Сухой паек ИРП 2, Образца 2012 года для МВД

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Резидент 4 июн 2012 в 23:25
НАХРЮЕР  •  На сайте 14 лет
0
пару кубиков быстрорастворимого пива добавить надо sm_biggrin.gif
Tiggz 4 июн 2012 в 23:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Резидент @ 4.06.2012 - 23:25)
пару кубиков быстрорастворимого пива добавить надо sm_biggrin.gif

и пакетик чистого спирта! pray.gif для поднятия духа боевого))
Samson58rus 4 июн 2012 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Вкуснотища то какая!А если вес 100+++ то 2 дадут?)
Nem75 5 июн 2012 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
ТС,мажор жрущий сухпаи для самоутверждения:это вкусно-это не вкусно!мля тебя бы на полигон и чтоб твоё отделение даж сняли с учёта-вот тогда бы я на тебя посмотрел...а то мля дегустатор х..ев.Нам привезли 21 банку тушёнки однажды,после голодухи-так прапор орал чтоб строй держали;а у нас мысль кто первый рванёт на раздачу!
аццкаястервь 5 июн 2012 в 00:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Тушенка какая-то жирная слишком.
Заинтересовал напиток -адаптон,кажется? В нем чага,что там за вкус?
В целом этот паек понравился больше,чем ИРП 6.
RealTor 5 июн 2012 в 00:51
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0

Вкусно, короче. Пасиб. В своё время жрали совсем другое. Лучше!
2pac 5 июн 2012 в 01:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Бля к войне готов, это уже сотый тест драв пайков, вроде у Джуса монополия на эту тему ой не свою поляну топчишь братишь)))
SlegSpirt 5 июн 2012 в 03:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
теме конечно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но мне их столько пришлось сожрать за время службы, что желания повторять как-то до сих пор нету. Хотя продукты там годные!
tretei 5 июн 2012 в 04:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mauler666 @ 4.06.2012 - 12:26)
Задолбали они своим сухим горючим и спичками.
Я хотел бы посмотреть как обычный солдат в поле под проливным дождем будет ОТКРЫТУЮ банку со жратвой греть на печке с таблетками. Это не смешно нифига.

ну если ты раздолбай, то это незначит что все раздолбаи... я , к примеру, нестану открывать полностью банку при дожде, приоткрою угол для выхода пара и хорош...

п.с. ктото сказал что от однообразной пищи вахуе можно быть. Уважаемый, сухпайки непредназначены для постоянного применения, они используются только и только тогда, когда применение обычной кухни (в том числе и полевой) невозможна, к примеру проведение спецопераций
MIHepaLKO 5 июн 2012 в 08:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Нормальный сухпай, жалко только, что очиститель для воды не тестировали, говорят чмонит марганцовкой ужас, но любую воду можно будет пить, хоть гадко и противно. По поводу энергетиков салфеток, вообще то, самое первое о чем должен заботиться солдат - гигиена. Немцы в Африке лажанулись с этим, в итоге половина гарнизона померла от дифтерии и т.д. Да и с поносом извечным и несварением от: каша мясо мясо мясо каша грязными руками немытыми несколько дней, это нельзя назвать боевой единицей.
SpacemanSima 5 июн 2012 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
я смотрю, на ЯПе становятся "модными" темы про сухие пайки! уже 3-ю за сегодня вижу! smile.gif
Bergoff2010 5 июн 2012 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Хочу такой попробовать, а можно и пожить на нем пару месяцев, но увы отслужил и подобного не было ((
west777 5 июн 2012 в 17:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
ябсъел )) rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх