Плюсы в России, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrEvil
27.08.2012 - 23:40
2
Статус: Offline

Ярила

Сразу видно разница культурных, общественных и законодательных вопросов! smile.gif Когда русский человек приезжает в европу (к примеру, есть личный опыт): вначале конечно офигивает, но через пару месяцв - ездишь тихо, спокойно и самому нравиться! Не из за того что за любой чих пых на дороге тебе штраф влепят в сотнях-тысячае евро, а из за того что все ездят спокойно, по правилам и никому даже в голову не придет обгонять (не говоря уже по встречки через сплошную: привет нашим чиновникам smile.gif ). И что очень поразило, ты неспеша, почти отдыхая за рулем (конечно блюдя ситуацию на дороге), доезжаешь до места назначения нааамного быстрее чем в Москве smile.gif Конечно встречаются долбоебы и там - НО! их в разы меньше, и они по сравнению с нашими - просто очарование культуры вождения ( многократно извиняться если будет конфликт)!

p.s. когда в такой огромой Державе как Российская Федерация (вдумайтесь только в название державы!!! smile.gif ) будет уважение людей к друг другу (и на дорогах в том числе) как у небольших (по сравнению с НАМИ) стран европы? upset.gif

[^]
BiTS
28.08.2012 - 00:26
1

Шутник

Где родился, там и пригодился... В России тоже не зачем по газонам ездить.

[^]
владиславгл
28.08.2012 - 02:43
2

Шутник

Цитата
Ребята, чувствую полит срач начнется! В этой ситуацииесть одно НО: в Россию кроме улукбеков никто не ломится, а из России готовы уехать достаточно большое количество семей, притом в максимально сжатые сроки!!!Статистика - упрямая вещь...Минусите не стесняйтесь

Стастика: В некотором районном городке Моск.области при населении в 30-35тыс чел., за 2012год в миграционной службе было поставлено на учёт 12тыс иностр.граждан на мая месяц вышеупомянутого года... поставлено на учёт если что, то это не получившие гражданство, а просто приехали работать...

Это сообщение отредактировал владиславгл - 28.08.2012 - 02:46

[^]
tanya777777
28.08.2012 - 02:53
2

Юморист

После просмотра комикса захотелось в Европу. Для себя я увидела "минуcы в России")

[^]
Блоходав
28.08.2012 - 03:08
1

Ужасненько...

много где в европе катался, не видел ни одного гаишника. этот, наверное, от нас перебежал, шоб на трактористе навариться))

[^]
theQRDL
28.08.2012 - 03:43
1

Просто Курдль

Ну ведь у нас не было такого, что поймали несколько раз безбилетника в общественном транспорте, и в Дахау его. Очень способствует воспитанию bdsm.gif
Но только если это неотвратимо. А у нас... Объявы по всему городу "Лишили прав? Звони"

[^]
Поршинь
28.08.2012 - 03:46
0

Viva Las Vegas

Цитата (maart @ 27.08.2012 - 14:10)
там придётся платить!
а тут можно год позабивать, а там и сгорит штраф.
кстати, недавно случайно узнал, что сгорел пяток штрафов за скорость smile.gif
мелочь, а приятно

так мало того... в суде мне судья заявляет... "Если вы за первый месяц не заплатили штраф, то его уже не стоит оплачивать. Оплатите только штраф в 1000р."
и пох какой там был штраф... на 100 или на 5000 руб. Так нафига тогда штрафы выше тысячи?? why.gif

[^]
kozlovbv
28.08.2012 - 06:24
0

Шутник

кокое им дело насколько у меня старый трактор!!!

[^]
Бруда
28.08.2012 - 06:52
5

Шутник

Ребят, я уже в америке не первый раз, сейчас тоже тут - так вот, определенный % людей, кто хочет съебаться, есть везде. Не думаю, что в России большинство
Те же америкосы хотят свалить из-за политики, толпы иммигрантов, отсутствия культуры или тупо хотят к более здоровой атмосфере (работаю с людьми, общаюсь с ними часто, это самые популярные ответы)

А вообще, как уже отметили тут, в России свободы очень и очень много по сравнению с той же "свободной" америкой. Проблема в том, что мы не очень хорошо умеем ею пользоваться, но время учит все же потихоньку

Я вот лично родной дом менять не хочу, оставайтесь людьми и все будет хорошо.

[^]
Блоха
28.08.2012 - 08:34
1

Ярила

Цитата (владиславгл @ 28.08.2012 - 02:43)
Цитата
Ребята, чувствую полит срач начнется! В этой ситуацииесть одно НО: в Россию кроме улукбеков никто не ломится, а из России готовы уехать достаточно большое количество семей, притом в максимально сжатые сроки!!!Статистика - упрямая вещь...Минусите не стесняйтесь

Стастика: В некотором районном городке Моск.области при населении в 30-35тыс чел., за 2012год в миграционной службе было поставлено на учёт 12тыс иностр.граждан на мая месяц вышеупомянутого года... поставлено на учёт если что, то это не получившие гражданство, а просто приехали работать...

Догадываюсь, что 12 тысяч иностранных граждан отнюдь не жители Европы и США! Из той же Греции, где (независимое телевидение ОРТ- кричит на каждом углу мол кризис, безработица), не в числе приехавших на работу в Московскую область. why.gif

[^]
Ayupovr
28.08.2012 - 08:37
0

Шутник

Цитата (AlFonso @ 27.08.2012 - 19:13)
Цитата (Блоха @ 27.08.2012 - 19:11)
Ребята, чувствую полит срач начнется!
В этой ситуации  есть одно НО: в Россию кроме улукбеков никто не ломится, а из России готовы уехать достаточно большое количество семей, притом в максимально сжатые сроки!!!
Статистика - упрямая вещь...
Минусите не стесняйтесь  rulez.gif

Вот картинка, есть ссылка на источник.
А где Ваша упрямая статистика?
Минусуем молча, без аргументов? Хомячьё.

из нашего мухасранска тока правительство не хочет уехать!

Плюсы в России

[^]
gxblp
28.08.2012 - 11:23
0

о_О

Двояко после этого комикса. Вообще в чужой монастырь со своими правилами не ездят =) тем более на тракторах xD

[^]
Pafnuti
28.08.2012 - 12:30
-1

Ярила

Странно, а я вот из съебнувших ни одного возвращенца не видал.

[^]
maart
28.08.2012 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 27.08.2012 - 21:05)
Цитата (maart @ 27.08.2012 - 14:10)
там придётся платить!
а тут можно год позабивать, а там и сгорит штраф.
кстати, недавно случайно узнал, что сгорел пяток штрафов за скорость smile.gif
мелочь, а приятно

Многих знаю, кто тоже считал, что платить необязательно. И нифига у них не сгорело. А облом случился наинеприятнейший. Двоих завернули в аэропорту при поездке в отпуск. И путевка сгорела и отпуск обломался. Один умник был остановлен и проверен на штрафы. Тут же был отправлен в отделение на двое суток, где и дожидался суда. На котором получил шесть суток и удвоение штрафа. Еще парочку друганов получили повестки в суд. Дрейфанули и сразу же оплатили штрафы. Поэтому на суде получили скидку. Обошлось без отсидки, только удвоение штрафа.
А как у тебя штрафы сгорают? Как наколдовал?

жаль тех многих, но я про себя говорю.
смотрю на гос.услугах регулярно, как и чего. вижу штрафы висят, вижу пропадают.
в прошлом году лишали прав на 4 месяца. за встречку. так получилось - ехал там, где уже изменили движение. но ладно, чего уж там. дык сказали, что когда будут отдавать права - необходимо оплатить штрафы (была пара-тройка на живописном мосту почему-то 60 лимит, ехал 80). но чтобы оплатить штраф нужно письмо счастья - там есть номер протокола. а писем я не получал. из налоговой получал, а из гаи - нет. когда права забирал - проверил на госуслугах - есть ли задолженность - она исчезла. ничего не колдовал. за рубеж выезжаю спокойно.
главное смотреть - есть ли какое постановление суда. только после суда могут не выпустить

[^]
Dalmatinets
28.08.2012 - 13:16
-1

Ярила

вот он рузке менталитет, варварски все нарушить и съибаццо faceoff.gif
..и продолжать дальше засерать природу матушку, пох, земля все стерпит. faceoff.gif

[^]
Весточка
28.08.2012 - 13:50
1

Флудерастка. Каюсь

Цитата
Странно, а я вот из съебнувших ни одного возвращенца не видал.

Странно, а я видела. И не одного.

[^]
maart
28.08.2012 - 15:41
1

Ярила

зачастую уезжают, сжигая тут мосты.
или те, у кого тут шаром покати. им терять нечего и возвращаться не к чему. и не к кому - чаще всего эти люди одиноки

[^]
Гранат
28.08.2012 - 15:42
1

И это пройдет...

У русских еще как взятки берут... в Польше штрафы на месте платить надо, у полицая терминал есть, так вместо 200 злотых штрафа 100 в карман берут с превеликим удовольствием. Из личного опыта.

[^]
forgor
28.08.2012 - 15:46
2

Приколист

В России (Бывшем СССР) есть 2 Огромных больших плюса, за которыми ЛЮБОЙ
любой уехавший будет всегда скучать-тосковать-ностальгировать!

ЭТО КРАСИВЫЕ, УХОЖЕННЫЕ ДЕВУШКИ. СТРАСТНЫЕ, СЕКСУАЛЬНЫЕ - НЕ ТАКИЕ АМЁБЫ КАК ЗАПАДНЫЕ ЕВРОПЕЙКИ И НЕ ТАКИЕ СОСИСКИ КАК АМЕРИКОСКИ
И ВТОРОЙ ПЛЮС
ВКУСНАЯ, БОГАТАЯ ,ХЛЕБОСОЛЬНАЯ КУХНЯ!

за большим за границей я никогда не скучал

[^]
donchiko76
28.08.2012 - 22:00
1

Приколист

Вот меня поражают мои соотечественники, искать плюсы в том, что у нас в России тебя не посадят за превышение скорости и т.д. и т.п, это просто полный бред)) и в тоже время кричать со слюной изо рта , что как всё надоело, беспредел, срань, говно кругом, это мы умеем. А где же чувство самоиронии?? Мы сами довели свою страну до такого состояния, в котором сами находимся, а всё потому, что всем плевать! Только пи%деть языком и умеем! При этом все едут отдыхать за границу, а потом с восхищением рассказывать как там клёво, чисто и порядок и закон для всех один! Тьфу бл4дь противно, сограждане!

[^]
CyberMe
28.08.2012 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (forgor @ 28.08.2012 - 12:46)

ЭТО КРАСИВЫЕ, УХОЖЕННЫЕ ДЕВУШКИ. СТРАСТНЫЕ, СЕКСУАЛЬНЫЕ - НЕ ТАКИЕ АМЁБЫ КАК ЗАПАДНЫЕ ЕВРОПЕЙКИ И НЕ ТАКИЕ СОСИСКИ КАК АМЕРИКОСКИ
И ВТОРОЙ ПЛЮС

не знаю в какой ты дружище был загранице но скоро пол-Лондона будет говорить на языках бывш СССР. а по сему и женщин тут красивых полно и после работы борщ бывает регулярно.

так что эти темы для ностальгирования отпадают smile.gif

[^]
forgor
29.08.2012 - 14:43
0

Приколист

Цитата (CyberMe @ 28.08.2012 - 23:24)
Цитата (forgor @ 28.08.2012 - 12:46)

И ВТОРОЙ ПЛЮС

не знаю в какой ты дружище был загранице но скоро пол-Лондона будет говорить на языках бывш СССР. а по сему и женщин тут красивых полно и после работы борщ бывает регулярно.

так что эти темы для ностальгирования отпадают smile.gif

Я дружище "в загранице" живу уже 15 лет. И знаю о чем говорю.
Борщи, Солянки и Чебуреки с шашлыками на лаубе (дача) точу регулярно.
Только это ДОМА... ни в ресторанах, ни на улицах нет той вкусняхи к которой мы привыкли. И да -нет тех красивых женщин. кроме жены..ну повезло..

[^]
volson
3.09.2012 - 02:27
1

Ярила

Да ну, нахуй... Россия - страна варваров и дикарей... Сорри за унылость, второй день, как из Нидерландов вернулся... alk.gif
Сам такой же дикарь, если честно, так что без обид. lalala.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54249
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх