В чем проблема слушать любой смартфон? Вы подключайтесь к легитимной базовой станции, к которой доступа нет ни у кого?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если у вас угоняют аккаунт телеграм или другого менеджера, мошенники получают доступ только к аккаунту. Если угоняют аккаунт макса - капец вашим счетам и госуслугам.
У меня как-то госуслуги и этот месенджер по отделтности живут. Зачем их сдруживать. Да и в госуслугах ни одной банковской карты нету, не добавлял я их туда. Все сервисы раздельно, никто ни с кем не связан, и все возмодные изменения только по одному единственному номеру телефона, который у меня один 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
никто не боится устанавливать МАКС, его просто не хотят устанавливать, потому, что этим говном нормально пользоваться не получается
На рабочем телефоне установлен. Чаты работают, файлы пересылаются. Т.е., необходимый базовый минимум функций есть и они работают. Бесит именно обязаловка и свинское навязывание со свинскими же блокировками ставших привычными мессенджеров.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)