Вот она!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полосатый
24.10.2012 - 06:43
0
Статус: Offline

механик

Цитата (gruffy @ 24.10.2012 - 07:07)
Я почти каждый день гамаю в БФ3: http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...tats/247231716/
И на велике катаюсь. А девушка моя считает что от игр нет никакой пользы. И не нравится что летом везде на велике еду и то что много денег трачу на апгрейды.

от души позеленил за видео bravo.gif

а по теме просто балдеет молодёжь, а вы всё за правду приняли)

[^]
Orenolga
24.10.2012 - 06:52
1

Балагур

ох, как не люблю людей, которые себя расхваливают, ну ладно в реале, блин только и слышно "я, я ,Я Я", тут еще в сети, куда от вас скрыться, куда не зайдешь сидят бабы и себя расхваливают, охренеть прям не бабы а прынцессы))интересно одну меня это раздражает, или мужики всем на слово верят?))

[^]
Akselenz
24.10.2012 - 08:29
3

Шутник

Меня не раздражает. Не нравится - не ходи в такую тему и не читай - инет большой.

По теме - явный фейк,о чем уже писАла. Хотя иногда в сети и вправду палятся...

Вот она!

[^]
Akselenz
24.10.2012 - 08:45
1

Шутник

Вот еще кстати в тему нашлось sm_biggrin.gif

Вот она!

[^]
Orenolga
24.10.2012 - 09:25
0

Балагур

Цитата (Akselenz @ 24.10.2012 - 11:29)
Меня не раздражает. Не нравится - не ходи в такую тему и не читай - инет большой.

По теме - явный фейк,о чем уже писАла. Хотя иногда в сети и вправду палятся...

я не про саму тему, а про комменты к ней, просто не люблю, когда девушки себя в комментах расхваливают) а "не нравится-не ходи и инет большой"- сюда как раз и не относится, все имеют свою точку зрения, вот и все))

[^]
ОперацияЫ
24.10.2012 - 10:42
0

внештатный опер

фейк ,но прикольный фейк)) эх, мечты))

[^]
Mezi
24.10.2012 - 10:48
0

Шутник

Цитата (СоленыеУши @ 23.10.2012 - 07:23)
Блин, семейка задротов.
Лично я бы не хотел иметь ни девушку ни тем более жену которая знает все инетовские шутки и еще толи в игры рубится толи еще в какую то инет задрочу.

я со своей женой в онлайн игрушке познакомился, и все отлично.
Живем уже 3 года в браке, и все у нас прекрасно.
В игрушки играть уже конечно закончили, не до них уже, но в семье полная идилия и доверие.
За год может пару раз поругаемся, но через пол часа уже помиримся.
Это какой то стереотип что все девушки которые играют страшные задротки.
Парней играющих куда больше, и может прежде чем называть девушек игроманок страшными кобылами, стоит свое фото выложить, а Джеймс Бонд ?

[^]
Люти
24.10.2012 - 11:42
0

Язва египетская

Цитата (СашкЪ @ 23.10.2012 - 19:34)
а на мой взгляд, распределение обязанностей есть и будет всегда. а именно: я умею держать в руках и молоток, и паяльник. и что? я не хочу и не буду менять в доме розетки - это глупо, если есть в наличии муж. а так же я не покупаю сама себе цветы, не вожу сама себя в ресторан, не таскаю тяжелые вещи и не узурпирую мужскую власть в семье. я просто даю своему мужчине возможность быть мужчиной. а жить по принципу "я и баба и мужик, я и лошадь я и бык" - ну это в случае, когда одинока. тогда да, выживаешь за двоих. и я не говорю о случаях, когда женщина заболела, или ее нет дома, не будем утрировать! мой мужчина тоже в состоянии следить за домом, тоже жил один, просто это не его поле деятельности. его нагрузка в другом. кстати - он, к примеру, довольно часто готовит, но только по собственной инициативе (он повар), а не потому, что мне приспичило доказать справедливость в семье или я маникюр боюсь испортить.

в каждой семье все строится индивидуально, это факт. но Вы, уважаемая, своими высказываниями в духе "распределение обязанностей утратило смысл" забиваете молодым девчонкам головы. в итоге, приходя в семью, девочка хочет, как говорится, и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. она требует, чтобы мужчина был мужчиной (содержал, носил на руках, выполнял тяжелую работу) и при этом еще порхал по кухне в фартуке и драил пол. а это тоже малость несправедливое распределение обязанностей. имхо, такие высказывания - популизм чистой воды.

Про обязанности вполне справедливо, тут я с вами полностью соглашусь. Если один человек делает что-то лучше, то пусть этим и занимается. Вроде логично. Я же говорила о том, что многим парам (по опыту работы с ними поняла) распределение обязанностей кажется несправедливым. Разумеется, пары вырабатывают это распределение за время адаптации - примерно год - но в этом деле их подстерегает множество проблем. Они начинаются тогда, когда сталкиваются 2 модели семьи, которые люди вынесли из своего детства. Как родители поступали, так они считают нормальным. Вот если эти модели сильно не совпадают, то конфликты неизбежны (кстати, хуже всего поддаются коррекции бытовые установки людей, тут самая кропотливая работа ведется).

Судя по вашим словам вы придерживаетесь традиционной модели семьи: власть принадлежит мужчине, вы занимаетесь бытовыми вопросами и т.д. Да ради бога! Просто я пытаюсь сказать, что подобная модель устаревает и для общества, где работают оба супруга, уже не очень подходит. Согласитесь, если закрыть глаза на пол человека, то оба устают на работе, оба хотят дома отдохнуть. Почему только один должен после работы вкалывать на кухне, когда другой заваливается на диван с пивом? Вот это чаще всего считается несправедливым. Думаю, через некоторое время молодежь до этого дойдет. И вы, видимо, совершенно превратно меня поняли. Я не вела речь о том, что роли должны поменяться и женщина будет валяться на диване, а мужик пахать на кухне. Отнюдь! Мне хотелось бы чтобы каждый вносил свой вклад в ежедневные обязанности по хозяйству, а не сваливал их на другого (тоже уставшего). Перекосы, разумеется, случаются, эпоха перемен как-никак... Ну что, мир? smile.gif

[^]
crazyBelka
24.10.2012 - 11:50
0

Гигант мысли, повелитель дури

ой, девочки, не ссорьтесь!)))
у меня в семье тоже странное распределение обязанностей: муж любит готовить, но заставить его сделать мелкий ремонт практически невозможно, а я легко могу лампочки поменять или покрасить/поклеить что-то. Но всё равно есть обязанности, которые никто друг на друга не перекладывает - тяжёлые сумки его, а уют дома мой))) и т.д.

[^]
Yxxx
24.10.2012 - 13:32
0

Шутник

Цитата
Понятно, что хочется глухонемую сироту с квадратной головой и по пояс ростом...
Но где-ж их таких на всех взять?

ну даааа...вот прям такую smile.gif

[^]
Will
24.10.2012 - 17:13
0

Приколист

Цитата (SAABlog @ 23.10.2012 - 10:49)
одной рукой вконтакт строчил, другою делом занимался smile.gif

"Дрочу" в данном контексте, имелось ввиду "играю в доту".
И понятен ответ девушки - помочь ли с игрой.
А вот в каком контексте использовался борщ - это еще тот вопрос. smile.gif

[^]
КрошкаЕнот
24.10.2012 - 18:15
2

Жертва пропаганды

Цитата (RebelExtravaganza @ 23.10.2012 - 14:27)
Цитата (Полосатка @ 23.10.2012 - 12:31)

вот прикиньте, и дома чисто, и муж сытый, чистый и наглаженный, и мужики на меня оборачиваются, и на ЖЕНЩИНУ похожа (блин меня от подобных формулировок на ржач прибивает  lol.gif ), и английский свободный, и книжки читаю, рисую даже о_О и готовлю так, что свекровь рецепты спрашивает, да каюсь не шью, не вышиваю, не мое это и душа не лежит к этому  pray.gif И да я играю в ММОРПГ уже несколько лет, и что? что я делаю неправильно? вот не понимаю таких которые вешают ярлыки - аааа задротит в игры, значит не женщина  cranky.gif

Ага...и не работаете 100%. Клево конечно, когда вместо 8 часов на работе + час обед + 2 часа на дорогу туда-обратно, вы можете посвящать эти 11 часов рисованию и онлайн играм. А да..главное всем "этим остальным" написать, какая вы замечательная.
Мы с мужем тоже познакомились в Л2. Но как стали жить вместе, времени на посиделки в "прайм" катастрофически не остается. Пока с работы придешь, в некоторые дни на тренировку сбегать, пока душ, пока борщ, пока с любимым время провести - все! день кончился, и если еще сесть поиграть - то просто утром не встанешь на работу. Ну точнее какое-то время может и встанешь, но долго не выдержишь. Я пробовала первое время - плюнула.
Так что если можете себе позволить не работать, то да, задротки с борщами вполне совместимы.
Много дикретных так играют, не в ущерб семье, если ребенок более менее спокойный.
Но вы, видимо, богиня, что успеваете из оставшихся максимум 13 часов в сутках:
выспаться (7-8 часов)
сходить в душ/высушиться/уложиться/накраситься (1 час)
приготовить еду(2 часа)
убраться (1 час)
Перекусить/отдохнуть (1 час)
ах да, вы ж еще и красивая...сделать маски, маникюр, педикюр. Почитать книги, попрактиковаться в английском и нарисовать пару картин.
Не про вас ли пост-то????

[^]
Мартен
24.10.2012 - 21:45
0

Приколист

Цитата (safralex @ 23.10.2012 - 05:56)
Лаконично...
Надеюсь наткнуться на любительницу Subaru и ПИВА!

мысли мои прочитал smile.gif

[^]
Orenolga
25.10.2012 - 08:47
0

Балагур

Вот такая семейка будет
но это до поры до времени)) Как КрошкаЕнот написала, такой ритм никто не выдерживает, если не полный задрот, ну или тупо не работают и спят потом днем)))

Вот она!

[^]
Akselenz
25.10.2012 - 13:20
1

Шутник

КрошкаЕнот
Ух ты, какая калькуляция... из разряда "это должно быть так, потому что у меня так". А то что у других может быть совершенно по-другому - это никак? Но вот Вам перекалькуляция:
1. График работы у всех разный. Кто-то работает дома, кто-то в 5 мин ходьбы от работы (а то и от двух работ), у кого-то работа в инете, а препод в универе ставка - 2 дня в неделю (не скажу что это во всех - в нашем так). И? Где 8 часов на работу+2 на дорогу??
2. Про дорогу отдельная песня. НЕ ВСЕ живут в мегаполисе! dont.gif Лично у меня по прямой на автобусе от работы до дома - 7 минут. Если в магаз зайти - полчаса от силы.
3. выспаться (7-8 часов). Да. У меня тоже так. Но знаю людей которым и 4 хватает... cool.gif
4. сходить в душ/высушиться/уложиться/накраситься (1 час) Полчаса хватает.
5. приготовить еду(2 часа). Щаз. Я все в мультиварку загрузила - и оно варит само smile.gif На нарезать продукты уходит обычно мин 15 (ну если чего-то такое-сякое готовишь - то да, поболе - с полчаса)
6. убраться (1 час).Оооо, тут у меня больше уходит. Но я убирать терпеть не могу, потому откосячиваю от сего дела sm_biggrin.gif
7.Перекусить/отдохнуть (1 час) Перекусывать и отдыхать можно за компом. По крайней мере многие так и далают.
8. Много что еще есть в жизни - и каждый занимается своим. И успевают, знаетели... успевают.
ИМХО: Не успел - значит не хотел. Откарячка это. Захотел бы - успел бы все. Вариантов масса.

ЗЫ: Что касается ритма - то каждому свое. Я знаю людей которые 24 часа в сутки работают - и ничего. Выдерживают - да еще выглядят дай бог каждому!

Это сообщение отредактировал Akselenz - 25.10.2012 - 13:20

[^]
1H4X
25.10.2012 - 13:58
0

Ярила

Цитата (ЗОГовец @ 23.10.2012 - 08:00)
А я сегодня в жену тушкой рябчика швырнул. В воскресенье рябчика стрельнул, притащил домой и сказал супруге его ободрать. Ан нихуя. Ни в воскресенье ни в понедельник. Зато вчера вечером она в интернете сидела до 12 ночи. Утром просыпаюсь, а рябчик как лежал так и лежит в холодильнике....... ну достал да с жуткими матами запустил через всю столовую ей в рожу. Кинулась разделывать птицу сразу.
И вообще как в доме появился ноут и интернет, домашнее хозяйство катится по ниспадающей в хуйпойми куда...... Я уже не знаю что делать..... Разъебать домашний ноут что ли....... Жена ваще нифига по дому не делает пока скандал не устроишь.....

Человече, выбрось нах этот ноут (либо забирай с собой наработу)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48348
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх