я когда в Мираторг устраивался, там был вопрос состою или состоял ли я в профсоюзе, мне сразу сказали пиши -нет- если хочешь работать, так что пока народ не начнет объединяться нихуя не изменится
А почему сразу не обратились в следственный комитет ?? Тут надо писать во все инстанции. Чтобы больше было шума. Такие дела не любят огласки. И думаю придется вам идти до Верховного суда. Пожелаю успехов в этом не простом деле.
если бы судьи понимали что они сидят жопой на стуле оббитом шкурой косячного судьи, то может быть их бы что нибудь заставляло делать все по закону, а не за бабки и по знакомству
Дельное предложение....но у них неприкосновенность как у депутатов
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Верховном суде ещё можно надеяться на справедливость. В остальные суды как будто с улицы набирают.
Ложные надежды. Просто с блатной улицы набраны. У меня в ВС РФ с 2024 дело тянется, то определение не вышлют, то на заявление не отвечают, и в основном идёт переписка с консультантами, которые все письма отправляют простыми письмами, чтобы не отследить было.
Это сообщение отредактировал lisapizd - 17 сен 2026 в 19:03
Человек защищает свои права законным образом. Он не бастует (пациенты не страдают), не пугает власть, не учиняет беспорядков. А вот поступки власти и судов в этой ситуации выглядят совсем некрасиво и незаконно. Позор. Я обязательно вспомню об этом на выборах.
Народишко никак не хочет понять, что судьи и проккруры это единая группа СЛУЖЩАЯ власти! Это вам не тот мир. Народишка все верит в суд. Да им как скажут. они так и сделают.
О ты паря заблуждаешься, это разные миры . Поверь юристу. По большей часть есть договорняки между адвокатами и прокурорами.
Борьбу поддерживаю, тема правильная! А с первыми двумя выговорами что? Там же очевидное нарушение порядка привлечение! Запрос объяснений был? Объяснения давали? Приказы о взыскании в ГИТ или в суд обжаловались?
Как так, профсоюз оказался не "карманный"... это "они" не досмотрели. Будут работать над этим, это точно. Председатель нашего профсоюза скромно ставит свою резолюцию под любым решением руководства предприятия: "согласен" И за это "согласен" члены профсоюза (работники то бишь предприятия), выплачивают этому профсоюзу по 1% от своей зп без учёта налога.
Что сказать? Молодец! К сожалению, за 70 лет у нас профсоюзы превратились из организации по ЗАЩИТЕ ПРАВ трудящихся в придаток администрации, занимающийся распределением "плюшек". Причем, распределением среди себя любимых, в основном. Самое удивительное, что эта жесть происходит в государственных, по сути, организациях. Казалось бы, не из своего же кармана ты людям ЗП платишь. И должен быть заинтересован в сохранении нормальных сотрудников. Ан нет! Рядовых фельдшеров, водителей "налюбить" пытаются буквально ВЕЗДЕ. Зато "главнюки" - в шоколаде. За счет того, что рядовые сотрудники здоровье гробят работая без выходных и праздников они премии получают за экономию ФОТ. И на теплые места своих пристраивают. Да что говорить! Прогнило все! Капитализм. Сейчас люди - расходный материал. Использовал и выкинул. И везде так. И пока снова не появятся НАСТОЯЩИЕ профсоюзы, не крохи с барского стола распределяющие, а готовые за интересы работников капиталистам глотки рвать - так и будет.
Из главной страницы выпихнули эту тему. Прогнулись как ....... Ну как так Вы делаете харакири во имя чего? В главной странице ппц.... Ну как так? На главной странице тема в 40 ... А эту тему вы вышибли как сучки подковерные... Ну и как? Отсосали?
Не выезжать или долго ехать в адрес где живёт чиновник/депатут или прочая нечисть, но только всем, иначе не сработает. Ну не сработает - то выезжать но с осиновым колом...
Ну во первых я думаю это диспетчер решает кто к кому поедет, а во вторых - я уверен что депутаты и чинуши не пользуются услугами обычных скорых и не лечатся в обычных больницах. Для этого есть коммерческиие скорые и частные больницы или за границей.
Диктату капитала может противостоять только диктат пролетариата!!! Объединятся надо в профсоюзы и бастовать!!!
Какой капитал?? Это госконтора, а не частный бизнес В России по сути вообще нет крупного частного бизнеса, всё принадлежит царьку, и он отдаёт часть экономики на прокорм своим подельникам. Вообще в России нет капитализма, есть режим клептократии с элементами геронтократией (старые воры маразматики правят запуганным, беспправным народом)
Это сообщение отредактировал Bahmut - 17 сен 2026 в 19:35
Водители скорой это почти святые люди. Они не обязаны но оба раза с 4-го этажа помогали носилки спускать, сначала с отчимом при инфаркте, потом с матерью при инсульте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)