Это у вас какой-то зачуханный дебил был. Наш был на год нас старше (второгодник) и лупил всех подряд. Но недолго. Уехал во вспомогательную школу. 1978 год.
Неее, нашего не оставляли, тянули. Хотя чудил он знатно. :))) Да и лупить всех подряд он бы не смог. Против нескольких - не вытянешь + большинство сами не заморачивались последствиями, ну в плане что на учёт поставят и ругать будут и уебать могли чем придется....
А мне то чего? Или ты про пинков навешать дурачку? Ну могла и компанию мальчишкам составить, причем била чисто по женски, знала куда больнее... Хе-хе....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На Кубе так же, даже на работе в бигудях сидят, ибо домой к мужу ты должна придти королевой и готовить ужин, а не ходить по салонам
На Кубе так же, даже на работе в бигудях сидят, ибо домой к мужу ты должна придти королевой и готовить ужин, а не ходить по салонам
Ну на работе в бигуди сидеть конечно перебор, особенно у нас, хотя не знаю что в серпентариях происходит, это другой корпус и я там редкая гостья... Но зачем для мужа то прихорашиваться, особенно если никуда не планируете идти? Утром будешь один хрен помятая и растрепанная, а если ещё и прибухнули.... А вот готовить ужин после работы - это уже перебор. Или по очереди или вместе, ну или на работе пообедал и хватит. Женщина не бесплатная кухарка.
У нас тоже перестали. Инклюзия, слышал про такое? И теперь стонут все: и учителя, и родители, и ученики. А в каждом классе обязательно есть один-два-три дебила, которым самое место в коррекционной школе. Но родители их туда не отправляют. В итоге обычные дети нормально учиться не могут.
Поэтому в Германии есть разные виды школ. Если дитё долбоёб и не достаточно развился к своим годам, то например в Realschule он никак не попадёт. Будет учиться в коррекционной школе.
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый. • На сайте 11 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 25 июл 2026 в 12:50)
1. В мое время школьникам тоже никто не мешал выпить пива или винишка, правда не в столовой, а на улице. Бутылка кагора на двоих и уроки тянутся не так долго и училка бубнит не так противно....
Вспомни фильм "Большая перемена". Там работяги перед сменой кружечку пиыка пропускали. Я помню конец 80-х. Мужики на обед выходили за территорию фабрики в стекляшку пивка махнуть.
Вспомни фильм "Большая перемена". Там работяги перед сменой кружечку пиыка пропускали. Я помню конец 80-х. Мужики на обед выходили за территорию фабрики в стекляшку пивка махнуть.
Не смотрела. А выпить пару литров пива перед работой и мне норма. И на работе сныкать в подсобке 4 баночки. Отошла, выпила, посидела немного и пошла дальше работать.
1. В мое время школьникам тоже никто не мешал выпить пива или винишка, правда не в столовой, а на улице. Бутылка кагора на двоих и уроки тянутся не так долго и училка бубнит не так противно....
Ну и что хорошего из тебя выросло в результате? Лесбиянка-алкоголичка. Охуенно положительный пример.
Ну и что хорошего из тебя выросло в результате? Лесбиянка-алкоголичка. Охуенно положительный пример.
А что лучше? Овуляшка многодетная, одновременно РСПшка, работающая в гамните или на почте? Хе-хе.... Я своей жизнью довольна. Живу как мне нравится и делаю что хочу + в деньгах проблем не имею...
А что лучше? Овуляшка многодетная, одновременно РСПшка, работающая в гамните или на почте? Хе-хе.... Я своей жизнью довольна. Живу как мне нравится и делаю что хочу + в деньгах проблем не имею...
Как не крути, а лесбиянки и лицо нетрадиционной ориентацииы - это больные люди. И их нужно лечить. Это отклонение от нормального человека. С алкоголиками - то же самое. Нас нужно либо лечить принудительно, либо изолировать,
Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 27 июл 2026 в 15:09
Как не крути, а лесбиянки и лицо нетрадиционной ориентацииы - это больные люди. И их нужно лечить. Это отклонение от нормального человека. С алкоголиками - то же самое. Нас нужно либо лечить принудительно, либо изолировать,
Вас - согласна. А нас - зачем? Неее, ну можно конечно жить одной, быть недовольной жизнью и нюхать/ширяться - а нахуя она, такая жизнь? Лечить? Ещё скажи насильно мамой сделать. Был бы вообще шедевр. Беременной пить - а что такого, жёсткая фарма давить токсикоз - а почему б нет? Заботиться и нянчиться - да не мое это, не интересно и не тянет. От плача наушники и музыку погромче. Так может что лучше я уж буду жить как мне нравится? А пытаться переломать - ну-ну... Могу ведь и уйти захватив с собой кого нибудь....
Не смотрела. А выпить пару литров пива перед работой и мне норма. И на работе сныкать в подсобке 4 баночки. Отошла, выпила, посидела немного и пошла дальше работать.
Ну это и есть алкоголизм 2 степени, ближе к третьей, как я писал выше. Если бухать в обед на работе - это нормально, по твоему мнению, то это и есть показатель деградации личности. Новый начальник, возможно, не будет глаза закрывать - акт составит и вылетишь по статье. Хрен потом устроишься куда, с таким резюме.. Ныкать на работе пиво, втихаря бегать, прикладываться к бутылке втайне от всех… Все всё видят, просто пока на тормозах спускают…
Вас - согласна. А нас - зачем? Неее, ну можно конечно жить одной, быть недовольной жизнью и нюхать/ширяться - а нахуя она, такая жизнь? Лечить? Ещё скажи насильно мамой сделать. Был бы вообще шедевр. Беременной пить - а что такого, жёсткая фарма давить токсикоз - а почему б нет? Заботиться и нянчиться - да не мое это, не интересно и не тянет. От плача наушники и музыку погромче. Так может что лучше я уж буду жить как мне нравится? А пытаться переломать - ну-ну... Могу ведь и уйти захватив с собой кого нибудь....
Да все очень просто. Болезнь - это любое отклонение от нормального развития человека. Считать ли нормальным, когда мужик прёт мужика в жопу - вопрос риторический, но и лесбиянки от этих мужиков ничем не отличаются, совершенно. И вы, лесби, и педерасты - отклонение от нормы, больные люди. Вас лечить нужно.
Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 27 июл 2026 в 16:14
Ну это и есть алкоголизм 2 степени, ближе к третьей, как я писал выше. Если бухать в обед на работе - это нормально, по твоему мнению, то это и есть показатель деградации личности. Новый начальник, возможно, не будет глаза закрывать - акт составит и вылетишь по статье. Хрен потом устроишься куда, с таким резюме.. Ныкать на работе пиво, втихаря бегать, прикладываться к бутылке втайне от всех… Все всё видят, просто пока на тормозах спускают…
Зачем в обед? В обед на законных правах идём в кафе с подругой перекусить, в зависимости от погоды, и на луне в том числе либо салатик либо вкусняшек и пару бокальчиков винца - это нормально. А пивко в рабочее время. Кому какое дело, куда я отошла на пять минут? Покурить или в туалет, или просто заебал дым и подышать вышла?.... А выгнать, да ещё и по статье? Ха три раза! В моем бардаке черт ногу сломит, непонятные имена прошивок, документации, схем, да всего, я то вспоминать буду в следующем месяце после отпуска, а тому кто не знает - дохлая затея. И у коллег нет где то двух третей ценных данных. Ещё где то треть есть только на моем личном ноутбуке. Давай, уволь по статье. Отрабатывать две недели не стану, да и передавать данные тоже. Пожитки в тачку, звонок тому, кто отвезёт, и домой. Трудовая мне не нужна, а то что только у меня - да хоть по приговору суда пытайтесь забрать - было грустно, сумку с ноутом взяла с собой, пошла нажралась и благополучно где то проебала. Ущерба будет - караул. А без работы думаю как нибудь проживу, ну с голоду уж не умру точно, и в госконторы, где важна запись в трудовой устраиваться точно не пойду.
Да все очень просто. Болезнь - это любое отклонение от нормального развития человека. Считать ли нормальным, когда мужик прёт мужика в жопу - вопрос риторический, но и лесбиянки от этих мужиков ничем не отличаются, совершенно. И вы, лесби, и педерасты - отклонение от нормы, больные люди. Вас лечить нужно.
Не стоит обобщать. Что можно девочкам, то нельзя мужикам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)