Хотел...сомневался...но не сдержался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
8.02.2014 - 22:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.12
Сообщений: 14697
С пельменями водка, только водка! А так зелень.
 
[^]
ЗубыСемена
8.02.2014 - 22:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.09.13
Сообщений: 233
Сел,плять,на диету!! спасибо,бро,потопал за пельменями в магаз..ну и за пивом,ца..ца..!!! alkash.gif
 
[^]
foxMulder
8.02.2014 - 22:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.08.10
Сообщений: 130
я без воды просто жарил на масле пельмешки замороженные beer.gif
 
[^]
VirDjin
8.02.2014 - 22:28
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.11
Сообщений: 311
Цитата (gogl3 @ 8.02.2014 - 00:44)
Зимние Горячие Твои..

о, чувак, регистрируй быстрее торговую марку!
 
[^]
Дядяваня
8.02.2014 - 23:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 283
Даже современные группы о них поют.
Вот девушки в припеве голосят:
А я хочу пельмени, ya!!!
А я прошу пельмени, я ...

 
[^]
000FFF
8.02.2014 - 23:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 1954
Цитата (Stiv69 @ 8.02.2014 - 01:50)
Цитата
Лично я считаю - лучше уж "доширак", чем "пелемени" в ту же цену.


А как Доширак готовить. Выложи, наверно многих удивишь! Большинство хрустит прямо в магазине.

Copperfild, не подумай что над тобой прикалываюсь!

Мужики. Да е мое. Доширак. Доширак. Эх.
Покупаем пол кило свинины. Режем соломкой. Посыпаем перцем и солью. На пол часа оставляем в покое (можно не оставлять). Чистим 1 морковь, 2 луковицы средних. Нарезаем мелко тоже соломкой. Масло на сковородку (большую!) (подсолнечное). И выкладываем мясо с морковью и луком. Обжариваем, пока лук не станет золотисто прозрачным, постоянно помешивая, а морковь не станет, как карамель. Минут 5 на среднем огне. Берем кетчупа или томатной пасты(ложки две примерно), разводим с кружкой воды. Заливаем наше мясо (для любителей натурального можно заменить кетчуп на помидоры, но помидоры перед этим окатить кипятком, и снять кожицу, порезать мелкими дольками, и обжаривать с мясом до тех пор, пока помидоры не превратятся в сок). Если воды окажется мало, заливаем так, чтобы едва покрыла. Добавляем лавровый лист, и перец горошком. Накрываем крышкой. Тушим на небольшом огне час, если понадобится, то подливаем воду. Минут через 40 - 45 берем макароны твердых сортов (пока мясо тушится). Можно спагетти или пасту. Это дело в кастрюлю. Варим до готовности. Воду сливаем. Добавляем масла сливочного. Перемешиваем. А теперь макароны или пасту добавляем к нашему мясу. Прямо в мясо с подливой на сковородку. Перемешиваем, обжариваем до едва золотистого вида. Наслаждаемся. И навсегда забываем о Дошике и иже с ним.
Для особо ленивых. Покупаем курятину. (Можно даже ножки, для тех, кто их еще ест...-), предварительно помыв и подержав в горячей воде минут 10ть, потом достаем, натираем солью и перцем, обжариваем до корочки с луком на подсолнечном масле. Покупаем сметану, хмели-сунели (приправа), петрушку (можно приправой), базилик (можно приправой). Пол стакана воды на пол стакана сметаны (горячей воды). Мешаем. Выливаем в сковородку к уже жарящемуся мясу. Насыпаем базилик и петрушку. Накрываем крышкой. Тушим пол часа (подливая воду , если понадобится , под крышкой). Добавляем хмели-сунели, петрушку. Сверху посыпаем натертым чесноком. Накрываем крышкой. Тушим еще минут 10ть. Гарнир подойдет любой: каши, картошка, макароны. Если не переборщите со специями, то и подлива к мясу получится обалденная.
"Остапа понесло".
Все просто. Все очень просто-)
Как любитель юбилейного печенья и доширака (и мивины) со стажем, заявляю: готовьте сами и берегите свое здоровье!
Года два - три как отказался от "еды быстрого приготовления".
Самочувствие - отлично!
(Пельмени только домашние, только хардкор-)
Не портите здоровье! Оно вам еще понадобится-)

Это сообщение отредактировал 000FFF - 8.02.2014 - 23:41
 
[^]
012345678900
9.02.2014 - 00:14
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 157
Жарил на растительном масле.норм получается.
 
[^]
more111
9.02.2014 - 00:44
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 496
С утра читал пост, также сделал))) И пообедали, и поужинали семьей)))


Спасибо!!!
 
[^]
8300rpm
9.02.2014 - 01:25
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.02.11
Сообщений: 787
пиздец пельмени с кетчупом...
 
[^]
Саид
9.02.2014 - 01:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.08
Сообщений: 1211
Готовим холостяцкий торт! Берем килограмм пельменей...
 
[^]
Stiv69
9.02.2014 - 01:44
0
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Цитата (Саид @ 9.02.2014 - 01:38)
Готовим холостяцкий торт! Берем килограмм пельменей...

И две банки сгущенки. Нафига? А больше ничего нет!
 
[^]
JBr1968
9.02.2014 - 01:52
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 4.05.13
Сообщений: 253
В Мурманске всегда рыбные пельмени продавались,и сейчас есть.Из трески.В нашей семье их ели только в жареном виде.Я,когда мелкий был,думал,что рыбные пельмени только жарить надо,а варить-это уже мясные.Рыбные жареные-это нечто.На открытие лимпияды 2 пачки нажарил(они в картонных пачках продаются,по старинке,по полкило),втроем с женой и сыном слопали,не заметив.При Советской власти у нас тут экспериментировали,даже креветок в фарш добавляли,но не прижились почему-то.А из трески очень и очень гуд.Рекомендую.
 
[^]
Stiv69
9.02.2014 - 02:37
0
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Цитата (JBr1968 @ 9.02.2014 - 01:52)
В Мурманске всегда рыбные пельмени продавались,и сейчас есть.Из трески.В нашей семье их ели только в жареном виде.Я,когда мелкий был,думал,что рыбные пельмени только жарить надо,а варить-это уже мясные.Рыбные жареные-это нечто.На открытие лимпияды 2 пачки нажарил(они в картонных пачках продаются,по старинке,по полкило),втроем с женой и сыном слопали,не заметив.При Советской власти у нас тут экспериментировали,даже креветок в фарш добавляли,но не прижились почему-то.А из трески очень и очень гуд.Рекомендую.

Креветки в японию отправили, там платят больше, а для нас и треска как черная икра!
 
[^]
Лышко
9.02.2014 - 05:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 2835
Какой идиот придумал такие фасовки пельменей, что на один раз всегда много, а на два - мало?
 
[^]
Andolini
9.02.2014 - 06:12
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 865
Фу, покупные
 
[^]
3Dnyazapoev
9.02.2014 - 09:56
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 217
Цитата (duhastovich @ 8.02.2014 - 12:38)
Педераст Вы товарищ ТС!!! В хорошем смысле этого слова))) Пойду пловчик чтоль заебеню, после вашего поста хочется вкусняшег) ... пельмени есть - самодельные даже, но это на торжественные случаи)

Это ж с какой стороны Вы в слове педераст хороший смысл нашли?
Ебанулись Вы совсем что-ли,Товарисч?
 
[^]
Hi2man
9.02.2014 - 10:01
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.05.10
Сообщений: 67
жаренные соевые пельмени вперемешку с кишками и кровью животных(мяса там нет), самый лютый ГМОшный кетчуп хренц, дешевое пиво, - да вкуснота прям
 
[^]
Nenia
9.02.2014 - 10:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.10.11
Сообщений: 79
когда сковороды не было, мы их в чайнике варили электрическом)
 
[^]
hidden88
9.02.2014 - 13:06
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 100
Я так тоже жарил пельмешки))
 
[^]
Stiv69
9.02.2014 - 21:48
0
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Цитата (Nenia @ 9.02.2014 - 10:21)
когда сковороды не было, мы их в чайнике варили электрическом)

Рецепт в студию! Надеюсь варили с помощью двух лезвий для бритья, скрепленных подручными средствами и с парой спичек между ними?
 
[^]
Stiv69
10.02.2014 - 00:26
0
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Эх. Что то захотелось стать студентом (курсантом) А то в холодильнике столько всего, не знаю что жрать. Сижу голодным от неопределенности. sad.gif
 
[^]
sograt
10.02.2014 - 11:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 305
воду некогда не лил...
нада будит поэксперементировать.

ещё помню мелким был мама жарила, на небольшом количестве масла, с тех пор только так и люблю, пробовал и полностью в масле купать, но не то, может просто вкус детства.
А он у меня именно такой, вкус жареных пельмешек))
 
[^]
Slaviusss
10.02.2014 - 14:47
1
Статус: Offline


Выпивоха

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 1559
Автор с Самары похоже - они там очень пивко Фон Вакано уважают)))
 
[^]
Resident666
16.02.2014 - 14:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.04.12
Сообщений: 57
ТС спасибо тебе большое, впервые услышал о таких пелемешках, сегодня приготовил! вкусно до ужаса!!! sm_biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107273
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх