Новый Год скоро!, А вы готовы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПрапор
15.12.2013 - 13:31
3
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1025
Противникам пельменемашины!
А вот разъясните мне - ЧЕМ будет различаться ВКУС пельменей, вылепленных руками и пельменницей из одного того же теста и фарша? lol.gif
 
[^]
mju09
15.12.2013 - 13:32
-4
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.12.13
Сообщений: 0
Требуется модерация форумов и новостей. Хорошая подработка со свободным графиком. Почасовая оплата 280 рублей в час. Пишите на email: [email protected]
 
[^]
muzdy
15.12.2013 - 13:39
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.04.09
Сообщений: 343
В домашних пельменях больше важен не результат, а сам процесс. Созываешь знакомых, сидишь, общаешься, выпиваешь, лепишь килограмм 10, часть раздаёшь за труды. Да и вообще, покупные с домашними сравнивать нельзя, так как покупных за раз штук 25-30 можно съесть, а своих не больше 15, так как мяса со столовую ложку.
 
[^]
ffarguss
15.12.2013 - 14:08
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 1063
Под пивко

Новый Год скоро!
 
[^]
ffarguss
15.12.2013 - 14:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 1063
Под водочку

Новый Год скоро!
 
[^]
TheTopName
15.12.2013 - 15:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 6316
Больше похоже на то, что у кого-то сын в другом городе в универ поступил, а мама решила съездить навестить)))
 
[^]
Parad21
15.12.2013 - 16:24
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.02.12
Сообщений: 384
Пельмени с похмелья, особенно бульон -это на следующий день самое то, попробуйте сами.
 
[^]
pvv7
15.12.2013 - 17:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.11.13
Сообщений: 1889
Цитата (vevga2 @ 14.12.2013 - 20:38)
CTRL+C / CTRL+V?

ПОД СТОЛОМ!!!!!!!!!! gigi.gif lol.gif stol.gif stol.gif

Добавлено в 18:07
Цитата (mju09 @ 15.12.2013 - 14:32)
Требуется модерация форумов и новостей. Хорошая подработка со свободным графиком. Почасовая оплата 280 рублей в час. Пишите на email: [email protected]

Да забаньте насмерть этого рекламщика!
 
[^]
kogochego
15.12.2013 - 18:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 103
Извращенцы ...

Новый Год скоро!
 
[^]
natanka
15.12.2013 - 19:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.03.13
Сообщений: 36
Цитата (КошкаШредингера @ 15.12.2013 - 00:17)
и у нас на НГ едят пельмени :)
отец с Урала, вот и повелось ))
на прошлых выходных делала пробную партию, штук на 350, скоро будем лепить к НГ)))

у меня мама на Урале родилась ...с детства на все праздники лепилось море пельменей
 
[^]
RRF
15.12.2013 - 20:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 2744
Пора уже объединять оливье и пельмени в общий рецепт... Вот только каким название будет? upset.gif

Это сообщение отредактировал RRF - 15.12.2013 - 20:09
 
[^]
SatanClausX
15.12.2013 - 22:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 6226
Цитата (Poncik @ 14.12.2013 - 14:11)
Цитата (SimpleSG @ 14.12.2013 - 12:09)
Нахуя в таком количестве? Да и вообще - пельмени не Новогоднее блюдо вроде...

Если уходишь в двухнедельный запой то пельмешки самое то на закусь. Если нет сил сварить то можно сырыми...... Студентом никогда не был?? :)

А еще и с утра с бульоном в котором их же варили и со сметаной... И пару тройку стопариков водочки. Через пару часов можно снова бухать :)
 
[^]
gaz100rozh
15.12.2013 - 22:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3196
Цитата (зудука @ 14.12.2013 - 15:36)
У меня пельмени ассоциируются с Новым годом на флоте. Каждое БЧ лепило на свой стол. Кто какие. С попытками создать хинкали и равиоли, мелкие и крупные. всегда считал, что "сибирские" - большие, сибиряки удивили мелкими, как вишня.
Таки пельменница многоместная.

С наступающим, братишка!
У нас на корабле такая же традиция была, только в ночь на 31.12. пельмени лепили годки уходящие в наступающем году на ДМБ, лепили на весь экипаж, это было главное блюдо на праздничном столе.
 
[^]
Pakator
16.12.2013 - 03:54
0
Статус: Offline


Галерка

Регистрация: 21.08.13
Сообщений: 6068
Цитата (kogochego @ 15.12.2013 - 19:38)
Извращенцы ...

Не так лучче, Куба Либра =)
А если серьезно, то раньше это было семейное "дело", садились всей СЕМЬей и делили обязанности. Лепили на всю зиму, когда уже мороз наступал, сразу морозили и в холщовые мешочки...
 
[^]
proffkot
16.12.2013 - 06:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.12
Сообщений: 315
Я вот так и не понял- нафуя столько жрать и пить на новый год ????
 
[^]
stan0766
16.12.2013 - 06:29
2
Статус: Offline


Ватокат шумной ватаги

Регистрация: 21.01.12
Сообщений: 5250
Цитата (proffkot @ 16.12.2013 - 09:17)
Я вот так и не понял- нафуя столько жрать и пить на новый год ????

gigi.gif не мы эту традицию начинали, не нам ее разрушать rulez.gif
 
[^]
Matiass
16.12.2013 - 10:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.11
Сообщений: 4889
Героизм, ящетаю. Как-то слепил пару килограмм, так на следующий день руки болели. Теперь тесто в хлебопечке замешиваю, чтоб помягче раскатывать.

Кстати, тоже не понимаю фукающих от неручных пельменей. Я ручнолепные вообще как-то не очень люблю. В пельменнице (круг с дырками) они как-то поаккуратнее получаются.

Это сообщение отредактировал Matiass - 16.12.2013 - 10:05
 
[^]
nasher072
16.12.2013 - 11:31
0
Статус: Offline


«Не мы такие. Жизнь такая»

Регистрация: 8.07.11
Сообщений: 17659
Бесспорно, просто охуенно!!!

Нужно тоже жену озадачить, свои пельмени - это всегда заебись
 
[^]
OVS075
16.12.2013 - 11:40
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.02.12
Сообщений: 922
Цитата
А вот разъясните мне - ЧЕМ будет различаться ВКУС пельменей, вылепленных руками и пельменницей из одного того же теста и фарша?

ТЕМ, что когда, что то готовится руками, то частичка души переходит в изделие.
В детстве, примерно на 7 ноября забивали скот и потом начиналось... Куча народу готовила фарш, тесто и лепили, лепили, лепили пару тройку четверку вечеров. И не только пельмени, котлеты тефтели и т. д. Бабушка стряпала всякие вкусности и то же все морозилось. Обжираловка была до самой пасхи.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34148
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх