Развели

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlaViper 2 фев 2013 в 11:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Девушка - не шлюха. Почему? Потому что боится реакции парня. Была б прожженной шлюхой - не боялась бы. Выходит, что дорожит отношениями, хоть и не вполне довольна его материальным положением. Минутная слабость на почве материальных проблем.

Боится, что узнает какая она шлюха и перестанет одаривать подарками. Дорожит она тепленьким место у парня на шее, а раз недовольна его материальным положением - расставайся и иди ищи хуй побогаче. Если она такая распрекраная - хотели бы вы оказаться на месте того парня? У которого девка готова и в жопу дать за бало и в рот взять ради "благого дела".

Цитата
можно поставить в такие условия любого мужчину/женщину, самых верных на свете что они будут готовы на любой секс...

Че правда чтоли? За сколько бы ты дал в жопу себя чурке выебать? Любой мужчина, любой секс - какие тебе нужны условия для такого?
CTOIIKPaH 2 фев 2013 в 11:24
.  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (BlaViper @ 2.02.2013 - 12:21)
Цитата
Девушка - не шлюха. Почему? Потому что боится реакции парня. Была б прожженной шлюхой - не боялась бы. Выходит, что дорожит отношениями, хоть и не вполне довольна его материальным положением. Минутная слабость на почве материальных проблем.

Боится, что узнает какая она шлюха и перестанет одаривать подарками. Дорожит она тепленьким место у парня на шее, а раз недовольна его материальным положением - расставайся и иди ищи хуй побогаче. Если она такая распрекраная - хотели бы вы оказаться на месте того парня? У которого девка готова и в жопу дать за бало и в рот взять ради "благого дела".

Цитата
можно поставить в такие условия любого мужчину/женщину, самых верных на свете что они будут готовы на любой секс...

Че правда чтоли? За сколько бы ты дал в жопу себя чурке выебать? Любой мужчина, любой секс - какие тебе нужны условия для такого?

Апплодирую, бро! bravo.gif Им нас не понять по ходу cool.gif
p.s. а девушка - проблядь протёртая. Дырявая за бабло падкая.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 2 фев 2013 в 11:25
Лехажги 2 фев 2013 в 11:33
Конченый  •  На сайте 15 лет
1
Срочно выложить, нельзя парню жизнь портить.
Дениссон 2 фев 2013 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А чё он от минета отказался? why.gif
FedorDK 2 фев 2013 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BlaViper @ 2.02.2013 - 11:21)
Цитата

Хорошее сравнение. Крутилось на языке "один раз не пидарас"... lol.gif
vitalik4774 2 фев 2013 в 11:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
как же заёбуют пишущие -минЬет.
DAS1970 2 фев 2013 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Неприятный пост. Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
Не есть хорошо лезть в чужую жизнь и в чужие отношения с любой целью.
Они между собой сами разберутся.
kotd 2 фев 2013 в 11:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата

да элементарно пофантазируем...
Скажут тебе или твоя жопа, или мы убьем всю твою семью. И че ты сделаешь? дашь убить свою семью??

Но эт я так, просто мысль глупая
Гpей 2 фев 2013 в 11:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Низнаю как Вам товарищи а мне оч неприятно стало 1) жырный упырь сидит и стебёт людей и срать он хотел и на всё 2) девушка согласилась (если это ещё не хуже , ФЕЙК) да бабы падкие пошли на бабло, но это какойто ЗЛОЙ стёб... Издеваться над человеком ради поста не есть хорошо.

Развели
egor15 2 фев 2013 в 12:01
3
Цитата
Это её проблема. Грех смеяться над убогими (а девушка убога однозначно). Но её оппоненту никто не давал права глумиться, да и мало ли что: деваха глупая - пойдет и утопится, или ещё какую-нибудь глупость отмочит.

судя по всему её хватит лишь на то, что бы сделать минет толпе....)) и не вдомёк ей, что чем больше будет сосать тем вероятнее спалиться перед парнем....
сегодня она считает что подрочить бывшему это не измена, а завтра otsos.gif
тролям ради спаесения свадьбы- это подвиг...!
Clizma 2 фев 2013 в 12:03
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
1
Ну надо же. Насколько я старомоден. Думал фуллбляди, это уже в прошлом.
Трахтурист 2 фев 2013 в 12:05
0
всё читать не буду .. баба дура .. там выяснится , что это писал её парень , иле не ?
BlaViper 2 фев 2013 в 12:07
0
Давайте вопрос по другому. Вы знаете, что подруга вашего брата/друга бляданула, а может и не раз. А он не знает и считает её паинькой. Вы бы рассказали или нет?
Whiskas8 2 фев 2013 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
не стоит верить всему что видите. вот так было на самом деле http://pikabu.ru/view/kak_byilo_na_samom_dele__985214

Это сообщение отредактировал Whiskas8 - 2 фев 2013 в 12:22
Безымянный 2 фев 2013 в 12:28
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
1
Красавчик) Так и надо шалаве, надеюсь её парень узнал/ет

Это сообщение отредактировал Безымянный - 2 фев 2013 в 12:28
аферист 2 фев 2013 в 12:29
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Whiskas8 @ 2.02.2013 - 12:16)
не стоит верить всему что видите. вот так было на самом деле http://pikabu.ru/view/kak_byilo_na_samom_dele__985214

lol.gif
да это получается нас развели, а столько негодования было. bravo.gif
Zaeban 2 фев 2013 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ой бля, сколько громких фраз! Шлюха, расскажите её парню! Да вам самим предложить на корпаративную вечеринку к моделям попасть, да ещё и в номере с итальянской гостьей побывать. Вы же даже бесплатно согласитесь и до адреса пешком дойдете! А если скажут что там бухло халявное.... хер вас от туда выгонишь!
Oleggka 2 фев 2013 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zaeban @ 2.02.2013 - 13:34)
Ой бля, сколько громких фраз! Шлюха, расскажите её парню! Да вам самим предложить на корпаративную вечеринку к моделям попасть, да ещё и в номере с итальянской гостьей побывать. Вы же даже бесплатно согласитесь и до адреса пешком дойдете! А если скажут что там бухло халявное.... хер вас от туда выгонишь!

не путай блядство с проституцией! dont.gif
shum_lol.gif
а по делу, то нахрен мне какие-то модели (которые тоже в большинстве своем от объекта темы не отличаются) когда у меня есть девушка с которой я хочу жизнь связать...

Это сообщение отредактировал Oleggka - 2 фев 2013 в 12:37
egor15 2 фев 2013 в 12:40
0
Цитата
да это получается нас развели,а столько негодования было.

кто его теперь знает, где развод, там или здесь.....
если мужики повспоминают, сколько девчат развели и как, вспомнят детали, то поймут, что девки их развели...!)) Была одна, плакала какой у нее муж хреновый- пришлось утешить пару раз.... и тут узнаю, что моего кента паралельно развела.... а ведь я почти был уже уверен, что лучше всех....
faceoff.gif

Добавлено в 12:42
Цитата

я первым побегу!!! бухать не бухаю, а симпотяжек помять люблю!!! и прав; денег мы за это не берём!!!))
tanya777777 2 фев 2013 в 12:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VladMgn @ 2.02.2013 - 11:54)
Цитата (tanya777777 @ 1.02.2013 - 21:55)
это их дело, сами разберутся, все равно это выяснится рано или поздно. Это их отношения, нахрена в них встревать? Тоже мне, мужская солидарность.

Вот она женская солидарность, разберутся когда будет уже поздно - он в кредитах, у них ребенок и тут развод с дележкой, лучше заранее от шлюхи избавиться.

Женская солидарность - это когда я назвала её шлюхой?
Тебе не насрать на их кредиты? Мне насрать.
BlaViper 2 фев 2013 в 12:45
2
Цитата
не стоит верить всему что видите. вот так было на самом деле

Да может это и фейк, но ситуация в целом не фантастическая, а очень даже обыденная.
Я не пойду спамить именно этой девушке на стену "шлюха", я высказываюсь в целом о ситуации - если бы я знал что девушка друга блядует, я бы сдал с чистой совестью. Понятно дело, что не так в лоб, но в целом я бы не смог умолчать. И в подобных разоблачениях я буду на стороне бляди.
Андреич 2 фев 2013 в 12:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Похоже на попытку вброса вируса. Раскручивают группу фкантактике, адрес повторяется раза 3.
Никакой перепески скорее всего и не было, все это фейк.
UglyDemoN 2 фев 2013 в 12:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Похоже на фэйк малолеток.. За один разговор согласиться на еблю с виртуальным Итальянцем, попросить прощения и согласиться на реальный миник!!! Бред! ВК такое ВК
M95K 2 фев 2013 в 13:10
0
Она не просто тупая,она в квадрате тупая.
Украли акк,сломали почту,как копию паспорта нашли - а незнаю.Это первый вариант.
Второй - сказать что тоже прикалывалась,поняла что троль и решила подыграть.
ОБХСС 2 фев 2013 в 13:19
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
1
В большинстве случаев такие говнопереписки это тупой вброс бородатых троллей, по типу смсок на айфонах. Хотя сути это не менят, блядищей развелось дохуя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх