Хотел спросить у женщин : если мужчина живет с мамой не в квартире, а в трехэтажном доме это тоже зашквар? И почему многие одинокие женщины живут с мамой в однокомнатной квартире и это не вызывает отторжения у мужчин ?
В 3-х этажном доме мужчины. Или просто типавая застройка? Если нужен уход за мамой то норм. Если просто не может без мамы то пиздец
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чьерт, они уже знают о нас гораздо больше. Насчет вчерашней еды: мы с первой женой встречались и у нее была подруга. Так вот ее муженек не ел вчерашний суп. Затем и развелись. И мы тоже. Впрочем, это была совсем другая история
Ну, собственно мужик, который не дрищет с молока, с большой долей вероятности, стремящейся к 99,9% является, если уж не явным, то скрытым пассивным гомосексуалистом. Ну или просто ещё не достиг полового созревания ( не смотря на возраст ). Остальные пункты - дискуссионны.
Во бля! А как пищеварение связано с ориентацией? Просто любопытна ваша теория, поясните, если не трудно.
Ну, собственно мужик, который не дрищет с молока, с большой долей вероятности, стремящейся к 99,9% является, если уж не явным, то скрытым пассивным гомосексуалистом. Ну или просто ещё не достиг полового созревания ( не смотря на возраст ). Остальные пункты - дискуссионны.
Во бля! А как пищеварение связано с ориентацией? Просто любопытна ваша теория, поясните, если не трудно.
Да х.з. Я ж не доктор - я жизнеописатель. Есть факт. А какие он имеет физиологические обоснования, нам неведомо. ( А что? Не дрищешь с молока? )
С молока все дрищут лет после 35, организм перестает усваивать.
Это все индивидуально. У меня мать 68 лет, молоко хлещет литрами ежедневно. Вообще никаких проблем.
1. У женщин эта вот лактонепереносимость встречается реже, чем у мужчин. 2. С преклонным возрастом, судя по всему, выработка ферментов опять перестраивается.
Видел такого персонажа, он полотенцем руку привязывал и через шею быстро тянул чтоб не успеть расплескать. Синий инженер. Пиздец просто довести себя до такого.
Вообще-то это миниатюра Евгения Лебедева была в Вокруг смеха.
1. спит голый 2. в те времена рожали без кесаревых, женщины были - мощь 3. чашку, руль, бутылку, пакеты держит одной рукой. поточу что второй нужно курить, отмахиваться от мух и бандитов, есть торт, открывать дверь, далее по обстоятельствам 4. в наших кафе нет пледов. тут вам не москвы 5. весит ровно 70. тут на грани 6. он не знает, где у нас дома зеркало 7. фотографирую его насильно, удерживая за член, а то сбежит из кадра 8. ест всё, слава джа. не просит всяких экзерсисов и салатов в боможе 9. молоко любит, пьет литрами. тут не могу отчитаться, в туалет он ходит без меня 10. блядь! инструментами завалено все нахуй! гараж, кладовка в квартире, кладовка в подъезде, багажник, большая комната. смогла отбить спальню, балкон, где он мне построил вторую спальню оранжереей и кухню.
1. спит голый 2. в те времена рожали без кесаревых, женщины были - мощь 3. чашку, руль, бутылку, пакеты держит одной рукой. поточу что второй нужно курить, отмахиваться от мух и бандитов, есть торт, открывать дверь, далее по обстоятельствам 4. в наших кафе нет пледов. тут вам не москвы 5. весит ровно 70. тут на грани 6. он не знает, где у нас дома зеркало 7. фотографирую его насильно, удерживая за член, а то сбежит из кадра 8. ест всё, слава джа. не просит всяких экзерсисов и салатов в боможе 9. молоко любит, пьет литрами. тут не могу отчитаться, в туалет он ходит без меня 10. блядь! инструментами завалено все нахуй! гараж, кладовка в квартире, кладовка в подъезде, багажник, большая комната. смогла отбить спальню, балкон, где он мне построил вторую спальню оранжереей и кухню.
отчет сдан.
Сцуко.... 1. В спальне дресс-код - зашла, раздевайся.... 3. Рулю и пью одной рукой. Могу двумя, когда огромная скорость и надо ловить машину. На байке - обе руки на руле, но это безопасность. Но никто не мешает работать с навигацией на 150км/ч. 5. Меньше полтинника. 6. Пол минуты расчесаться. 7. Не люблю. 8. Очень капризна. Мне лучше несколько дней голодной, чем есть то, что не вкусно. 10. Инструмента полно... Сцуко, по многим пунктам я хороший муж.... ))) Ржу... )))
Да х.з. Я ж не доктор - я жизнеописатель. Есть факт. А какие он имеет физиологические обоснования, нам неведомо. ( А что? Не дрищешь с молока? )
Я же выше написал, молоко не переношу организмом после 40, с ориентацией всё в порядке, знакомых много таких, жена молоко употребляет а я не могу и мы с супругой ровесники, нам как-то поздновато ориентацию менять, внуки скоро будут. Вот и возник у меня вполне законный вопрос, к вам, " жизнеописатель" как непереносимость молока относится к ориентации человека в сексуальном плане где, блин, связь? Ну и ярлыки на людей вешать не хорошо, тем более что вы не доктор, но только где-то и что-то слышали.
Странный пункт про молоко… ну, я вырос на молоке и хлебе в деревне, другой еды особо не было, и всю жизнь на молоке сижу по 1,5 - 2 литра в день, привычка, нормально…по утрам пью кофе, а в остальное время - молоко… чай пью один раз в год, с лимоном, примерно 2-го января, с похмелья )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)