Особенности американского правосудия, 5 пикчей

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deb54 29 апр 2013 в 20:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
США христианская страна. А христианство, что бы ни говорили, это не сопливая розовая хуита про всепрещение. Это око за око, блять. Зуб за зуб, нахуй. Потому там и казнят за убийства, и детей судят. Правосудие в своём первозданном, суровом виде.
WED 29 апр 2013 в 20:36
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Надо было тогда уж пожизненно, сомневаюсь я что в 37 лет он из тюрьмы выйдет нормальным человеком и тем более что после этого он на свободе без преступлений хотя бы месяц проживёт.
deb54 29 апр 2013 в 20:38
0
Цитата (Fancy @ 29.04.2013 - 13:22)
срок, конечно, немаленький, но и "ставить на учет", как у нас, тоже не выход.

У нас за убийство учетом не отделаться. Поместят сперва в ЦВСНП (читай: СИЗО) а потом в закрытую спецшколу (читай: тюрьму).

Это сообщение отредактировал deb54 - 29 апр 2013 в 20:39
LLItorm27 29 апр 2013 в 20:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Все пиздят на пиндосов, а они молодцы в этом плане
slawomir 29 апр 2013 в 20:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Marloshka @ 29.04.2013 - 16:32)
Цитата (alex17124 @ 29.04.2013 - 13:18)
Цитата
Но заключенных там и насилуют, и убивают, и мордуют не хуже, чем у нас. Особенно на тех зонах, которые держат афроамериканцы или латиносы. А такой смазливый мальчик - он там просто обречен.

Откуда знаешь? У меня по фильмам такой стереотип сложился. Попал в штатах в тюрьму - всё, готовь жопу, типа там только так. Просто не тюрьма, а какое-то сборище боевых пидорасов. Вот мне интересно бы узнать действительно ли это так? У очевидца, не телезрителя.

А зачем очевидцы? Есть официальная статистика изнасилований в американских тюрьмах. Это у нас такую информацию прячут.

вроде американский плакатик...

Особенности американского правосудия
anadorhh 29 апр 2013 в 20:53
Пупок  •  На сайте 15 лет
0
ПУсть америкосы уебутся об стенку дружной гурьбой, это их долбанутая национальная черта с воспитанием своих выбледков приводит к таким печальным последствиям, в библии сказано, " Кто не пиздит своё дитя, тот губит его", нахуй ювинальную юстицию и упырей её продвигающих...Аминь блять
Piratik2012 29 апр 2013 в 20:58
0
Цитата (Colton @ 29.04.2013 - 10:22)
а в России бы на учет поставили.

У нас гуманизьм
MaXM00D 29 апр 2013 в 21:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Yuujiro @ 29.04.2013 - 08:39)
Цитата (штурман01 @ 29.04.2013 - 10:36)
Цитата (Yuujiro @ 29.04.2013 - 09:26)
Цитата (Karl2233 @ 29.04.2013 - 10:19)
а что, гадёнышу надо было бочку варенья дать?
он отнял жизнь. причём не за хуй собачий!
упырёнок вкусил крови, и должен ответить.

хотя как по мне, прибили его к тем самым хуям собачим и не парились - толку от него не будет.

Ну хуууй знает, все таки пацану 12 лет. Конечно, это не оправдание, но все же.. ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ.. этаж пиздец пиздюк еще без мозгов.. реально же

а если он еще одного убьет? а судя по всему, ему уже не составит труда.
Стоит ли рисковать? На чьей совести будет следующая жертва? да я не удивлюсь, если он и через 25 лет еще кого нибудь грохнет, ведь он уже не будет знать как жить и работать мирно, пойдет грабить.

пиздец. Да если бы этот отчим насиловал и хуярил бы этого пацана, но это не смогли бы доказать в суде, парню дали бы те же 25 лет. Правосудие оно такое.. а с ним никто не разговаривал из нас, никто не знает их жизни и какой по жизни был отчим и вообще их семьи, раз они хотели сбежать из дома.
И я его не оправдываю! Но срок реально большой.

Один звонок-весточка и отчима будут насиловать негры на зоне, там с эти ОЧЕНЬ строго. Даже так, что лучше дать ребёнку утонуть, чем спасать его.
Barbituratius 29 апр 2013 в 21:08
1
Он отсидит 5 лет и выйдет. Закон суров, но и там есть условно-досрочное. Только не за деньги начальнику колонии, а за фактически правильное поведение.
инстинкт 29 апр 2013 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
тут еще вопрос, каким хуем 12ти летные шкеты раздобыли стволы?
SocAleksei 29 апр 2013 в 21:56
Ом  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Yuujiro @ 29.04.2013 - 10:30)
Цитата (Libresto @ 29.04.2013 - 10:25)
Цитата (Marloshka @ 29.04.2013 - 12:16)
Конечно, его преступление является шокирующим, даже несмотря на юный возраст, но можно ли приговаривать 12-летнего мальчика к такому наказанию?

Если мальчик уже в 12 лет пизданутый наглухо - то почему нет?

ебать мы любим судить нихуя не зная.. ты знаком с обстоятельствами дела? Почему они хотели сбежать вообще из дома? Как так получилось, что он застрелил отчима друга? Мб он накинулся на него, а тот испугавшись спустил курок. Это опять же не оправдание. Но бля судить не зная не надо

Вот в том то и дело, что причин для такого поступка могло быть много, никто ведь свечку не держал, чтоб судить о нем в таком роде. У самих как будто подобных мыслей о побеге в подростковом возрасте не было, ну а то, что оружие так легко доступно (практически в каждом доме) так это проблемы их законодательства и родителей! А то видал какие выискались, одобряют они значит наказание, но поменьше бы... Батю надо было сажать!

Это сообщение отредактировал SocAleksei - 29 апр 2013 в 21:57
Княжнин 29 апр 2013 в 22:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Необходимо не только адекватно наказывать подростков за их преступления, но и всячески демонстрировать факт неотвратимости этого наказания. Тогда, пожалуй, малолетние негодяи, под страхом наказания, откажутся от желания причинять вред другим людям.
DIFF 29 апр 2013 в 22:19
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Я может быть повторюсь, но...
ТАК ЕМУ И НАДО
Евген72 29 апр 2013 в 22:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Marloshka @ 29.04.2013 - 10:17)
+5

Перейдет на "взроляк", порвут "целочку", выйдет на свободу "овощем", не приспособленным для жизни. В первый же день тиснет в маркете пакет молока и уедет обратно - ЖИЗЗЗНЬЬЬЬ!!!!
zombie2000 29 апр 2013 в 22:52
0
Цитата (Yuujiro @ 29.04.2013 - 10:30)
Цитата (Libresto @ 29.04.2013 - 10:25)
Цитата (Marloshka @ 29.04.2013 - 12:16)
Конечно, его преступление является шокирующим, даже несмотря на юный возраст, но можно ли приговаривать 12-летнего мальчика к такому наказанию?

Если мальчик уже в 12 лет пизданутый наглухо - то почему нет?

ебать мы любим судить нихуя не зная.. ты знаком с обстоятельствами дела? Почему они хотели сбежать вообще из дома? Как так получилось, что он застрелил отчима друга? Мб он накинулся на него, а тот испугавшись спустил курок. Это опять же не оправдание. Но бля судить не зная не надо

Ну так его и осудил суд тамошний, и разобрались уж в обстоятельствах дела как-нибудь.
По факту может эта история вообще пиздеж и провокация от и до дабы поахать какие пендосы пидорасы жестокие.
SP1CE 29 апр 2013 в 22:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Молодцы. Нахуй таких имбецилов с глаз людских. Вообще считаю, что возраст наказанию не помеха, дети часто более жестоки, чем взрослые. Особенно, зная, что им ничего за это не будет.
Sirvara 29 апр 2013 в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sergeis @ 29.04.2013 - 18:12)
Описана история 3х летней давности,...
Описание тут.

История действительно трехлетней давности.
И мальчику тогда было не 12, а 10 лет.
15летний подросток дал 10летнему ребенку заряженное ружье и сказал что делать.
А сейчас ему 12, он хорошо учится и надеется, что "получив хорошие оценки он сможет получить хорошую работу, когда его отпустят".
"Я считаю, что я созрел быстрее, чем другие дети моего возраста", сказал он. "Я начинаю думать, прежде чем действовать. И я не так импульсивен. Сейчас я более благодарен за то, что у меня есть"
Мне кажется, он даже сейчас не особо понимает, что убил человека и сломал свою жизнь.
Не потому, что он конченый ублюдок в свои 12, генетический маньяк убийца, а потому что это реально ребенок. Глупый, идущий на поводу, как многие дети...
Наказание должно быть, но 25 лет 10летнему ребенку...

orbitoclast 29 апр 2013 в 23:23
0
Цитата
отправить в страну вечной охоты

вечной Охоты крепкой...если вы поняли о чём я beer.gif
Marloshka автор 29 апр 2013 в 23:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sirvara @ 29.04.2013 - 23:56)
Цитата (sergeis @ 29.04.2013 - 18:12)
Описана история 3х летней давности,...
Описание тут.

История действительно трехлетней давности.
И мальчику тогда было не 12, а 10 лет.
15летний подросток дал 10летнему ребенку заряженное ружье и сказал что делать.
А сейчас ему 12, он хорошо учится и надеется, что "получив хорошие оценки он сможет получить хорошую работу, когда его отпустят".
"Я считаю, что я созрел быстрее, чем другие дети моего возраста", сказал он. "Я начинаю думать, прежде чем действовать. И я не так импульсивен. Сейчас я более благодарен за то, что у меня есть"
Мне кажется, он даже сейчас не особо понимает, что убил человека и сломал свою жизнь.
Не потому, что он конченый ублюдок в свои 12, генетический маньяк убийца, а потому что это реально ребенок. Глупый, идущий на поводу, как многие дети...
Наказание должно быть, но 25 лет 10летнему ребенку...

Мальчику тогда было 12, сейчас ему 15.
Тайлер 29 апр 2013 в 23:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (partymonster @ 29.04.2013 - 19:44)
Он бы не застрелил отчима своего друга, если бы оружие в Штатах не было бы столь легкодоступным.

У детишек в СССР, после Великой Отечественной, было столько стволов на руках, что современные ОПГ нервно курят за углом. И что, они ходили и отстреливали всех, кто им не понравился? Так что дело не в оружии, дело в самом человеке.
Marloshka автор 29 апр 2013 в 23:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Тайлер @ 30.04.2013 - 00:49)
Цитата (partymonster @ 29.04.2013 - 19:44)
Он бы не застрелил отчима своего друга, если бы оружие в Штатах не было бы столь легкодоступным.

У детишек в СССР, после Великой Отечественной, было столько стволов на руках, что современные ОПГ нервно курят за углом. И что, они ходили и отстреливали всех, кто им не понравился? Так что дело не в оружии, дело в самом человеке.

После Второй мировой войны бандитизм с применением огнестрельного оружия был запредельным. В Одессе маршал Жуков приказал отстреливать бандитов своим солдатам, потому что милиция по ночам боялась на улицы выходить.
И к слову знаменитая банда "Черная кошка", воспетая в фильме "Место встречи изменить нельзя" была подростковой (только главарю было чуть за 20, да одному бандиту еще). Это в кино она состоит из солидных дядечек.

Это сообщение отредактировал Marloshka - 29 апр 2013 в 23:57
teobaldu 30 апр 2013 в 01:25
0
пацан к успеху шел
AlHighlander 30 апр 2013 в 03:28
0
А черномазых также к тюрьме приобщают или только белых?
nusia 30 апр 2013 в 03:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Я имею твердое убеждение, что всякая мерзость или, наоборот, хорошие черты характера, заложены у человека при рождении, а воспитание родителей только слегка корректирует их. Имею несколько примеров, так сказать, из личной жизни, а также вспоминаю себя в детстве и свою дочь. Ребенок уже в детском саду, находясь в коллективе себе подобных, уже может быть как приличным человеком, так и полным дерьмом. И, в основном, это остается с ним до конца жизни. Родительская слепая любовь не позволяет увидеть, что растет уебан, ну, а потом, появляются из них вот такие малолетние убийцы или насильники или еще какая мразота.
Kavabanger 30 апр 2013 в 09:16
0
Тюрьма - это НЕ наказание, если кто не в курсе. Это изоляция опасного для общества элемента. Пацан в 12 лет человека убил, он опасен? Опасен. Значит, всё правильно.

Тут ещё следует понимать, что такие дела в США имеют широкий резонанс, и если судья под таким прессом посадил ребёнка - значит, были там и отягщяющие, и особый цинизм и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх