"Я не сдержался, полез в драку. В нашей истории он оказался сильнее . Итог: зубы выбиты, синяки и сломано ребро! Заявление писать не стал", — посетовал пострадавший.
А при чем тут мужик, если у тебя супруга гулящая? Спокойно, пока кувыркается, вещи собрал, за дверь выкинул, личинку замка заменил, на развод подал через госуслуги. Разборки то к чему? Радовался б, что вскрылось и свободен. А теперь на несколько мультов попал, если по уму делать, да и фиг знает что с черепушкой, удары по голове часто имеют отложенный эффект, строго негативный.
А если хата в браке куплена да при наличии детей? тут еще вопрос чьи шмотки за дверь полетят
- Чего это вывалился? Обломался! Оказывается, у неё утром кофточка на сиськах расходилась – не держал этот хилый замочек всего объёма прелестей, вот она и подшила его ниточкой аккуратно под замком и нет бы, команду мне чёткую дать «Стоп дуть!» или ещё какую – ей, видите ли, неудобно было в этом признаваться, а мне теперь без зуба ходить – удобно! - Трагическая история! А зуб-то нашли? - Нашли. Она его себе на память забрала, сказала, что в кулоне на шее носить будет…
Из за шлюхи, подставлять своё лицо под чужие кулаки? По меньшей мере, это странно . Хотя, может быть она так сосет, что готов в огонь и в воду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)