Ну хорошо хоть не ломом плац подметают

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas1981 18 июн 2013 в 16:54
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
дебелизм говорите?
дебилизм был когда 18ти летних парней,в чеченскую мясорубку пачками бросали.и матери потом получали от нашего командования ,, погиб смертью храбрых,,

а на картинке - просто служба. пусть лучше совками лужу разгоняют,чем в очередной горячей точке кишки расбрасывают
subz05 18 июн 2013 в 16:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
Вот поэтому в так называемой армии, делать нормальному человеку нечего. Когда не будут такой Х...й заниматься, тогда и пойдут нормальные люди туда, а не будут бегать.
bernardo 18 июн 2013 в 16:58
Новосибиряк  •  На сайте 15 лет
0
Ну хоть не ломом! мдя, во я.... даж не прочитал название поста....biggrin.gif

Это сообщение отредактировал bernardo - 18 июн 2013 в 16:59
Сергун 18 июн 2013 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (lalapta @ 18.06.2013 - 11:19)
это какойто особый армейский долбоебизм.

Нет, это не особый, а обыкновенный армейский долбоебизм (дурдом). brake.gif
Willie 18 июн 2013 в 17:06
-2
Цитата
пусть лучше совками лужу разгоняют,чем в очередной горячей точке кишки расбрасывают

Зачем вообще нужна армия, которая отлично умеет навести порядок на территории, но в горячей точке разбрасывается кишками? В чечне должны были быть не 18-летние парни, а опытные служащие, а чтобы все солдаты стали опытными, надо тренировать их боевые качества, а не умение выполнять ебанутые приказы без каких-то средств для исполнения этих приказов.
Цитата
Боевая подготовка тоже имеет место быть, и не в малых количествах. Ну а в свободное от боевой подготовки время почему бы и не навести порядок.

Мало боевой подготовки, мало. Все мои отслужившие знакомые это подтверждают.
Цитата
Тащстаршина, вот что у нас за служба - баранкой туда-сюда?

Ну ты сказал! Баранку крутить это всё-таки нужное дело. Тебя научили выполнять свою задачу, а именно
Цитата
для транспортировки боеголовок и ракет к стратегическому бомбардировщику

А ликвидация лужи или чистка картошки разве пригодится в войне?
Цитата
А вы кто? Суворов? У вас непререкаемый авторитет в воинском деле и высокие заслуги в армии?

Ну вот, пожалуйста, на фото мы видим то, чем занимаются люди под командованием непререкаемых авторитетов с дохуя воинскими заслугами...
Сергун 18 июн 2013 в 17:07
0
Цитата (Куркатский @ 18.06.2013 - 15:12)
Конспектировать работы Ленина не лучшее занятие. А такое было. Старики подтветдят cry.gif

И конспектировали и еще Лениннский зачет сдавали. dont.gif
bstkt 18 июн 2013 в 17:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Тоже самое было в учебке, кто не хочет на зарядку с утра идет мусор убирать, лужи разгонять метлами и совками... круглое носили, квадратное катали deg.gif Нормально все, не сломался
ВикторТрошка 18 июн 2013 в 17:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Откровенной херней занимаются, а бывалые еще и оправдание этому находят.
Явно к защите Родины готовятся, спецотряд по ликвидации луж и покраски газона будет.
shurikussr 18 июн 2013 в 17:17
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
0
Лет 10 назад так же чуваков фоткал у друга на присяге. И протом им отсылал... через друга... cheesy.gif нихрена не изменилось... Не г.Ковров? lupa.gif
Cherepaha 18 июн 2013 в 17:24
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Willie @ 18.06.2013 - 16:06)
Цитата
Тащстаршина, вот что у нас за служба - баранкой туда-сюда?

Ну ты сказал! Баранку крутить это всё-таки нужное дело.

Я уж тут сказал, зачем лужи и совок.
http://www.yaplakal.com/findpost/15483742/...opic600498.html

Цитата
Тебя научили выполнять свою задачу, а именно
Цитата
для транспортировки боеголовок и ракет к стратегическому бомбардировщику

А ликвидация лужи или чистка картошки разве пригодится в войне?

Так я и плац мел, и лужи разгонял, и траншеи рыл от забора до обеда.
Единственное, конечно, служил я в тот период, когда СССР ни в какой войне не принимал участия.
Афган закончился, Чечня не началась. Да...
graaaf 18 июн 2013 в 17:29
0
Цитата (Zetachka @ 18.06.2013 - 09:40)
))))

Угу. Это первый и последний раз за службу когда он держит автомат на стрельбах, все остальное время проведет с веником. Это реалии и никакие картинки это не исправят.
Connor27 18 июн 2013 в 17:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Willie @ 18.06.2013 - 18:06)

Кхмм... стесняюсь спросить, а вы сами служили? Нет, вы не подумайте, я довольно лояльно отношусь к не служившим и даже "откосившим" от Вооруженных Сил, но рассуждать на тему, с которой вы знакомы только от ваших знакомых, по-моему, моветон.
Ах да, если знакомые служили в стройбате или же ж/д войсках, то нечего на зеркало пенять dont.gif
Умение выполнять "ебанутые приказы" тоже очень нужная вещь, хотя бы потому, что эти приказы могут оказаться ебанутыми только на ваш взгляд, не находите?
newkrendel 18 июн 2013 в 17:33
0
Цитата
Дружбан, в прошлом году дембельнулся из таманской бригады. Летом собирал одуванчики, так как нефиг желтое на зелёном.

В наше время говорили " По Уставу не положено"!
Avertheen 18 июн 2013 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А мы метлами, метлами лужи на плаце разгоняли перед утренним разводом =)
americano 18 июн 2013 в 17:37
-1
Цитата
Зачем вообще нужна армия, которая отлично умеет навести порядок на территории, но в горячей точке разбрасывается кишками? В чечне должны были быть не 18-летние парни, а опытные служащие, а чтобы все солдаты стали опытными, надо тренировать их боевые качества, а не умение выполнять ебанутые приказы без каких-то средств для исполнения этих приказов.

agree.gif
Цитата
Боевая подготовка тоже имеет место быть, и не в малых количествах. Ну а в свободное от боевой подготовки время почему бы и не навести порядок.

Моя боевая подготовка за весь срок службы составила аж три патрона из АК, остальное оружие - лопаты, топоры, ломы да пассатижи. Весь мир люто боится российскую армию.

Добавлено в 17:40
Цитата
Ах да, если знакомые служили в стройбате или же ж/д войсках, то нечего на зеркало пенять

А на кого пенять? В военкомате когда первый раз на меня посмотрели, сразу в деле написали карандашиком "ВДВ". Потом обещали и президентские войска, и службу при штабе у генерала, в итоге попал в роту обслуживания в связисты cool.gif
Connor27 18 июн 2013 в 17:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
americano
И вы при генерале уничтожали лужи совками? Не думаю, так ведь?
У вас, я считаю, другая ситуация в корне. Как там у Великих - "Все профессии важны все профессии нужны"? Считайте что служили секретарем-референтом, ну или адъютантом, как вам будет угодно =). Кто то же должен в конце концов. На войне тоже не все в атаку бегут. Есть и тыл и штаб и тд.
svaor 18 июн 2013 в 17:51
0
А они говно вилкой умеют чистить, всёж таки армия
americano 18 июн 2013 в 18:10
-1
Цитата
И вы при генерале уничтожали лужи совками? Не думаю, так ведь?

Да не служил я при гене)) Так что лужи меня стороной не обошли.
Цитата
Есть и тыл и штаб и тд.

Для этого можно и гражданских нанять. Я так понимаю, армия на то она и армия - учить воевать, а не лужи разгонять, да шакалам дачи строить.

Это сообщение отредактировал americano - 18 июн 2013 в 18:10
Cheh13 18 июн 2013 в 18:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ВикторТрошка @ 18.06.2013 - 17:09)
Откровенной херней занимаются, а бывалые еще и оправдание этому находят.
Явно к защите Родины готовятся, спецотряд по ликвидации луж и покраски газона будет.

А кто должен убирать? Мамочек с собой брать, чтобы сопли вытирали и под юбки прятали? Армия должна быть на полном самообслуживание и не только убрать территорию, но и прочие бытовые мелочи должны выполнять сами солдатами. А привести территорию и расположение в порядок это вообще святое. Идешь по части, а кругом образцовая чистота.
Димарэк 18 июн 2013 в 18:25
0
Ничего тут незатейливого нет.У меня есть версия что бойцы просто готовятся к сдачи наряда.Но это версия...
Willie 18 июн 2013 в 18:25
-3
Цитата
рассуждать на тему, с которой вы знакомы только от ваших знакомых, по-моему, моветон

Ну так не из телевизора же, а от людей, которым верю. И они еще больше укрепили меня в мнении, что я не зря не пошел служить. Можете девочкой обзывать, можете "правду жизни" попробовать объяснить, но хуева туча подобных фоток подтверждают, что нех там делать, в срочных войсках.
Цитата
Умение выполнять "ебанутые приказы" тоже очень нужная вещь, хотя бы потому, что эти приказы могут оказаться ебанутыми только на ваш взгляд, не находите?

Не нахожу. Может, я тупой, но вы будьте любезны тогда мне объяснить, зачем нужен отбитый кантик и кровати по нитке? Зачем нужно красить газон, если надо пересадить его так, чтобы он сам позеленел? Зачем убирать лужу, когда надо положить правильно асфальт и дренаж?
Цитата
Я уж тут сказал, зачем лужи и совок.
http://www.yaplakal.com/findpost/15483742/...opic600498.html

По-моему, только в кино может быть так, что человек два года выгребает дерьмо, а потом р-р-раз и уже ломает доску пятидесятку двумя пальцами why.gif
Цитата
Сила русского, советского солдата была в смекалке, в жизненном опыте, а не в арбузном бицепсе.

Ох как этот жизненный опыт помог парням в чечне! Стрелять толком не научили, слаженным действиям в разных условиях - тоже, зато они знали 50 способов убрать мусор без метлы.
Cherepaha 18 июн 2013 в 18:31
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
3
Willie, читая ваши каменты, понимаю - очень хорошо что вы не служили.
И потом - если вы такой умный, чего ж вы строем не ходите?! ©
Ляксев 18 июн 2013 в 18:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Что вы понимаете в военно-прикладном юморе? В мою бытность командиром взвода, комбриг у нас люто ненавидел дождевых червей. Часть стояла в лесу и после дождя их вылазило НЕМЕРЕННО. Так вот бойцы 2-3 раза в день собирали их в ведро и выносили в специально отведенное место. И не дай боже, если на дороге от штаба до плаца (ну и на других по маршруту следования командира) останется хоть один червяк - крику будет "мама не горюй". Принесет его бедного на построение, поднимет над головой и будет орать, что нас тут всех самих скоро черви сожрут, что мы разводим биологическое оружие, что они под ногами хрустят и лопаются - ступить негде, и всякую подобную чушь.
А ещё одуванчики обрывали каждое утро - они ему тоже чем-то не угодили.
Pipelayer 18 июн 2013 в 18:36
Камментатор  •  На сайте 16 лет
4
Убирает лужу, я так понимаю, наряд, не задействованный в обучении. Это раз.
Когда наряду делать нехер, а вообще, когда сборищу молодых пацанов делать нехер, они превращаются в банду преступников-самоубийц... Так вот, когда им делать нехер их и заставляют убивать время бессмысленными действиями.
crafter 18 июн 2013 в 18:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ВитекАнанас @ 18.06.2013 - 16:46)
Цитата (crafter @ 18.06.2013 - 15:25)
Цитата (Willie @ 18.06.2013 - 15:37)
Цитата
Ну оборудуйте тренажерные залы в каждой части, пусть солдаты там проводят время, хоть физически сильными домой поедут. Ну обеспечьте солдатов хоть страйк-больным снаряжением, они САМИ с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ будут бегать по лесу и воевать командами друг против друга, научатся держать оружие в руках, отработают боевую технику, разные тактики, и т.д.

Если бы я мог, дал бы тебе сотню юки agree.gif
Каждый, наверное, задумывался, как сделал бы на месте наших чиновников. Так вот, будь я президентом или министром обороны, оборудовал бы каждую воинскую часть тренажерами и пейнтбольным оборудованием. Заодно, обеспечил бы работой несколько тысяч человек - производителей этого оборудования, простого и дешевого. Вкупе с решением вопроса неуставных отношений это было бы мощным стимулом для молодежи, чтобы пойти служить.

Просто прикиньте, кто находится в большей боеготовности? Тот, кто отслужил год, подметая плац и выставляя кровати по нитке или тот, кто уклонился, но занимается спортом, а пару раз в месяц выезжает пострелять по мишеням из настоящего или друг по другу из пейнт/страйкбольного оружия?

Бля, ну не гоните хуйню про пейнтбол, этож пиздец как смешно:)) вояки

Поверь мне, даже пейнтбол будет в 100 раз лучше, чем подметать плац и чистить картошку.

Да пейнтбол это попса, но даже во время игры в пейнтбол игрок двигается, прыгает, приседает, ползает, укрывается, короче задействуются все мышцы которые используются в реальном бою, так же, развиваются определенные рефлексы которые тоже пригодятся в реальном бою. И это не говоря о том, что это повысит интерес к армии среди призывников и в разы уменьшит количество неуставных отношений в армии.

Кстати страйк бол, в финансовом плане, будет не дороже пейнт бола. А это уже реальная экипировка, максимально приближенно к реальности оружие (от настоящего не отличишь, в том числе и по весу), игры максимально приближены к реальным боевым действиям.

Поверь мне, в регулярной армии главное не думать, а выполнять приказы! 100500 человек ты не сделаешь супер пупер героями из американских фильмов, которые весь отряд противника голыми руками рвут. Они должны выполнять боевую задачу, а думать будут за них, и поверь там гораздо умнее тебя люди сидят. А если ты сравниваешь реальное оружие с краскоплюем, то ты реальное оружие в руках не держал и, тем более пользоваться им не умеешь. Так что студент, не пиздитека, и тем более о финансах, менеджери, блеать.

пс а физ подготовка в армии есть, уж поверь
ппс игры приближенные к боевым действиям ваще порвали:))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх