Моя работа ч.4

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АЛЕНЬ2605 автор 17 июл 2026 в 21:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
Блин, для некоторых- Я никогда не пишу про зарплату! И об этом в начале темы написал. А то тут один предьявил мне, что я некрасиво поступаю. У меня такой принцип! Мы тут деградировать приходим а не заглядывать в карман. Так что извините, но нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
WhiskIn 17 июл 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (evil48 @ 17 июл 2026 в 15:56)
Каждый свою рабство выкладывает что ля. И не надо говорить люби работу и тогда ты ни дня ни проработаешь работа и есть работа.. Ну кроме моей.. Там правда кайф второй такой нет..
Или если ты постоянно сидишьи только управляешьнамтроеным бизнесом вот два вида вернее один второго нет как моя

Судя по тому, как ты выражаешь свои мысли, работа твоя - сплошной эксклюзив gigi.gif
WhiskIn 17 июл 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SLVfox @ 17 июл 2026 в 17:28)
Цитата (dimon777 @ 17.07.2026 - 16:20)
Спасибо за пост . Давно не было ничего интересного тут.  Вопрос  по стеклопакетам / стеклоблокам ,в России делают их или тоже китайские? Если посмотреть на всю стройку целиком, на сколько процентов примерно материалы сделано в России?

Опередили меня немного с вопросом 😅

В последнее время процентов на 90. Даже в инженерных системах. Однозначно импортное везде - системы кондиционирования и холодноснабжения. Всё остальное, в основном, российское. Ну могут в элитке какие-то отделочные материалы применяься, типа итальянского камня, да свет ещё (люстры, светильники, автоматика), но и такого все меньше с каждым годом

То есть импортозамещение худо-бедно, но заработало?
lexa252 17 июл 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
А мы такое грузим.))

Моя работа ч.4

nikolkas 17 июл 2026 в 23:14
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (АЛЕНЬ2605 @ 17.07.2026 - 17:40)
Это вид электронной идентификации. Пришлось на сайте московском зарегистрироваться, сфотаться и потом спокойно проходил на обьект через рамку с распознованием лица. Заказчик на обьекте просто внес мои данные в пропускную систему и я ходил не предьявляя ни паспорта, ни пропуска.
Пишется Мос ID.

Это называется биометрия. У тебя брали письменное согласие на обработку? Где фоткался? Надеюсь не на фирме или объекте...
Главное, чтоб не угнали.

Hakk 17 июл 2026 в 23:19
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-5
Так себе работа для лицо нетрадиционной ориентацииов

Это сообщение отредактировал Hakk - 17 июл 2026 в 23:23
alexn 18 июл 2026 в 00:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Sergei07
НЕ ебанет,не???
albinos 18 июл 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Интересные фото. Улицы, здания знакомы но не могу понять где это (город то я узнал, район - нет)

SLVfox 18 июл 2026 в 01:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 17.07.2026 - 22:02)
То есть импортозамещение худо-бедно, но заработало?

Я больше занимаюсь инженерными системами, тут уход западных брендов очень сильно повлиял на производителей - насосная, климатическая техника, автоматика, теплотехника, трубопроводная арматура и трубы. По слаботочке также очень сильно распушились. По общестрою и раньше было очень мало импорта. По электрике несколько хуже, поскольку даже наши производители многое клепают в Китае, тот же IEK, хотя он довольно сильно подтянулся, очень продвинулся КАЭЗ. Холода российского практически нет - всё Китай.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 311
1 Пользователей: an25wall
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх