Женское про мужское, всё как обычно

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nefarius 5 окт 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 5 окт 2026 в 18:16)
Раньше мы для этого готовы были в другой город ехать, а сейчас 5 минут массажа, не более.

Никогда не понимал таких людей, которые ради куска звиздятины готовы бросить все дела и поехать куда-то далеко. Несколько часов дороги туда и столько же обратно, и всё ради того, что бы 5 минут в неё членом потыкать? Ну бред же. Совсем заняться что ли нечем?
JaneS 6 окт 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (krolik457 @ 5 окт 2026 в 21:41)
Она не написала, сколько времени сама мужу массаж делала?

А ничего, что на ней 4 детей и мужик? Кто там что гундел, что женщина не ценит то, что для нее делал муж? Зато вы прямо вот цените, что жена тянет весь быт и детей на себе. Еще и мужу массаж поделай. По-моему кто-то тут знатно охуел.

Это сообщение отредактировал JaneS - 6 окт 2026 в 00:02
JaneS 6 окт 2026 в 00:05
2
Цитата (veetu @ 5 окт 2026 в 23:55)
Цитата (Айдэн @ 5 окт 2026 в 20:49)
Цитата (2Dzot @ 05.10.2026 - 20:49)
А при чем здесь блядство если это после развода?

Потому что идиоты так решили

По ходу, идиот тут только ты!)) Развод это следствие ее блядства, а если ты этого не всасываешь, то ты или "девочка" или куколд!))

Развод это следствие того, что мужик в свободное от работы (если она есть) время, только и делает, что в диван пердит у телека либо в танки гоняет.
DogfoxSPb 6 окт 2026 в 00:05
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bonzaize @ 5 окт 2026 в 18:15)
Все верно расписал...через год (а скорее раньше)незнакомец ныне делающий массаж также перейдет в разряд приевшихся и "должников"...если еще раньше не свинтит в поиске новой романтичной тушки

год это из жизни ленивцев

месяц - пара
DogfoxSPb 6 окт 2026 в 00:06
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (nefarius @ 5 окт 2026 в 23:43)
Раньше мы для этого готовы были в другой город ехать, а сейчас 5 минут массажа, не более.

Никогда не понимал таких людей, которые ради куска звиздятины готовы бросить все дела и поехать куда-то далеко. Несколько часов дороги туда и столько же обратно, и всё ради того, что бы 5 минут в неё членом потыкать? Ну бред же. Совсем заняться что ли нечем?

Вы посмотрели фильм "О чем говорят мужчины" ?
SteelBro 6 окт 2026 в 00:07
1
Разведенка с 4х колесным прицепом ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 6 окт 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ХеррШа @ 5 окт 2026 в 16:32)
Цитата (mrzorg @ 05.10.2026 - 18:30)
Ну так она деньги за массаж плОтит - чему она удивляется?

Дык, это пиздец работёнка — за пять-то минут, если вдумчиво мять, руки отваливаются.

Мне понравился тайский массаж - час тебя сначала ломают всяко, а потом массируют голову с маслами. Советую.
Vanillacream 6 окт 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Reisen @ 5 окт 2026 в 23:10)
Разводы, это следствие браков. Еще ни одного развода без брака не было. gigi.gif

Знаешь, что такое "резонерство"? cool.gif Почитай, это про тебя)
Vanillacream 6 окт 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SteelBro @ 6 окт 2026 в 00:07)

Всяко лучше, чем сплющиватель проперженного дивана gigi.gif
madnik 6 окт 2026 в 00:18
0
Тут в новостях такой массажист тётку с дочерью покрамсал.

Gremlin0103 6 окт 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Чего удивляца
Бабы всегда гнались и будут гнаться за эфемерностью оправдывая самих себя
Классика🤷🏻‍♂️

madnik 6 окт 2026 в 00:19
1
Цитата (SteelBro @ 06.10.2026 - 00:07)

Полный привод)

nefarius 6 окт 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DogfoxSPb @ 6 окт 2026 в 00:06)
Цитата (nefarius @ 5 окт 2026 в 23:43)

Вы посмотрели фильм "О чем говорят мужчины" ?

Нет, у меня ещё в детстве вредная привычка думать появилась. Так до сих пор и не вылечился.
Kettah 6 окт 2026 в 00:34
Mad humster of doom  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (мастеркухни @ 05.10.2026 - 19:54)
Просто она пишет так, как будто этот массажист ее ебать будет.

Хороший массажист отличается от БДСМ-мастера тем, что у него нет стоп-слова.
Если к массажисту не ходить регулярно, то первые пять сеансов будешь выть на кушетке от боли, какой там секс.
Зато выходишь от массажиста как будто летишь. Это круче оргазма.

stas7676 6 окт 2026 в 01:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ХеррШа @ 05.10.2026 - 19:08)
1. За справделивость
2. Я — тот массажист. Завидуем молча.
3. Бесят тупые долбоебы.
Выбирай любой вариант.

Ну если ты тот массажист, то я тебе не завидую, а сочувствую. Повесить себе бабу на шею с четырьмя прицепами, ну это дело такое.

Adamas3 6 окт 2026 в 02:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
В точку. Или бля запятую.

serlikaz 6 окт 2026 в 02:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Там еще заканчивается- Милый ты такой крутой!))) ты так быстро решаешь вопрос по вынимаеию члена из своих брюк-гамаш которые тебе подарила мама, и так ловко засунул мне его в рот, что я не успела ничего сказать! А дети то что в соседней комнате - это мои…у меня искусственное обоплотворение было, с твоим другом, он меня так поддерживал, когда я была сверху!
Quaid 6 окт 2026 в 02:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
И я не хочу возвращаться к жене, после того как мы купили трехкомнатную ей квартиру и сделали ей ремонт, она сказала что хочет новых чувств и эмоций и ушла от меня оставив меня а старой нашей однушке. Я рад за неё что у неё теперь все сложиться замечательно. А мне нечего не надо. Зато я свободен, Эх жалко время ушло и мне уже под 40

attraktor 6 окт 2026 в 03:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
мужики, че вы такие злые и напряженные? женщина же пишет- стала задавать себе вопрос, что же ей нравится, чего она хочет?
человечек развивается, встал на путь духовного самопознания, пусть пока и через тело, но тем не менее.
правда, ее старые привычки к сравнению (а мой то не уделял, а этот то уделяет внимание моему телу- пишет она) мне кажется, тормозят ее развитие, но через это надо пройти
так что ищите свое спокойствие, пусть дела других людей вас не беспокоят!
Angelberth 6 окт 2026 в 04:03
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (aismart @ 5 окт 2026 в 20:06)
а за 20 лет открыть рот и сказать: сделай массаж - что не позволяло?

Ну может и говорила, может и делал. Те самые пять минут. У меня так-то тоже массаж жены - это такая прелюдия к сексу. Во-первых, у меня нет массажного стола, а на диване или кровати массаж делать неудобно, пять минут в наклонку, у меня спина ныть начнет через минуту уже, какой там час массажа. Во-вторых, реально через минуту-две массирования жены уже член стоит и рвется в бой. Так что пять минут массажа наружного, а далее по сценарию - 10-15 минут массажа внутреннего это даже неплохой результат, чего наговаривать-то на мужа...

Это сообщение отредактировал Angelberth - 6 окт 2026 в 04:53
future24 6 окт 2026 в 04:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Заметил после раставания, развода. Мужики часто уходят в запой, а бабы в блядство.

Angelberth 6 окт 2026 в 04:38
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (JaneS @ 6 окт 2026 в 00:02)
А ничего, что на ней 4 детей и мужик? Кто там что гундел, что женщина не ценит то, что для нее делал муж? Зато вы прямо вот цените, что жена тянет весь быт и детей на себе. Еще и мужу массаж поделай. По-моему кто-то тут знатно охуел.

Интересно, на самом деле, вот эти четверо детей это чья инициатива была. Потому что я знаю семью, где трое детей, вечно недовольная жена что муж мало помогает, что трудно, что у неё нет времени на себя, что муж вечно где-то пропадает, а она чувствует себя одинокой и брошеной. Но я точно знаю, что вот её мужу хватило бы и одного ребенка. Ну край - двоих. Второй и третий - это была её инициатива и уговоры, вплоть до попыток шантажа разводом. Потому что для некоторых женщин дети - это их самореализация. У каждого человека после удовлетворения базовых потребностей в еде, одежде и крыше над головой появляется потребность в самореализации. Чего-то достичь. Мужчины зачастую самореализуются через работу, бизнес, хобби. Женщина, понимая что дети зачастую ставят на карьере большой и жирный крест, пытается самореализоваться как жена, мама, домохозяйка, хранительница домашнего уюта. А потом предъявляет претензии что муж это не ценил - хотя ему может и нахрен оно не надо, его устроила бы и семья с одним ребёнком, ему хватило бы.

У меня один ребенок - поздний брак в 34 года, жене на момент свадьбы было почти 30. Причем получилось не сразу - дочь родилась когда мне было почти 38. Причем жена меня начала обрабатывать на счет "ну не такие уж мы и старые, может второго" когда ребенку было пять. Я отнекивался, ну а потом, слава богу, жена решила что мы все же довольно старые уже, и отстала. Я не люблю детей. Мне не нравится проводить с детьми время и играть. Меня корежит от "папа давай играть" или "папа давай порисуем". Я самореализовался через карьеру и работу, я лучше свободное время почитаю статью профильную на Хабре или сериал посмотрю. Мне проводить время с ребенком приходится через "не хочу но надо". Будь у меня трое или не дай бог четверо детей - я бы тоже может быть для жены был пролеживателем дивана, потому что ей трудно троих-четверых детей тянуть.
Slavezz 6 окт 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 05.10.2026 - 18:44)
А с чего ты взял, что развод был по инициативе мужа, а не жены, которой не хватало массажа и прочего внимания?
Я хуею с народа, как у вас получается читать посты/комменты не так как написано, а так как вам нравится?

Здесь должна быть картинка с недовольными бабами и котейкой

DedSchukar 6 окт 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bonzaize @ 5 окт 2026 в 18:22)
Цитата (,)
Цитата (IVAN0V @ 5 окт 2026 в 18:17)
Ну и как ее назвать. Чужой хуй поставила выше своих детей

а этот вывод ты из какого места высосал? и вообще - причем тут хуй, когда баба просто лежит у массажиста?) Или ты думаешь, что новый любовник ей час массаж делает?)

Ты невнимателен. Тетка пишет...."5 мин. массажа и далее по сценарию". Или ты думаешь сценарий это шахматы?

это ты не внимателен. про 5 минут и сценарий - это про мужа. а тут - час или больше

Это сообщение отредактировал DedSchukar - 6 окт 2026 в 07:38
Умачка 6 окт 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Некоторые ебанулись в своей мизогинии. Тетка развелась и позволила себе массаж. Ее хуями кроют.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 681
23 Пользователей: ro00t, Шатун, yvolobuev, martin0s, Вурхиз79, smashSR, KatsumotoSan, d9572, fikus76, catNN, Makiavelly, Профессор72, pzzz, serge2id, Scarface187, VeronikaNiki, maxno777, Лелька7480, Hopkroft, risla, w8mepls, adonskoy, Dinalt82
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх