Самый трусливый поступок

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DVIJOK 8 дек 2013 в 11:59
Архитектор  •  На сайте 13 лет
0
Сайт этой сучки. Несколько раз падал после искомой фотографии со львом. Затроллили и твиттер и фейсбук. Правд сейчас все функционирует. Никакми санкциями не обошлось, все по старому.

Это сообщение отредактировал DVIJOK - 8 дек 2013 в 12:00
nsDap 8 дек 2013 в 12:01
Читатель  •  На сайте 13 лет
0
яп ей ногу отгрыз
Rug 8 дек 2013 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
В общем случае, охотиться с огнестрелом в руках - не справедливо! У животных кроме зубов и когтей ничего нет. Так что только ножи, кинжалы, сабли берем - и на охоту, биться на равных =)

Поддерживаю! Это как пойти и "победить" пятиклассника, он заведомо не имеет шансов, кроме как быть незамеченным.
Вот победить животное кинжалом и т.д. и не из-за скуки а от голода или для защиты - это нормально, это жизнь, в которой в этот раз тебе выпал шанс.

А этой больной бабе надеюсь в штатах прострелят башку и сфоткаются с ней, так же как она с животными! Такое бы фото или видео -взорвало ютуб нах!!
EXinkvizitor 8 дек 2013 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Чтоб ее, суку, носорог полюбил fuck.gif
Clizma 8 дек 2013 в 12:02
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Зверь убивает только для того, чтобы прокормиться. Человек часто ради удовлетворения своих удовольствий и дешевых понтов.
ceaser 8 дек 2013 в 12:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
"- Непонятные убийства, брат, - пробурчал Мишка. - Убьют и не съедают."
/Клиффорд Саймак. "Город"/
грамозека 8 дек 2013 в 12:06
0
Наверное впервые хотел что бы это был фотошоп. А так накол суку сисястую!
tonte 8 дек 2013 в 12:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Тупая пизда. Не понимаю охоты на то что не будет сьедено.
alive21 8 дек 2013 в 12:09
Гость  •  На сайте 12 лет
-2
Бакман такая Бакман.
Арамис 8 дек 2013 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
http://www.nexplorer.ru/news__11872.htm
Главный редактор National Explorer Андрей Шалыгин попытался оправдать эту мразь, при этом обосрав всех кого только можно. По тексту, недоразвитость и недоёб налицо, ибо заметно что писал статью и фапал на её фоткиsmile.gif
Надеюсь, хакеры с этим ресурсом поработают...
trapezund 8 дек 2013 в 12:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мужика у неё видать нэту
Змеенов 8 дек 2013 в 12:12
Подколодный  •  На сайте 15 лет
2
Хотел пообщаться с этой "охотницей" на прямую-у неё все заблокировано...обидно,я даже текст набрал и перевёл...
Буду краток-суку на кол broil.gif
Slonblya 8 дек 2013 в 12:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DVIJOK @ 8.12.2013 - 11:59)
Сайт этой сучки. Несколько раз падал после искомой фотографии со львом. Затроллили и твиттер и фейсбук. Правд сейчас все функционирует. Никакми санкциями не обошлось, все по старому.

Посмотрела фотки на ее сайте - твою ж мать, сколько красивых и редких животных загубила.... Ну как так то??!
ЗЫ И рожа у нее мерзкая.
Yadviga 8 дек 2013 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Вот ведь... Ну почему отдельно взятые человеческие особи такие твари... Лучше бы открыли сезон охоты на таких как она.
yxo194 8 дек 2013 в 12:16
-2
Мужественно прочитал все написанное и мне становится непонятно как до сих пор существуют союзы охотников и рыболовов? Потому что наши охотники убивают для еды? За деньги потраченные на приобретение ружья/лицензий/амуниции и т.д. можно столько мяса купить что хватит и хватит! И где же пикеты у охотничьих магазинов?! Или леву жалко а кабана не очень?
Heliolater 8 дек 2013 в 12:18
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
2
Какие однако собрались защитники животных... там от этих львов и всякого крупного рогатого скота - не протолкнуться. Про сафари, опять же слышали?
Да и Draf все написал, так что из за чего ор поднялся, лично мне не понятно. Ну да, красивая животина. Но то что эта животина человека сожрать может, в расчет не берется.
Или тетка что, бейсбольной битой детенышей тюленей мочила? Такого да, я не понимаю. но в данном случае не вижу смысла ее проклинать.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 8 дек 2013 в 12:20
Scodero 8 дек 2013 в 12:19
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
теперь пусть сука жрет! Ибо все что добыто на охоте, должно быть добыто ради еды. И пока не сожрет - не отпускать от трупа льва... Сука
МариПяткина 8 дек 2013 в 12:20
гаврош  •  На сайте 16 лет
0
Думаю, её карьера закончена. Не только на ЯПе люди относятся к сафари подобным образом.
Насяшка 8 дек 2013 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Мужественно прочитал все написанное и мне становится непонятно как до сих пор существуют союзы охотников и рыболовов? Потому что наши охотники убивают для еды? За деньги потраченные на приобретение ружья/лицензий/амуниции и т.д. можно столько мяса купить что хватит и хватит! И где же пикеты у охотничьих магазинов?! Или леву жалко а кабана не очень?

Кроме охоты для пропитания, существует только одно оправдание охоте - контроль за численностью популяции. Все остальное - лишь жестокое и, как Вы заметили, дорогостоящее, развлечение
disgust.gif
fashionFreak 8 дек 2013 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-4
не понимаю почему все начали кидаться говном?телка классная и охота тоже хорошая вещь.мы с папой на Алтае медведя завалили)
dimonster79 8 дек 2013 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я вот на зайцев и уток охочусь. и ем))))
Ungуdrid 8 дек 2013 в 12:23
0
Она его потом будет есть? Нет? Тогда блять это нихуя не охота.
Inforest 8 дек 2013 в 12:24
2
Цитата (yxo194 @ 8.12.2013 - 13:16)

Ну строго говоря, лев которого он убила уже был дряхлый и старенький. Лицензии в заповедниках выдают только на таких. Либо какая- то агрессивная зверюга со сломанной башкой. Так что то что убила , плохого конечно ничего нет. Но и хвастаться тут тоже не понятно чем. Как и писали тут- льва тяжелее на такой охоте не убить ,чем убить.
ПС пумбу так- то тоже жалко! gigi.gif

Самый трусливый поступок
GTV 8 дек 2013 в 12:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
убила большого котэ(((( сволочь... просто так ... не понимаю, что вместо мозгов она носит?
4lapki 8 дек 2013 в 12:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
фу! гореть ей в аду, сволочи тупой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх