Чет не ожидал, что столько земляков и профессионалов будет...
А че Вас, уважаемый, так технология вгрузила? Икра, она и в Африке икра...(только черная)))
Ну, да, срач маленько есть, но вы не видели, как это дело у браконьеров поставлено.
Если икра на грохотках "перетирается в говно", то это уже рыба такая задроченая. Ее и так лучше сразу за борт. Нормальные ястыки ни на что не "перетираются".
Слышал тему, что японцы (специально для русских) придумали какой-то "дуст", от которого пленка на ястыках растворяется и икорка зерно к зерну. Но по мне, так ну ее такую нафик - так и в кишках чего ниб раствориться...
Сами-то они жрут морскую незрелую в ястычках.
А весь прогресс на мосту. На фото ниже капитанский "трон". Вахту несет старпом.