Пуштунская девочка

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
giaber 6 окт 2026 в 06:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (,)
Andygoo
Да, дикая первозданная животная злость, они там все такие, дикие и злые.
Никогда эта картинка не вызывала других восприятий.

Да-да! А вот советская армия в Афганистане сплошь из добрых людей, это по доброте получилось что при собственных потерях около 15 тысяч афганцев-гражданских убито от 2 до 3 миллионов!

"Точные данные о погибших в войне афганцах неизвестны. По разным источникам, эти потери могли составить от 1 до 3 миллионов человек."

"Потери вооружённых сил ДРА, по оценке А. А. Ляховского, с 1979 по 1988 год составили: безвозвратных боевых потерь — 26 595 человек"

То есть ты понимаешь, да? Из 1-3 миллионов всего 27 тысяч военные, остальные - гражданские!

И вот давайте удивимся - откуда у девочки такая "дикая первозданная животная злость" !?

В гробу я видел вашу доброту, россияне!
W0000 6 окт 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sochirand @ 3 окт 2026 в 20:18)
Глаза зелёные. В детстве было поверье - что зелёные - это "блядские". Цвет морской волны - сине-зелёный...

Синего у неё в глазах - нет.

Я ни в коем случае не говорю что она блядь. Нет. Ни в коем случае. Не поймите привратно. Я говорю как у нас "говорили". Девушка очень красивая, кстати.

Я просто хочу сказать - что у неё глаза - не цвета морской волны

P.S. О, пока писал - накидали ужо

Цитата
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
Tuzov83 6 окт 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Andrey196 @ 5 окт 2026 в 18:16)
Мой друг в Авгане пожалел мальчика, тот из под пледа достал автомат и стрельнул его товарищу в спину. Пинали всей ротой, выбили зубы и сломали челюсть.

Кого пинали-то, мальчика или друга?
Lars575 6 окт 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (пиписькин @ 03.10.2026 - 20:39)
"За твои зеленые глаза, называю я тебя глазуньей!"

Ооо, зеленоглазое такси...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex762 6 окт 2026 в 08:11
Мудрень  •  На сайте 13 лет
0
эта девочка в ахуе! вместо того что бы она училась в школе (построенной советскими специалистами и укомплектованную учителями, получившими, лучшее на тот момент времени, образование в СССР), родители - исламисты вывезли её в Пакистан, где продали за пару коз (сиречь - выдали замуж) в 13 лет, мужику, который помер через пару лет (то есть престарелый педофил)... и в глазах у неё не ненависть к СССР, как нам пытались это рассказать товарищи-журналисты с Запада, а ненависть к тому быту и обычаям, которые существуют там...

Это сообщение отредактировал Alex762 - 6 окт 2026 в 08:14
Alex762 6 окт 2026 в 08:15
Мудрень  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tuzov83 @ 6 окт 2026 в 07:54)
Цитата (Andrey196 @ 5 окт 2026 в 18:16)
Мой друг в Авгане пожалел мальчика, тот из под пледа достал автомат и стрельнул его товарищу в спину. Пинали всей ротой, выбили зубы и сломали челюсть.

Кого пинали-то, мальчика или друга?

друг сам рассказывал?
Широкоф 6 окт 2026 в 09:00
Пудрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (giaber @ 6 окт 2026 в 06:31)
Цитата (,)
Andygoo
Да, дикая первозданная животная злость, они там все такие, дикие и злые.
Никогда эта картинка не вызывала других восприятий.

Да-да! А вот советская армия в Афганистане сплошь из добрых людей, это по доброте получилось что при собственных потерях около 15 тысяч афганцев-гражданских убито от 2 до 3 миллионов!

"Точные данные о погибших в войне афганцах неизвестны. По разным источникам, эти потери могли составить от 1 до 3 миллионов человек."

"Потери вооружённых сил ДРА, по оценке А. А. Ляховского, с 1979 по 1988 год составили: безвозвратных боевых потерь — 26 595 человек"

То есть ты понимаешь, да? Из 1-3 миллионов всего 27 тысяч военные, остальные - гражданские!

И вот давайте удивимся - откуда у девочки такая "дикая первозданная животная злость" !?

В гробу я видел вашу доброту, россияне!

Так от 2ух до 3ех или от 1 до 3 млн. человек? Хуя вы так цифрами разбрасываетесь.
PavelG 6 окт 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну хз, чего там думать было. Я ещё в первый раз наткнувшись на это фото в глазах увидел именно злость, даже ненависть.
СтарыеКеды 6 окт 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
вчера как раз "погнали " про афганистан смотрел. про нее рассказывали. чеорез 20 лет после снимка фотограф решил ее найти. нэшнл джиографик организовал поиски. целый сериал сняли. нашли ее в пакистане. приехали, пофоткали . а через неделю ее из пакистана депортировали) она без доков там жила..
beisel 6 окт 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (steslia @ 3 окт 2026 в 20:18)
Я её очень понимаю... особенно последние пять лет.

Да ладно работал с двумя афганцами и пару паковони хуже о щывались о режиме амеров чем о режиме талибов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 568
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх