Михаил Шуфутинский потратил более 30 миллионов на содержание особняка в США, который не может продать уже 6 лет

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaets80 3 сен 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Киси @ 03.09.2026 - 08:19)
2 для супругов. У нас с мужем тоже разные спальни. Мы утром хотим просыпаться отдохнувшие. А не после борьбы, что кто-то храпит, пердит...я сплю с открытым окном до октября, мужу надо +27 минимум. Я - сова. Читаю, шарахаюсь до ночи. Муж засыпает пока голова до подушки летит. Я сплю без подушки, муж не представляет как это.

Вот, и у меня так же.
Купить что-ли этот дом у Шуфика...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edd79 3 сен 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 3 сен 2026 в 09:11)
Но вообще - это его имущество, почему нет? Не украл из бюджета же

Не украл, но... Но певец и аранжировщик МихалЗахарыч уехал в Америку за деньгими.
Работал как вол, с сольными проектами, как худ.руководитель. Не гнушался без разрешения петь песни А.Розенбаума, они даж судились, но потом разрешили всё полюбовно - бабло поделили два еврея))) Жена его работала в парикмахерской, клиентуру зазывала за четверть доллара, пока Миша гонял по студиям на старой (со свалки) машине, в которой даже дверь не закрывалась (у него книга даже есть, кто не в курсе). Вроде бы молодец, да? Сделал себя сам и тд.

Но он быстро понял, что петь по кабакам - дохуя не заработаешь и, как только стало можно во времена перестройки, "вернулся взад", даж гражданство снова оформил. И здесь уже собирал огромные концерты, записывался и уходил от налогов, попутно выступая за бабло из госбюджета. Практически спиздил у Митяева песню "ножи" (но поёт лучше Митяева, соглашусь). Славы теперь не просит, но уже требует.

Вот вроде бы молодец и трудяга, но, ссука, одни деньги в знаменателе. Хотя он лишь один из многих: вся еботина типа Токарева-Успенской-Медяника-Гулько и иже с ними вернулась назад: концерты в Кремле рентабельнее, чем в кабаке на Брайтоне... Вроде бы и молодцы, но "осадочек остался"

Но заработал, не убил никого и почти не украл. А то что концерты даёт - дык ему зрители сами деньги несут, да на корпоративы приглашают.
Да и похуй, тем более что сам я тоже съебал с бюджетной должности в региональном Министерстве просвещения в МСК к частникам - плОтют больше. А так как сейчас образование, медицина, жильё насквозь платное - ищем там, где больше денег.
Евдундосий 3 сен 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Alex88 @ 3 сен 2026 в 13:52)
Адекватную цену установить никак?!

а нет никакой ,, адекватной цены,,
журнашлюхи как всегда пердят в лужу
скорее всего был ремонт для сдачи в аренду и домик все это время сдавался принося доход
ну и выставлялся заодно по верху рынка - на авось
zaets80 3 сен 2026 в 14:10
0
Цитата (gambler33 @ 03.09.2026 - 13:42)
сменить американское гражданство на российское невозможно. Он просто получил российские, американское никуда не делось.

Почему, можно
Есть процедура выхода из гражданства, во всех странах она плюс минус одинаковая
И в некоторых странах можно восстановить гражданство, от которого когда-то отказался

Кабачек 3 сен 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не очень похож на дом в 600 квадратов или это вместе с теплицей и собачьей будкой посчитали? тогда у меня примерно такой же gentel.gif
Koive 3 сен 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ну, видимо, не горит. когда недвигу нужно скинуть срочно, ставят на 10% ниже рынка. я так и сделал. ушла квартира быстрее чем за месяц.
Wizardry 3 сен 2026 в 14:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 3 сен 2026 в 08:11)
Но вообще - это его имущество, почему нет? Не украл из бюджета же

Не уплата налогов, это разве не воровство из бюджета.
БУХАРЕСТЪ 3 сен 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
2 для супругов. У нас с мужем тоже разные спальни. Мы утром хотим просыпаться отдохнувшие. А не после борьбы, что кто-то храпит, пердит...я сплю с открытым окном до октября, мужу надо +27 минимум. Я - сова. Читаю, шарахаюсь до ночи. Муж засыпает пока голова до подушки летит. Я сплю без подушки, муж не представляет как это.
Если в семье 2 детей, то уже заняты 4 спальни. А если трое, то 5. Вот и остается одна-две гостевых. Не солидно тёщу спать в кухне положить, к примеру))))

Это вы на-богатом 🤭

DVK29 3 сен 2026 в 14:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Надо брать!

edd79 3 сен 2026 в 14:20
0
Цитата (Кабачек @ 3 сен 2026 в 15:13)
Не очень похож на дом в 600 квадратов или это вместе с теплицей и собачьей будкой посчитали? тогда у меня примерно такой же gentel.gif

Мож квадратные футы имелись в виду? rulez.gif
AndreyFish 3 сен 2026 в 14:22
0
"Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе" ©
mixasRND 3 сен 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (D0br0Ed @ 3 сен 2026 в 08:16)
Чё сказать? Долбоёб!

Вот точно он долбoёб, да?))
krolik1985 3 сен 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zorex @ 3 сен 2026 в 08:08)
Но Михаил Захарович перебрался на ПМЖ в Россию и даже сменил американское гражданство на наше.

ДАЖЕ?
какое одолжение.
airbag 3 сен 2026 в 14:26
0
Цитата (Ломонософ @ 03.09.2026 - 08:13)
Я одного не могу понять, зачем 6 спален? Ну ладно две. Одна для владельцев, другая для гостей. Но шесть, Карл!

Неделька, в Вск, спит на кухне. Романтика..

edd79 3 сен 2026 в 14:27
0
Из Педевикии
"Российский дом Шуфутинского находится в 1-м Рабочем Посёлке. Это двухэтажный особняк площадью 913 м² с бассейном, построенный по заказу певца в начале 2000-х годов. После смерти супруги он приобрёл коттедж в Филадельфии, неподалёку от дома младшего сына. Также у него есть поместье в стиле ранчо в Лос-Анджелесе, где ранее проживала его жена" ©
Wizardry 3 сен 2026 в 14:27
0
скинул бы сотку и продал бы без проблем и ремонтов 6 лет назад.

а две прачечные это как?

он белье 4 раза в день меняет?
может людям страшно, что там за чел?
Maг 3 сен 2026 в 14:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Зачем нам эта новость? 🤠

бетман 3 сен 2026 в 14:32
Юморист  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (LOY @ 03.09.2026 - 08:24)
Недвижимость в США круто растёт, так что старый когда продаст нехило бабла подымет

Уже год как падает, мы с женой накопили даунпеймент уже 80 тыс. Вод думаем чтото брать, тоже в филадельфии кстати

Arkadiyssk 3 сен 2026 в 14:33
0
Цитата (lexaXOT @ 3 сен 2026 в 08:15)
цену скинуть не пробовал? в четыре раза накрутил и думает что же это у меня никто не покупает его? так это не Россия, где когда каую то хуйню не покупают на нее цену поднимают

Какая цена блин? Версия - очень хочу продать, но не продается - версия для дибилов - просто челу очень хочется сохранить возможность ездить в америку. Вот он и старается и "не продается".
По факту просто способ оставаться налоговым резидентом США.

Патриот блять этот Шифутинский Российский - невьебаться какой. Простите за грубость. Но они все такие сейчас эти псевдопатриоты.
Периндоприл 3 сен 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (DariaPav @ 3 сен 2026 в 12:38)
Цитата (ComradeVladi @ 3 сен 2026 в 01:18)
Мне рассказывали, что ремонтировали там ступеньки при входе в дом. После этого приходил специальный замерщик и проверил размеры ступеней на соответствие их  правилам. Если не совпадут - штраф!

Пиздят! Никто не приходит ничего проверять, если ты хозяин дома! А по теме пиздит он! Налоги в 30000 в год с дома, который стоит 3 лимона баксов. Даже если его домпереоценили после ремонта в 1,3 ляма, то такие налоги с него драть могут только в Беверли Хиллс или Ист Хэмптон в Нью Йорке. dont.gif

А земля при доме? В оценку дома входит, или отдельной статьёй?
бетман 3 сен 2026 в 14:39
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Wizardry @ 03.09.2026 - 14:27)
скинул бы сотку и продал бы без проблем и ремонтов 6 лет назад.

а две прачечные это как?

он белье 4 раза в день меняет?
может людям страшно, что там за чел?

Одна в подвале, а еще однуна этаже сделал, пока ремонт шел, заодно, чтоб в подвал старыми ногами пореже ходить. В его возрасте надо поменьше лестниц

edd79 3 сен 2026 в 14:40
0
Цитата (Валярунчик @ 3 сен 2026 в 13:42)
Цитата (Ломонософ @ 3 сен 2026 в 08:13)
Я одного не могу понять, зачем 6 спален? Ну ладно две. Одна для владельцев, другая для гостей. Но шесть, Карл!

Ну, у меня 3 сына, я бы не отказался каждому по комнате, плюс нам с женой. Уже 4.

А ты уверен, что когда три сына вырастут и обзаведутся своми семьями, они все захотят жить каждые по своей комнате под одной крышей с вами? А ты уверен, что сам потянешь проживание с тремя семьями? Иль ты думаешь, что каждый вечер вы все 8 человек будете сидеть в гостинной и играть в лото?
У них - своя жизнь, работа-досуг-отдых-друзья, им своих детей надо делать и не слушать ваше брюзжание. "Каждому по комнате" - заодно и предусмотри каждому по кухне и, главное, по сральнику\душевой - а то утром подерётесь в очереди.

Утрирую, конечно. Но вот дохуя у меня знакомых лет так за шестьдесят, которые в своё время отстроили аццкие дома, но дети выросли и разъехались; бывают на выходные пару раз в месяц, а жизнь теперь вдвоём в огромном доме. И порой не хватает желания, сил и здоровья подняться на второй-третий этаж.
Wizardry 3 сен 2026 в 14:43
0
Цитата (Maг @ 3 сен 2026 в 14:27)
Зачем нам эта новость? 🤠

согласен.
зачем?

про учителя или пенсионера , который не может оплатить коммуналку, это никому не надо.
AndreySF 3 сен 2026 в 14:43
0
Трёхэтажный дом на 630 квадратов в пригороде Филадельфии, районе Элкинс-Парк, в 2015 году. Внутри — 6 спален с ванными, три гостиные, две прачечные, подвал на 93 квадрата, лифт, гараж и т. д. Эта вся красота, как на фото, стоила тогда 330 тысяч баксов? Да хуй поверю. Минимум один ноль потерян
GURAM 3 сен 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если в семье 2 детей, то уже заняты 4 спальни. А если трое, то 5. Вот и остается одна-две гостевых. Не солидно тёщу спать в кухне положить, к примеру))))

Тëщу на кухне?
Нет конечно, она как и все должна спать в прихожей на коврике

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 818
23 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Bein, Miha7762, RuSx, Capttttt, KOCHEGARIK, Gosha66, KoraO, vnt, SnakeWise, mo187, DimiD, ckvoznyak, cepn, kav1982, TerapevT, Ламбрекен, Анрохс, MjrCivic, Romalik, Volnopol, kroshedu, Zerkalo2010
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх