Так себе блины

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skorpion11 19 сен 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DenMorrison @ 19 сен 2026 в 18:44)
Сравни. 1 мм. толщиной.

Они же сухие будут. В них если только начинку заворачивать.
Толстенькие, внутри слегка влажные, намного вкуснее.
skorpion11 19 сен 2026 в 19:20
1
Цитата (kaiserSousa @ 19 сен 2026 в 18:11)
И дети невоспитаны, если за собой посуду убрать не могут

Может ей самой приятно, чтобы дети поели и потом не мыли посуду.
невеган 19 сен 2026 в 19:39
0
Цитата (PycLaH @ 19.09.2026 - 14:30)
Водка, кофейный ликёр и сливки 20% в равных пропорциях. Лёд. Кофейный ликёр делал сам. Делов на 15 минут.

Пфффф. Я делал коктейль.
Рюмка спирта
Кружка кофе
Щепотка амфетамина.

Коктель я назвал "утренний стояк"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
невеган 19 сен 2026 в 19:41
1
ТС, а нихуя ты так кофе пьешь. Мож уже не надо лицемерия? Стопарь жахнула, зерном кофейным загрызла.

А то, судя по тому, сколько в бутылке не хватает, если это на одну кружку...?

Ладно. Блины печешь, сиськи есть, твори дебошь-мы здесь проездом

KVV66 19 сен 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сколько теста? Да я меньше чем на пару литров даже вязаться не буду. Начинки это яблоки, творог, мясо. Блины с маслом да на всю семью это блюдо выходного дня, готовится в субботу, воскресенье и когда ну хотя бы человеков 5 - 6 на двоих готовить смысла нет. Жарю на трех сковородках выходит очень быстро, можно на четыре сковороды но смазывать проблемно, не успеваю.
Мордехай 19 сен 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Воть смотри-ка: и блины- средненькие и пост- +/-, а живую фотку выставила и хочется плюсануть!Хотя, конечно, есть непорядок какой-то sleepboobs.gif
Nok78 19 сен 2026 в 20:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Все хорошо, но мой тебе совет, купи блинницу. Она легкая и блины пекутся намного быстрее.
За блины всегда +))
underfined 19 сен 2026 в 20:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Спасибо вкусно выглядят .Ну и кому не понравились как говорят удмурты -кошки лям по тракту !

NightKnight 19 сен 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (PlayGame @ 19 сен 2026 в 20:33)
Цитата (NightKnight @ 19 сен 2026)

Чего блять? Два ебаный стакана молока. Пару яиц. Это Блинов 10 не больше. 3 ебаных сковородки. По минуте на каждый блин. Харе пиздеть то.
Ты чего такой злой в моей тёплой теме? Пойдём я тебя блинами угощу. Даже за икрой сбегаю, или с чем ты их любишь?
Блины с икрой?

Не я не из мажоров. Да и не стоит оно того, что я за 15 мин сделаю сам. Приятного.

P.S. Ты скобочку потерла. И я уже готов был ЯП материть. То в этом сообщении я поправил

Это сообщение отредактировал NightKnight - 19 сен 2026 в 20:35
NightKnight 19 сен 2026 в 20:11
0
Цитата (Nok78 @ 20 сен 2026 в 00:02)
Все хорошо, но мой тебе совет, купи блинницу. Она легкая и блины пекутся намного быстрее.
За блины всегда +))

Быстрее? Быстрее чего? Э то же не забегаловка. А сковородку разогреть на плите. 5 мин (И то чтоб наверняка прогреть). На каждый блин не больше минуты. Где там то экономить решили.

P.S. У меня бабушка вставала за 1 час раньше мужиков которые идут на покос. За один час она умудрялась настряпать блинов на 5 здоровых лбов и снарядить их в поле.

P.P.S. А тут тема из-за одной миски.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 19 сен 2026 в 20:19
Max68 19 сен 2026 в 20:18
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
-1
Вот нормальные блины, а у тс какая-то блевотина. Хорошие блины на тефлоновой сковороде никогда не получатся.

Так себе блины

NightKnight 19 сен 2026 в 20:22
1
Цитата (Max68 @ 20 сен 2026 в 00:18)
Вот нормальные блины, а у тс какая-то блевотина. Хорошие блины на тефлоновой сковороде никогда не получатся.

А Вот тут я за ТС заступлюсь. Это че там за оладушек на всю сковороду с непонятными дырками. Тесто явно дрожжевое (и дрожжи там напердели от страха когда на газе им температуры поддали (а они еще живые (не добродили), вот и дырки такие. И запах дрожжей полюбому у этого оладушка, будь здоров) или его ИИ готовило. Давай рецепт в студию этого недочуда. Я лучше соглашусь блин с икрой съеть у ТС чем твое чудо.

P.S. Минусатор. Объясни позицию свою. Или опять пук в лужу от очередного ЯПовца.

Так себе блины

Это сообщение отредактировал NightKnight - 19 сен 2026 в 21:04
Travocoor 19 сен 2026 в 20:26
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AnSoR @ 19.09.2026 - 18:34)
Я лет 25 назад жарил блины
Наловчился, высоко подкидывал, чтобы прям сальтуха у них получалась, а не просто переворот
И мне на запястье прилетел горячий блин.
Ожог был виден лет 10, да и сейчас следы остались
Тюс тех пор лопаткой переворачиваю

Вот потому что не для выебонов это, а для удобства и скорости.

невеган 19 сен 2026 в 20:45
-1
Цитата (Max68 @ 19.09.2026 - 20:18)

Я на любой пеку. Мне похуй. Тефлон, чугун, дюраль, нержавейка. Поебать.

Хотя не. Пиздю. Не пеку. Могу печь, но лень.

невеган 19 сен 2026 в 20:46
2
Цитата (NightKnight @ 19.09.2026 - 20:22)
А Вот тут я за ТС заступлюсь. Это че там за оладушек на всю сковороду с непонятными дырками. Тесто явно дрожжевое (и дрожжи там напердели от страха когда на газе им температуры поддали (а они еще живые (не добродили), вот и дырки такие. И запах дрожжей полюбому у этого оладушка, будь здоров) или его ИИ готовило. Давай рецепт в студию этого недочуда. Я лучше соглашусь блин с икрой съеть у ТС чем твое чудо.

Ну так то блины на дрожжах повкуснее, чем на соде.

NightKnight 19 сен 2026 в 20:51
1
Цитата (невеган @ 20 сен 2026 в 00:46)
Цитата (NightKnight @ 19.09.2026 - 20:22)

Ну так то блины на дрожжах повкуснее, чем на соде.

Я и без дрожжей, и без соды пеку. А та картинка все таки ИИ походу. Дайте молоку и муке сделать свое дело. Нефиг их сразу на сковороду после замешивания лить. Да и отличать надо. Блин - это не оладушек толстый, и не лаваш сухой из муки, там "золотая" середина нужна.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 19 сен 2026 в 21:00
ЧеловекБожий 19 сен 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PlayGame @ 19 сен 2026 в 14:11)
Кто молодец? Я молодец!) Традиционное фото в туалете, пусть и не в клубе. Я сама себе и клуб, и ресторан, и туса. Жигадрыгаю) Всем спасибо, я кончила.

ТС,ты мне по человечески симпатична.Тараканы у тебя есть,но они безобидные.
Max68 19 сен 2026 в 21:34
0
Цитата (NightKnight @ 19.09.2026 - 20:51)
Я и без дрожжей, и без соды пеку. А та картинка все таки ИИ походу. Дайте молоку и муке сделать свое дело. Нефиг их сразу на сковороду после замешивания лить. Да и отличать надо. Блин - это не оладушек толстый, и не лаваш сухой из муки, там "золотая" середина нужна.

Вот тебе еще ИИ.
Не умеешь пердеть, не мучай жопу. Ты оказывается не просто не ел, а даже не видел хорошие блины.

Так себе блины

Max68 19 сен 2026 в 21:40
0
Цитата (NightKnight @ 19.09.2026 - 20:51)
А та картинка все таки ИИ походу. .

Кушай не обляпайся.

Так себе блины

mimike217 19 сен 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
На кефире жена делает. Очень даже хорошо получается.

Estimado 19 сен 2026 в 21:57
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zankl @ 19.09.2026 - 14:35)
Тоже думаю в выходной сделать десяток блинов с мясом, а жена пущай магазинные ест, ей не нравятся мои блины Или мойвы пожарить, в общем одни раздумия.

Я делаю тесто для блинов, в полторашке.
Удобно взбалтывать, нет лишней посуды, которую надо мыть, удобно наливать в сковороду (использую как дозатор, пробку от Фейри).
Так же можно пожарить себе несколько блинов, а остаток теста убрать в холодильник.
Удобно, особенно когда один живёшь или подруга не хочет блинов, или тупая диета у неё.

nosych 19 сен 2026 в 22:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
2 яйца на пол литра молока много - одного достаточно.

KOPOHEP 19 сен 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Эх раздухарило некоторых в комментах)))

ТС, теперь надо накинуть фото сисек для поддержания градуса)))
vov4an 19 сен 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PlayGame @ 19.09.2026 - 15:46)
Это уже чёрный пояс - одновременно на 3 сковородках. Не пробовала ни разу, все впереди значит. Это однозначно ПЛЮС!

У меня мама на трёх сковородках всегда печёт. Супруга -на 2х грильницах Тефаль по шесть блинов каждая, но это больше оладьи, чем блины- я такое не ем, только дети. Блины должны быть со сковородки, с пылу-жару, чтоб ррям пальцы обжигали!

Лесьяръ 20 сен 2026 в 00:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Что б не было дырок в блине, надо сковороду наклонить в сторону дырки, когда наливаете тесто или лопаточкой силиконовой нагрести теста на дырку, если теста не хватает, можно капнуть ещё. Я блины жарю с 5 лет, ребенку мои нравятся больше, чем блины жены и тёщи. Делаю сверх тонкими.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх