Исправительная колония строгого режима. р.Хакасия, Колония для блогеров, Пресс-тур

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
399525 19 сен 2012 в 13:03
Пакет  •  На сайте 17 лет
1
Образцово- показательная прям колония...
zvyagaaa Опередил меня smile.gif
Pro2100 , ты забыл на все фотки поставить данный лого от путьэрэф smile.gif

Это сообщение отредактировал 399525 - 19 сен 2012 в 13:05
BaCuJIuuP 19 сен 2012 в 13:44
Терапевт  •  На сайте 16 лет
2
Лучше бы он встречал.

ЗЫ: сорри, фотошопа под рукой нету.

Исправительная колония строгого режима. р.Хакасия
Koloboc 19 сен 2012 в 15:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kika @ 19.09.2012 - 15:34)
Поставила в тупик фраза о том, что заключенные не обязаны работать...Да ладно?Как такое может быть,это же колония, а не тюрьма..

Да это пресслужба так всё выставляет. За отказ от работы можно и в Е-шку угодить. На УДО можно даже не расчитывать. И зэков на фотках показали только красных (сотрудничающих с администрацией). Доводилось общаться с выходцами из этой зоны - пиздец там голимый! dont.gif Они и через неделю на свободе на 360 градусов башкой крутят, всё боятся чего-то. Это недалеко от Абакана, как и 35-я (общий режим). Зарекаться туда попасть не советую никому (каждый день нужно помнить, в какой стране живёшь dont.gif ). Сплошная показуха... Тьфу...

Пы.Сы. В Красноярском крае и Хакасии "чёрных" зон нет совсем, Все красные. 33-я действительно "образцово-показательная".

Это сообщение отредактировал Koloboc - 19 сен 2012 в 15:11
Nikitovich 19 сен 2012 в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shushara @ 19.09.2012 - 00:34)
Как трогательно!, твою мать!! А когда ваши дети будут убиты, изнасилованы и привлечены к наркомании? Вы тоже будете любоваться на эти высокоинтеллектуальные лица????

ну тут как бы никто никого не оправдывает вроде..
УбийцА 19 сен 2012 в 15:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
У них там все четко! ))

Hank13 19 сен 2012 в 16:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Как надоел это культ личности, скоро во всех туалетах портрет вождя повесят!
valero 19 сен 2012 в 20:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Судя по распорядку они там только проветриваются.
хытьха 19 сен 2012 в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
меньше всего ожидал увидеть знакомое лицо на япе в посте про зеков... благо это девушка на кухне smile.gif
Coseboom 19 сен 2012 в 20:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Да, точно, показуха. Колония надувная, а зеков подрисовали в фотошопе. Путин, сука, перед выборами рейтинг накручивает. А, прошли уже выборы? Ну все равно это он пиарится, сука. А в на самом деле в русских колония вот так... 146% сам видел.

*Братишка, я тебе покушать принес*

Исправительная колония строгого режима. р.Хакасия
MAGnit 19 сен 2012 в 20:52
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Подставной псто! Автору 17 лет отроду, а утверждает что он организовал данное "мероприятие"!
Скрытый текст
Хутин, ты?
liberalman 19 сен 2012 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
http://www.youtube.com/watch?v=5UeB1EIRWos кено про турьму. актеры колоритные.
Protheus 19 сен 2012 в 21:38
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
1
Помню, когда мне пришлось одеть эту форму - это было угнетающе само по себе.
А когда потом тобой и еще кучкой народу одетых и подавленных так же как и ты начинает помыкать властный голос - это вообще ломает. А тем более за пятьсот рублей за весь день.
В тот же вечер я подошел к помощнику режиссера, взял свой пятихан и сказал, что больше сниматься в массовке зэком не буду. deg.gif

А серьезно - не кажется мне это учреждение особо исправительным, как и вообще большинство пенитенциарных (надеюсь, верно написал) учреждений мира.
Преступники не принося пользы обществу общаются друг с другом, усугубляя свое положение и насаживая тюремный менталитет новичкам.
emirates 19 сен 2012 в 23:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zarokk @ 19.09.2012 - 09:19)
Цитата (Cacofiend @ 19.09.2012 - 09:30)
Унылый пиздёж, где одна хата на 50 душ, сральник в углу той же хаты , вонь и сон по очереди, итд итп.

Это исправительная колония. Там "хаты" только в ШИЗО, ПКТ, ЕПКТ (если есть), да в СУОН на ночь.
А вообще вся эта братия - отличное топливо для биореактора. Не на что больше не пригодны.
Насчет исправления можно провести простой эксперимент - идете в ближайший онкодиспансер, находите больного с опухолью и начинаете её (опухоли) объяснять, что она нехорошо поступает и ей (опухоли) надо перестать отравлять организм. Эффект - 100% идентичен исправлению этого сброда.

это ты типа чето умное сказать хотел?
Rollingman 21 сен 2012 в 07:56
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
а где путь.рф в углу фоток?
Sanderson 21 сен 2012 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вторая картинка напомнила утренний развод украинских гаишников. Форма очень похожа. Налепить шевроны со значками - не отличишь ))
Заводила 21 сен 2012 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Twilightguest @ 19.09.2012 - 00:48)
Я бы не сказал, что у них радостные лица. Это скорей гримасы. Защитные маски. Не будешь поддерживать хоть какую-то уверенность в себе - загнешься.

Не снимайте с людей маски - это могут оказаться намордники.
Сизоблюдов 28 мар 2014 в 20:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
дополню своими комментариями.
1. запах в бараках стоит ужасный даже запах в солдатской казарме лучше. Но он такой из за специфики Учреждения (и он одинаков почти во всех колониях хотя все проветривают как сказал ТС
2. Обысковые мероприятия на фото постановочный сразу говорю. Обыскивают со спины чаще всего и используют еще металлоискатель
3. У осужденного в кружке просто чай а не чифирь. Чифирь так не выпьешь
4. Женский персонал в ИК в одиночку не передвигается. только в сопровождении сотрудника
5. Чистота всегда идеальна ибо если на территории мусор хотя бы спичка это залет. Зимой в ИК снега нет...
6. Труд не особо добровольный скажем так.
7. Койки крепко прикручены намертво к полу
8. Дневальному запрещено писать
9. Под работника СЭС трудно замаскироваться ибо ИК не подвержена проверкам СЭС так как есть внутренняя СЭС состоящая из сотрудников
10. Автосервис очень блатное место работы
11. Отпуск положен слов нет. Но чаще они его проводят на производстве

мои коменнты окончены)
R038 19 фев 2016 в 13:49
Злодей-провокатор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shushara @ 18.09.2012 - 23:34)
Как трогательно!, твою мать!! А когда ваши дети будут убиты, изнасилованы и привлечены к наркомании? Вы тоже будете любоваться на эти высокоинтеллектуальные лица????

Долбоёб, по другому и не сказать. Никто и не говорит, что "они все хорошие", но прежде всего это Люди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх