"А я думал у нас любовь".

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hornet772 24 июн 2013 в 19:29
КРАСВОЕНЛЁТ  •  На сайте 13 лет
2
Мне такие нравятся!

pticanika 24 июн 2013 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
оооооо....
ну, до коле же ж.... mad.gif why.gif
Googgi11 24 июн 2013 в 20:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Когда мир успел поменяться так сильно? Совсем недавно в начале нулевых. Ни денег, ни машины. Ты студент. Зато девок сколько!!!

А сейчас? Дела, работа, проекты... Не до девок совсем.
Glatzkopfig 24 июн 2013 в 20:17
ПОТРАЧЕНО  •  На сайте 13 лет
0
Нет машины - бедняк, так у шлюх заведено. Ей наверно приоры посаженые нравятся...
Ma3b 24 июн 2013 в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Felis88 @ 23.06.2013 - 22:48)
У меня есть машина! Мне девки давать будут?
gigi.gif

Каэшноблеать! на заднем сиденье
Vodniy 24 июн 2013 в 20:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
я встретил свою любовь в тот момент когда в моей жизнёнке был полный 3,14здец - работа с копеечной зарплатой, тачка не находу и жил с предками. Уже 2 года вместе, друг друга поддерживаем, жизнь идёт на лад. Я её люблю! wub.gif
p.s. oна тоже сидит на ЯПе rolleyes.gif
jean777 24 июн 2013 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Да заибли эти красавицы. Красотой сыт не будешь. Тем более красота у девушек длится недолго лет до 35 максимум.
Gaiden 24 июн 2013 в 21:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Не хочу вас расстраивать, но когда ваш ребенок будет хотеть есть (утрирую) или просто говорить "а это у всех есть, а меня нет" и т.п. Вашей жене станет пофиг ее любовь и ваша любовь, и важнее станет "у него нет машины".. Можете минусить
CHIPPER3D 24 июн 2013 в 21:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сегодня машины нет, а через 10-ть лет дом деревянный в городе, деревня за городом и хороший автомобиль "под жопой".
Вывод: нех. с не далекими связываться (!
dekodent 24 июн 2013 в 21:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Ну а что - права девка. Машина хоть какой то показатель финансовой стабильности будущей семьи. А голодранцев мужиков - то биш дураков и бездельников пол мира и все же сука хотят детей куем наделать но ни за что не отвечать потом. Вот красавицы накуй и шлют таких - биология, закон сохранения популяции! И вообще браки по любви расподаются через два года. Браки по расчету вечны.
Gaiden 24 июн 2013 в 21:42
0
Цитата (Chipperyxa @ 24.06.2013 - 22:28)
Сегодня машины нет, а через 10-ть лет дом деревянный в городе, деревня за городом и хороший автомобиль "под жопой".
Вывод: нех. с не далекими связываться (!

Так я про то же. Все, что писали выше - верно, при условии, что годам к 30-35 все будет. В противном случае - как у классиков: "любовная лодка разбилась об быт". Кто-то может ждать, кто-то нет, но к этому возрасту любая здравомыслящая мадам тебе предъявит..
motya 24 июн 2013 в 21:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (jean777 @ 24.06.2013 - 21:03)
Да заибли эти красавицы. Красотой сыт не будешь. Тем более красота у девушек длится недолго лет до 35 максимум.

поговорим об этом, когда тебе будет примерно так же cool.gif

Gaiden приятно видеть адекватных мужчин на форуме
шикарная фота в профиле up.gif
Сантехxxник 24 июн 2013 в 22:07
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А тупым ленивым овцам нужен лишь рог изобилия, как источник благ и фаллоимитатор.

Смесь банкомата с вибратором.
Бука 24 июн 2013 в 22:08
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
не все девушки такие, это скорее исключение, я надеюсь
Сантехxxник 24 июн 2013 в 22:17
1
Цитата
И вообще браки по любви расподаются через два года. Браки по расчету вечны.

Кризис 2008 года наглядно показал - ху из ху. Большинство шмар "по расчёту" - кинули своих мужиков, нах они им нищие и с долгами?! Те кто по "любви" - наоборот - поддержали. Те кто влетел в восьмом году - большинство сново встали на ноги, а их тёлки снова в поисках "по расчёту". Нужны такие отношения?!
MAY3EP 24 июн 2013 в 22:18
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А тупым ленивым овцам нужен лишь рог изобилия, как источник благ и фаллоимитатор.
добавлю - к тому же нищим, как духом так и финансово!!!
Venysik 24 июн 2013 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Блин, мне как девушке, которую в жизни содержал только один мужчина, мой отец, подобные посты уже бесят..ну есть такие, которых мозгом природа обидела, занимаются они, как я однажды услышала не помню у кого, бытовой проституцией - да ну и хер на них, как говорится попутного ветра горбатому в спину, но чего об этом писать по 5 тем за день под разными названиями.. moral.gif Есть ещё нормальные не алчные, не гоняющиеся за деньгами девушки..ищите парни получше bow.gif
dekodent 24 июн 2013 в 22:26
0
Цитата (Сантехxxник @ 24.06.2013 - 23:17)
Цитата
И вообще браки по любви расподаются через два года. Браки по расчету вечны.

Кризис 2008 года наглядно показал - ху из ху. Большинство шмар "по расчёту" - кинули своих мужиков, нах они им нищие и с долгами?! Те кто по "любви" - наоборот - поддержали. Те кто влетел в восьмом году - большинство сново встали на ноги, а их тёлки снова в поисках "по расчёту". Нужны такие отношения?!

Так женится не по залету - верх идиотизма на своем горьком опыте. А то что шмары в 2008 таки забрали детишек и так вот мужиков массово кинули? - как то не верится. Детишек то и небыло походу пьессы...
Шпилечка 24 июн 2013 в 22:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
ну это вы прям какой то триллер рассказали =) все просто же ) заработал , трать распоряжайся , не заработал иди работай , руки ноги же есть .
Ну честно сказать прошлый ваш сожитель моральный урод каких поискать надо )

Слава яйцам, он не был моим сожителем, мы просто встречались.
А на счет заработал-распоряжайся, разные люди бывают. Кто-то не хочет работать, кто-то хочет работать на работе с низкой зарплатой, которая ему по душе. Кто-то всю зарплату за неделю спускает. Так сразу не поймешь, что из себя представляет новый поклонник. Или поклонница, которая всю жизнь прожила с родителями и не умеет распоряжаться общим с мужчиной бюджетом.))

Это сообщение отредактировал Шпилечка - 24 июн 2013 в 22:33
TheInvisible 24 июн 2013 в 22:30
0
ну насосала уже на мерс, че тут не понятного
lurkoyop 24 июн 2013 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сама она заработать на тачку не может.
Только насосать.
Смазливая мордаха и пилотка есть, ума не надо.
Вот только её активы сильно подлежат амортизации.
Тогда как активы мужиков с возрастом растут.
Уникум 24 июн 2013 в 22:40
 •  На сайте 13 лет
0
в Европе таже хуйня ,всё начинается в школах ,в средних классах,если у тебя дешевая труба а не айфон,то твои родотиле нищеброды ,если у тебя кросовки не от версачи да ты просто кусок говна и задрот,если ты девственница в 14 лет ,так ты ваще помойное ведро........я если честно не понимаю откуда это всё,кто такие понятия формирует...откуда они вообще приходят ...э.....у нас такой хуйни не было..
Gaiden 24 июн 2013 в 22:49
1
Цитата (Уникум @ 24.06.2013 - 23:40)
в Европе таже хуйня ,всё начинается в школах ,в средних классах,если у тебя дешевая труба а не айфон,то твои родотиле нищеброды ,если у тебя кросовки не от версачи да ты просто кусок говна и задрот,если ты девственница в 14 лет ,так ты ваще помойное ведро........я если честно не понимаю откуда это всё,кто такие понятия формирует...откуда они вообще приходят ...э.....у нас такой хуйни не было..

Да при чем тут Европа. Еще в пещере было так - тот мужик, который мамонта приволок бабе, круче остальных. И ничего с тех пор не изменилось. Чем больше у тебя есть, тем больше ты стОишь. Все просто. Все остальное - разговоры в пользу бедных.

ЗЫЖ Есть еще, конечно, романтика. Но это временно =) Смотря о каком возрасте говорить.

Это сообщение отредактировал Gaiden - 24 июн 2013 в 22:50
Сантехxxник 24 июн 2013 в 22:50
0
Цитата
но когда ваш ребенок будет хотеть есть (утрирую) или просто говорить "а это у всех есть, а меня нет" и т.п.

Типичное поведение ребёнка взращенного тупой пиздой! Всегда были - обеспеченные и не очень... Я вот своему сыну не могу купить бугати вейрон, но уверен - ему бы хотелось его иметь. Но он мне не закатывает истерики по этому поводу...
Automatisch 24 июн 2013 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Фейк/не фейк - один хер, ситуация актуальная, и настоящих примеров таких дофига. Меня от вконтактовских пабликов с дохрена "мудрыми" женскими мыслями просто тошнит уже, и хочется придушить этих куриц, которые только позорят женскую половину человечества.

У моего благоверного даже во френдах обитает такой экземляр, периодически рождающий вот такие высеры:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх