчас.
Roddoss 2 мар 2014 в 12:32
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (trancehouse @ 2.03.2014 - 13:29)
Цитата (Roddoss @ 2.03.2014 - 13:27)
Цитата
"россия вперед" это самый сильный аргумент из возможных, даже парировать нечем
тупая ты овца, то что никто не погиб это только наша заслуга, потому что мы не стреляем хотя уже вправе. путин и вас и нас за людей не считает, человеческая жизнь, будь то смои или чужие, это не то с чем считается ваша власть.

Чем ты там стрелять собрался?
Борщом? ...забейся,малолетка ебаная,пока не поздно тварь,покайся!

к чему эти оскорбления? ты думаешь если армия не стреляет то можно и страну захватить ? стрелять есть чем,зачем вам война то ?Крови хочется ? Крым надо? бери,только вам от этого лучше жить не станет а вот путина да

Несвязненько как то,в школе учились?
Предложение должно быть связным и внятным а у вас простите-хуйня какая то. gigi.gif
trancehouse 2 мар 2014 в 12:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Кстати люди,вы сами себе врага создаете.Пример,приезжая в Россию и разговаривая на русском проблем нет,но,когда перехожу на украинский я сразу "сука бендеровская" blink.gif То есть у меня нет прав разговаривать на том языке на каком хочу?
Roddoss 2 мар 2014 в 12:34
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Негодяй85 @ 2.03.2014 - 13:31)
всё чётко и ясно) sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Да и крайний пункт:
Скоро и у Вас повесим,Российский флаг! slava.gif shum_lol.gif
BratSPB 2 мар 2014 в 12:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (acerius @ 2.03.2014 - 13:28)
а чего один и тот же ролик, других нету ? когда ваши скины громили рынки чурок и такое кричали, О_о так вы фашисты все ! фашисты и оккупанты !

Ты, мил человек, стрелочки то не переводи, а на вопрос отвечай - хули тут не ясного в наших претензиях? Отмежеваться уже хуй получится.
нацисты - пидорасы. соратники нацистов - пидарасы.
разговоры про "мы не вместе" - не прокатят.
ловили и будем ловить и стрелять, как бешеных собак. но сперва, суки, придется потрудиться и весь срач за собой убрать.
RustikR 2 мар 2014 в 12:37
КОМРАД  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (horent @ 1.03.2014 - 23:13)
faceoff.gif Поцреоты меня заминусят, но Советско-финская война faceoff.gif

Это изжитки не идеальной советской власти, скорей исключение, что ещё раз и подтверждает правило dont.gif
ДобраВам 2 мар 2014 в 12:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Roddoss @ 2.03.2014 - 13:29)
Цитата
Мне не нужны фантазии. Не вижу конкретного ответа на конкретный вопрос.

Конкретный ответ:
-Молись, сука бендеровская!

Хах! Кто это справа? Неужто Сам тайно приехал?

trancehouse 2 мар 2014 в 12:38
0
Цитата (Roddoss @ 2.03.2014 - 13:32)
Цитата (trancehouse @ 2.03.2014 - 13:29)
Цитата (Roddoss @ 2.03.2014 - 13:27)
Цитата
"россия вперед" это самый сильный аргумент из возможных, даже парировать нечем
тупая ты овца, то что никто не погиб это только наша заслуга, потому что мы не стреляем хотя уже вправе. путин и вас и нас за людей не считает, человеческая жизнь, будь то смои или чужие, это не то с чем считается ваша власть.

Чем ты там стрелять собрался?
Борщом? ...забейся,малолетка ебаная,пока не поздно тварь,покайся!

к чему эти оскорбления? ты думаешь если армия не стреляет то можно и страну захватить ? стрелять есть чем,зачем вам война то ?Крови хочется ? Крым надо? бери,только вам от этого лучше жить не станет а вот путина да

Несвязненько как то,в школе учились?
Предложение должно быть связным и внятным а у вас простите-хуйня какая то. gigi.gif

Внятно говорить надо,а вы стрелки не переводите раз ответить не чего.
zazello 2 мар 2014 в 12:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Похоже на то что ЯП за последние 3 месяца нехило зарабатывает на таких вот гнилых вбросах. Власти поняли что нехилый процент народа не смотрит телевизор и надо вести информационную войну в интернет.
земляк7780 2 мар 2014 в 12:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Altar @ 1.03.2014 - 22:45)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
А по факту немцы пырхались сколько раз, Наполеоны всякие. Начнется война, раздадим всем, не привыкать.

К вам еще не дошло, что теперь ВЫ это те "немцы, наполеоны и прочая шваль". Это вы захватчики. Это российские войська сейчас на чужой территории. Разве не понятно, что завтра вас интернет-хомячков погонят на кровавую бойню. И это реальная война, а не виртуальная, где у вас несколько жизней, а когда надоест всегда можно выйти с игры.
acerius 2 мар 2014 в 12:41
2
а кстати один из комментов этого видео "Беркут ,,развлекаясь,, выбивал резиновыми пулями глаза протестующим. Зрения лишилось за 1 день 14 человек. "
а сколько осталось инвалидами без рук и тд. люди предпринимали ответные меры, ты бы стоял и смотрел пока тебя бьют и калечат, стреляют ?
DedKomatoz 2 мар 2014 в 12:43
0
Цитата (Arty @ 1.03.2014 - 23:17)
Вспомните историю. Всегда мы были вместе. Великая Русь, Белая Русь, Малая Русь. Украинская ССР, Белорусская ССР, Российская СФСР. Мы по разному назывались, но мы были частью великой державы. Мы братья. И нас стравливают друг с другом всякие педерасты потому, что боятся возрождения великой державы. Именно эти педерасты взрастили бандеровцев, захвативших власть на Украине. И именно этим педерастам надо помахать залупой, выгнав бандеровцев нахер в Европу. Они туда хотят, пусть туда и едут. Вон, в Париже, или в Берлине, или в Лондоне майдан устраивают.
Ну а про то, что братьям славянам надо объединяться, говорить, думаю, не надо. Умные люди это и так понимают.

а если вспомнить историю, то была ещё и Киевская Русь cool.gif
и как бы нехер всяким западным и прозападным пидорасам делить неделимое
а ещё вообще Украина - это наша земля! ОБЩАЯ sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DedKomatoz - 2 мар 2014 в 12:44
trancehouse 2 мар 2014 в 12:43
2
Цитата (земляк7780 @ 2.03.2014 - 13:39)
Цитата (Altar @ 1.03.2014 - 22:45)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
А по факту немцы пырхались сколько раз, Наполеоны всякие. Начнется война, раздадим всем, не привыкать.

К вам еще не дошло, что теперь ВЫ это те "немцы, наполеоны и прочая шваль". Это вы захватчики. Это российские войська сейчас на чужой территории. Разве не понятно, что завтра вас интернет-хомячков погонят на кровавую бойню. И это реальная война, а не виртуальная, где у вас несколько жизней, а когда надоест всегда можно выйти с игры.

тем кто не был на войне не страшно,и они думает что кого то защищают а от кого ? ... а хуй его знает.
Почитаешь яп,так создается такое впечатление что людям скучно ЖИТЬ и на жизнь свою и других наплевать,надо кровь проливать,вот это лозунг,а разобраться это не в интересах.Инфу скушали и вперед...
Lewus 2 мар 2014 в 12:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
в войнушки поиграть захотелось?
pharaom 2 мар 2014 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Чего уж

gimly33 2 мар 2014 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Windbag @ 2.03.2014 - 13:32)

А я говорил, что оккупация Рура - это хорошо и правильно? Или вам приятнее будет считать себя не немцем-оккупантом, а французом-оккупантом? Ну ок.

Заметьте, пока что ни одного возражения о Гитлере и Судетах я так и не получил. Так что связка Гитлер-Судеты = Путин-Крым для меня очевидна.

Да! В Судетах вроде около 90% немцев жило, а в Крыму только 60% русских. Так что выходит, что Путин еще и похуже Гитлера (на 30%)... беда-беда...

А оставлять историю в покое означает только обрекать себя на ее повторение. Надо историю знать и делать выводы, потому что тогда жили точно такие же люди с точно такими же мотивами и психологией, как и сейчас.

То есть Вы не заметили что в случае с оккупацей Рура вся Ваша аналогия рассыпается в прах?

А я и не возражал. Ваши ассоциации - это лично Ваше дело. В голову Вам влезть и прибавить исторических знаний я не могу. Меня возмутило вольное обращение с историческими фактами и раздергивание очень сложной и многогранной исторической проблемы на лозунги, а не Ваши "аналогии".

Так изучайте же ее! Чтобы не повторить. Зачем Вы заставляете бедную Клио еще и всю грязь современной политики для Вас разгребать?
gene1748 2 мар 2014 в 12:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Российские войска в Крыму. Россиянин вешает триколор в Харькове http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/1/7016853/, белгородские ребята захватывают Харьковскую ОДА, в Одессе видели группы ребят с нехарактерным акцентом. Типа легитимный президент Украины проводит пресс-конференцию не в Киеве, даже не в Жмеринке, в Ростове, Совет Федерации разрешает российскому президенту начать интервенцию против чужого государства. Сколько событий еще должно произойти чтобы накопить критическую массу в сознании?
Говорю за себя. Я уже больше никогда не буду относиться к русским россиянам так как раньше. Я не буду покупать товары, сделанные в России. Я не буду пользоваться услугами российских банков. Потому что знаю, что на налоги из российского бюджета будут оплачиваться не диванные войска, а реальные, для того чтоб обратно сюда засунуть Януковича и иже с ним.
И поверьте, таких думающих людей в Украине - большинство. 78% харьковчан при опросе отвергли военное присутствие России в Украине. Тот же крымский Аксенов с Русским Единством набрал в Крыму в 2010 году на выборах 4% голосов. Теперь вещает от имени всего Крыма.
У меня есть родственники и друзья в России. Они удивляются когда им говоришь что Крым взят под контроль российсвими военными. Видимо не поклонники ЯПа. Мне очень хочется чтоб больше не было погибших в этом противостоянии. Усиление силового давления Путина приведет к гражданской войне, неужто вам так нравиться Янукович что вы готовы проливать за него кровь с обеих сторон?
capog 2 мар 2014 в 12:47
11
Не хотел , но проникся полит-срачем . Защитим Русских- УРА ! Много защитили в чечне ? Русские -выжившие беженцы из чечении пытаются получить льготы - куй ! Чехи в шоколаде - русских со своей территории убрали , бабло с России берут .Когда и где наше руководство защитило русских , в осетии , в абхазии ? Только русскими трупами свои политические движухи обеспечивали. Кричащие ура - идите в военкомат , запишитесь на контракт и флаг вам в руки . У меня земляк и сослуживец -пошёл на контракт в Чечню - ходит на протезе немецком купленном за свои. А тоже орали - защитить русских в чечне , я помню , мне 40 . Русские - расходный материал ,для нашего руководства , а вы ведётесь , не вы на бмп будете входить в чужую страну , может вы шоколадку в госпиталь принесёте парню с оторванными ногами , от подрыва ? Или со своих денег достойную пенсию ему платить будете ? Русские вымирают - но пусть воюют . На чью мельницу воду льёте ? А когда в их госпиталь приезжал аллахкабаевичь - за 3 дня отремонтировали вход , коридор - до палаты и палату куда он заходил , для тв smile.gif . Хотел бы знать как на самом деле - зашёл бы на этаж выше или ниже , а зачем ? . Отработал - электорату показали - всем ништяк sad.gif
stDevil 2 мар 2014 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (acerius @ 2.03.2014 - 11:30)
Цитата (ncdev @ 2.03.2014 - 13:28)
Да, парень явно не ожидал такой славы, стоит почитать комментарии под его фото rulez.gif А особенно понравилось его фото в нацистской форме, которое растиражировали все украинские СМИ. И пох что он там оправдывается, что играл немца в спектакле - растиражировали - то фото, а не его комментарии.

Получился перформанс из разряда "как приобрести 45 миллионов врагов за один день".

ну так это ваши же технологии батенька. ваши СМИ так все историю майдана показывают.

Давно пора и Украине включать пропогандистскую машину, а то В России неделю кормят всех из зомбоящика что бандеровцы запретили русский язык (и пох что его никто и никогда не трогал да и отмена закона колисниченко не вступила в силу) и мочат русскоговорящих на каждом шагу.
Теперь надо показывать как там можно на митинги ходить - пусть Крым увидит можно ли будет вот так собраться и захватить власть и посадить левого человека руководить.
Восток то думаю быстро протрезвеет - Тарута и Ахмет быстро обьяснят все по понятих если челеческого языка не понимают.

Вот посмотрите как правильно работает пропоганда http://censor.net.ua/photo_news/273683/och...itsu_s_polsheyi

Это сообщение отредактировал stDevil - 2 мар 2014 в 12:53
acerius 2 мар 2014 в 12:48
10
Цитата (BratSPB @ 2.03.2014 - 13:36)
Цитата (acerius @ 2.03.2014 - 13:28)
а чего один и тот же ролик, других нету ? когда ваши скины громили рынки чурок и такое кричали, О_о так вы фашисты все ! фашисты и оккупанты !

Ты, мил человек, стрелочки то не переводи, а на вопрос отвечай - хули тут не ясного в наших претензиях? Отмежеваться уже хуй получится.
нацисты - пидорасы. соратники нацистов - пидарасы.
разговоры про "мы не вместе" - не прокатят.
ловили и будем ловить и стрелять, как бешеных собак. но сперва, суки, придется потрудиться и весь срач за собой убрать.

да какие тут стрелки, вы фашисты, надо к вам армию Китая и Таджикистана ввести для защиты своих граждан и обьявить референдум, мб они захотят отделиться. Я против радикальных мер, против нацизма, но он и у вас есть, давай будет откровенными с собой. На Украине есть % таких людей, но породили их вы как раз. А своими нынешними действиями вы увеличиваете этот %. и вам придется вырезать пол страны, а потом еще и детей потому что они никогда не забудут вашей "помощи".
pantafive 2 мар 2014 в 12:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (boher @ 2.03.2014 - 00:34)
Цитата (MissSmith @ 2.03.2014 - 00:05)
Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет.

кто куда пришел?

популярно.
пришли националисты.
пришли к власти.
следовательно к границам.

было бы наивно и глупо позволять националистам топтаться у границы.
мы это уже проходили.
bizulla 2 мар 2014 в 12:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Для топикстартера,который запостил картинку с дибилом
http://vk.com/id110246819?z=photo110246819...photos110246819
Windbag 2 мар 2014 в 12:50
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gimly33 @ 2.03.2014 - 12:44)
Цитата (Windbag @ 2.03.2014 - 13:32)

То есть Вы не заметили что в случае с оккупацей Рура вся Ваша аналогия рассыпается в прах?

А я и не возражал. Ваши ассоциации - это лично Ваше дело. В голову Вам влезть и прибавить исторических знаний я не могу. Меня возмутило вольное обращение с историческими фактами и раздергивание очень сложной и многогранной исторической проблемы на лозунги, а не Ваши "аналогии".

Так изучайте же ее! Чтобы не повторить. Зачем Вы заставляете бедную Клио еще и всю грязь современной политики для Вас разгребать?

Как-то не заметил я рассыпающихся в прах аналогий. Зато заметил, что вы уже оправдываете оккупацию тем, что это не только немцы делали. Отлично!

Но давайте про Рур, раз уж вы так настаиваете.

Цитата
9 января 1923 года комиссия по репарациям заявила, что Веймарская Республика умышленно задерживает поставки (в 1922 году вместо требуемых 13,8 млн тонн угля — только 11,7 млн тонн, а вместо 200 000 телеграфных мачт — только 65 000), Франция использовала это как повод для ввода войск в Рурский бассейн.

То есть поводом для оккупации стали конкретные экономические претензии. Никаких "спасений французов, притесняемых немцами". В случае же с Судетами всё было аналогично нынешнему Крыму. Немцы, которые составляют большинство населения, просят Гитлера спасти. Русские, которые составляют большинство населения, просят Путина спасти.

Может хватит уже пытаться закрывать глаза?

Кстати, я очень рад, что на ЯП есть люди, которые знаю имя музы истории, а не только крикуны "РОССИЯ ВПИРЕД!!!111", которые призывают наматывать "бендеровцев" на гусеницы танков. Есть хоть с кем поговорить.

Впрочем, как я уже говорил выше, это всё равно ничего не меняет. Разве что я тут сейчас лично Путина убеждаю :) Потому что решает всё конкретно 1 этот человек.

Это сообщение отредактировал Windbag - 2 мар 2014 в 12:57
FCRKF 2 мар 2014 в 12:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MissSmith @ 2.03.2014 - 00:05)
Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет.

С мечОм, блять, а не с мечем.
100 с лишним постов, и никто не заметил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх