Я читал,что по первоначальному плану это должен быть налёт на Владивосток.Японцев смутила владивостокская крепость.Посчитали,что с ней налёт будет мало эффективным и японское командование утвердило новую цель Пёрл-Харбор.
Действительно, хули. А если бы Перл Харбор оказался сложным то выбрали бы Адис-Абебу.
Видать очень далеко металл тащить. Цвет мет весь выкорчевали. А железка лежит тоннами.
В самолетах наверное меди итд было овердофига.
А так условный Кёнигсберг , ныне калининград.Россия строит и развивает. Карелия в принципе нормально отстроена., а курилллы как были некому не нужны так и остались.
Мне кажется отойди они японцам тоже ниче бы не изменилось.
курилы может и не нужны, но это право на охотское море со всем его содержимым
Видать очень далеко металл тащить. Цвет мет весь выкорчевали. А железка лежит тоннами.
В самолетах наверное меди итд было овердофига.
А так условный Кёнигсберг , ныне калининград.Россия строит и развивает. Карелия в принципе нормально отстроена., а курилллы как были некому не нужны так и остались.
Мне кажется отойди они японцам тоже ниче бы не изменилось.
курилы может и не нужны, но это право на охотское море со всем его содержимым
Я читал,что по первоначальному плану это должен быть налёт на Владивосток.Японцев смутила владивостокская крепость.Посчитали,что с ней налёт будет мало эффективным и японское командование утвердило новую цель Пёрл-Харбор.
Где такие комиксы интересно печатают?)) Налетели Японцы на Владивосток, дальше что?
тысячи подобных мест на планете. Все разговоры о перенаселении, когда такое читаешь и видишь на фото, кажутся просто вбросом ради каких-то мутных целей. Земли вообще навалом, людей вообще нет нигде, кроме нескольких мегаполисов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)