yaischinitza s kolbasoi - традиционное русское блюдо, приготовляемое на завтрак (обед, полдник, ужин). Подается с tcherny khleb, krepki chai и солью по вкусу. Традиционно блюдо подается либо на tarelka либо на goryachi skovorodka.
Традиционно zhena (если имеется) говорит ритуальную фразу:
na zhri skotina!
многие исследователи русской культуры приходят к общему мнению, что эта ритуальная фраза повышает аппетит едока и усваиваемость еды, а так же придает пикантность вкуса (особенно если блюдо подавалось на skovorodka).
Данное блюдо имеет множество способов приготовления и вариаций.
Самый традиционный:
tri yaitza (традиционно - куриных, но русские жители употребляют так же перепелиные, голубиные, страусиные, утиные,бараньи)
slivotchnoe maslo
sol
положить maslo на skovorodka, разогреть, вбить tri yaitza, посолить и ждать примерно 5 минут, следя, чтобы не было blyad opyat prigorelo nahui
затем можно подавать, либо сервировать с ukrop, petrushka, pomidory и maty (при наличии позднего ужина и жены)
Это сообщение отредактировал number7 - 4.10.2013 - 21:39