А тебя кто воспитал?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Замкадец 11 июл 2026 в 03:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (chichichipi @ 10.07.2026 - 10:28)
Мужики, ау, Вы вообще себя слышите?
Спускайтесь с парного самоката и посмотрите в штаны....
Для нормального мужика, является нормой уступить женщине место в транспорте, подать руку при выходе из него, помочь пожилым людям с сумкой на лестнице, при выходе из метро.
Вы чему своих сыновей учите? Тому, что всё равно, есть у тебя член или нет? Вы в корне не правы. Нравы переменчивы, мужик должен быть мужиком. Именно такими поступками определяется мужественность, а не тупняком в телефоне, сидя в метро, перед стоящей перед тобой женщиной.
Покажите пример, если хотите, что бы Ваши сыновья не выросли бесполыми поедателями тиктока
))))) самокатчики заминусили )()) Вдуватели мамкины.

Джентльмены есть,местов нет. Едешь утром домой обязательно найдется мадама со слабыми ногами и сильным голосом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kats 11 июл 2026 в 03:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IVAN0V @ 10.07.2026 - 10:29)
уверен на 90 проц если нормально попросить уступить место (устала очень или беременна), мужчина уступит

Уверен на 100%, что если женщина о том же попросит другую женщину- то ей уступят. Они же друг друга понимают, да? :))))

DedSchukar 11 июл 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Нечто @ 10 июл 2026 в 10:24)
Я когда в метро захожу, сразу всем говорю "Не вставайте"

я так говорю, когда на работу захожу
bolqarin 11 июл 2026 в 08:39
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (dkbn @ 10 июл 2026 в 10:04)
Ничче не понял.

вброс обиженных шалав.. В отражении окна место свободное есть !
daymoncg 11 июл 2026 в 08:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Во развили тему. Я часто автобусом добираюсь преимущественно из деревни, уступаю, только бабушкам, дедушкам, ну и беременным или или когда видно прям что устал человек и то по ситуации. А теперь обратная сторона. Ехали как то, разговорился с мадам, раньше в одной деревне жили, ну так, слово за слово. Заходят две бабули, оч преклонного возраста, едут явно по делу(судя по времени автобуса, рынки и поликлиники уже закрыты), мужиков особо не едет. Так вот уступили только мы со знакомой(обоим около 40ка), и еще девушка какая-то встать пыталась. А всякая прошмандень как сидела так и сидела, все в смртфонах и планшетах. И тут вопрос, мужик едет с работы, может он грузчик какой, и почти всегда уступит кому надо. А какая-то фифа едет себе на ноготочки, встав с дивана, какого ляда он ей уступать должен?

Это сообщение отредактировал daymoncg - 11 июл 2026 в 08:44
Русланатор 11 июл 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VLEKS @ 10.07.2026 - 10:05)
Мужики с работы едут, навъёбывались. Зашла какая то обиженная феминистка и давай всех снимать...

Феминистки сами виноваты: просили равноправия - ешьте, не обляпайтесь

Gazzznn 11 июл 2026 в 10:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (chichichipi @ 10.07.2026 - 10:48)
Я хоть знаю зачем мне хуй и где это .... А ты себе зелёнкой помажь, оно и пройдёт

От ТЦК шкеришься?

felix2477 11 июл 2026 в 10:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (avaava @ 10.07.2026 - 10:27)
Я уступал. Почти всегда.
А потом, как-то внезапно, спину прихватило так, что вдохнуть не смог. Теперь при любой возможности сажусь. Более 20 минут стоять - реальная проблема.
А смотрят так, словно я их согнал и уселся.

Деревянные мышцы на жопе разомни и будет хорошо

sm9 11 июл 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (OkoZaOko @ 10 июл 2026 в 15:25)
P.S.: будьте добрее!

А то че злые как лохи lol.gif
driver89 11 июл 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kartohka @ 10 июл 2026 в 10:14)
Цитата (BigTaur @ 10.07.2026 - 10:06)
Женщины и мужчины равны же??? Или нет? Если нет, ей достается почетная должность шпалоукладчицы на БАМе...

Если бы ей рассказать как девчонки тыловые в ВОВ гильзы полировали в три смены по 12 часов не отходя от станка она бы охуела

Гильзы полировали?!!!!
sm9 11 июл 2026 в 10:19
0
Цитата (DedSchukar @ 11 июл 2026 в 08:35)
Цитата (Нечто @ 10 июл 2026 в 10:24)
Я когда в метро захожу, сразу всем говорю "Не вставайте"

я так говорю, когда на работу захожу

Когда телефонную трубку поднимаешь то наверное вместо "алло" говоришь "жалуйся".
sm9 11 июл 2026 в 10:26
0
Цитата (Kasja222 @ 10 июл 2026 в 15:33)
Вот все говорят-есть рот, попроси, уступят.
Сколько раз просила, причем не себе, а или бабульке или тетке с детьми, рожу недовольную смандячат, буркнут что то про себя, чуть ли не плюнут на пол.
Причем из края в край в нашем городе ехать от силы 15 минут.
И да, Тротилу, который пишет, что в 50 все бабы уже больные.
Ниже твоего сообщение ventira 1981 года рождения lol.gif

Просить не для себя это любимая фишка пиздопротивных теток. Просишь то хоть вежливо или как мужа?
sm9 11 июл 2026 в 10:30
3
Цитата (Arsan @ 10 июл 2026 в 16:34)
Что характерно, даже если будут сидеть вместо мужиков половина сикильдявок, то в случае чего они свою жопу и не подумают поднять... еще и ногу на ногу на пол прохода растопырят, уткнувшись в телефон.

Сейчас новая мода у них. Примостить на свободное место рядом сумку и если попросишь убрать, то взгляд будет как на вошь.
Gremlin0103 11 июл 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (chichichipi @ 10.07.2026 - 10:28)
Для нормального мужика, является нормой уступить женщине место в транспорте, подать руку при выходе из него, помочь пожилым людям с сумкой на лестнице, при выходе из метро.
Вы чему своих сыновей учите? Тому, что всё равно, есть у тебя член или нет? Вы в корне не правы. Нравы переменчивы, мужик должен быть мужиком. Именно такими поступками определяется мужественность, а не тупняком в телефоне, сидя в метро, перед стоящей перед тобой женщиной.
Покажите пример, если хотите, что бы Ваши сыновья не выросли бесполыми поедателями тиктока

Можно продолжить список: заплатить за женщину в магазине (плевать что ты ее не знаешь), заправить ей машину чтобы она не выходила из нее, узнав, что ребенок не от тебя взять ответственность, посмотрев себе в штаны, уступить ей место… в своей машине за рулем так как её сломалась (хер знает кто такая, плевать, ей нужнее) и тд и тп

АМНЕНАДО 11 июл 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Так феминизм же победил. Равноправие и все такое, или женщины ровнее? Отстаньте от мужчин, им итак не легко сейчас.

vumba 11 июл 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
после ВОВ молодежь воспитывали, типа эти люди фронтовики, т.е. отдать долг быть внимательным. Не уверен, что сейчас это актуально, уступать место, потому что женщина. Да и мировой опыт, нет такого требования в других странах
Mari777 11 июл 2026 в 12:09
-1
Дядька должен только своим родителям/детям/ жене если она в адекватне

Ну так то с чего это усталость, левой бабы, важней моей усталости/заебанности/ ну или просто с возрастом у всех свои проблемы со здоровьем

Почему в угоду левой бабе, дядька должен свой комфорт удобство ей отдавать ?
Mari777 11 июл 2026 в 12:13
0
Цитата (immortal666666 @ 10 июл 2026 в 15:19)
Первоначально туда не закладывался смысл уступать девушкам. В итоге, они почти никогда никому не уступают.
Имею в виду, что уступать надо пожилым, инвалидам, беременным и с детьми. Всё. Все остальные - мимо!

Сейчас кстати формулировку изменили, метро теперь пишут

Уступите кому сложней стоять.

А тебя кто воспитал?
Mari777 11 июл 2026 в 12:17
1
Цитата (Proxymuss @ 10 июл 2026 в 16:36)
Цитата (chichichipi @ 10 июл 2026 в 09:28)

Это писал или каблук, или скорее всего вообще его жена gigi.gif Стиль какой-то оочень уж феминистическо-бабский.
Для этого не нужно даже самокатчиком быть, чтобы понять это.
Цитата
Вы чему своих сыновей учите? Тому, что всё равно, есть у тебя член или нет?

Мне всё равно, стоит человек с членом или без члена - я уступал и буду уступать только тем, кому РЕАЛЬНО это необходимо.
Если баба не беременная, не на костылях, не хромая , не инвалид, то с хуяль я ей что-то вообще должен ?!

Ну или просто сыночка корзиночка, воспитанный мамой и бабушкой, под бабские хотелки
YraM 11 июл 2026 в 13:40
1
Цитата (Unkilled @ 10 июл 2026 в 11:56)
Цитата (gurri59 @ 10 июл 2026 в 11:16)
и инвалидам.

А инвалидность на взгляд определишь? Я инсульт словил в 29 (правда из больницы вышел уже в 30). 2 трепанации. 6 аневризм клипировали. Сказали что наследственное.

И получил третью группу инвалидности (хотели вторую, но тогда работу бы пришлось менять даже не знаю на кого).

Так вот был запрет на любые физ нагрузки. А я шёл с работы и как-то пробежался до автобуса буквально 100 метров.

В глазах потемнело уже в автобусе. Чуть не упал.

И так что видят люди в автобусе - парень лет 30 бежал за автобусом. Физическая форма нормальная. Я до всех событий легко 20 раз подтягивался, в армии служил. Никакого ожирения, палочки.

А на деле - хреново было что пипец. Только 4 месяца с операции прошло второй.

а у тебя язык есть попросить уступить и объяснить почему? или твою инвалидность на глаз должны определить?
Уступлю старикам, беременным, инвалидам. Все остальные идут нахуй. Вообще непонятно с чего и откуда эта хрень взялась про уступить место женщине. Причина этого поступка какая? Только половая принадлежность, так бред же полный.
И да, своей женщине я и уступлю и руку подам и шубу и дверь открою, а на остальных мне насрать

Это сообщение отредактировал YraM - 11 июл 2026 в 13:43
gelonava 11 июл 2026 в 14:20
1
зайдя в автобус не стесняйся
садись на лучшие места
в россии все немного дети
и каждый в чём-то инвалид ©

SevaLamerson 11 июл 2026 в 17:52
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
1
Два примера приведу без комментирования поступков:

1
Заходят 2 дамочки на центральной станции метро столицы, видят свободное место одно с габаритным мужиком (я). Конечно они расшаркались, друг другу предложили место, но не сели. Потом вдвоём начали тыкать в меня сумками, на что я их действием и словами попросил не делать. Они формально извинились, но продолжали тыкание и разговоры о том, почему мужики не уступают. При этом второе сидение рядом со мной оставалось свободным.

2
Осень. Застудил спину. Стоять могу но опперевшись об стену. Сижу с краю у входа. Заходит (опять же на центральной станции столицы) очень пожилая женщина весьма подвижная с тележкой и начинает тыкать тележкой в мою ногу. Я уступил. Встал - где прислониться не было совсем. Через остановки две зашла молодая мамка с детём, весьма пожилая женщина подскочила, уступив место. Через три остановки на том месте сидело дитё школьного возраста.

Почему так?
солнечный 11 июл 2026 в 20:38
Бомж  •  На сайте 15 лет
1
до знакомого бабка в пустом троллейбусе докопалась: место уступи, али в школе не обучен?
он ей: щас, погоди...
отстёгивает протез и замахивается им на бабку: пошла нахуй дура старая!
и кто из них прав?
Mari777 12 июл 2026 в 01:20
-1
Цитата (SevaLamerson @ 11 июл 2026 в 17:52)
Два примера приведу без комментирования поступков:

1
Заходят 2 дамочки на центральной станции метро столицы, видят свободное место одно с габаритным мужиком (я). Конечно они расшаркались, друг другу предложили место, но не сели. Потом вдвоём начали тыкать в меня сумками, на что я их действием и словами попросил не делать. Они формально извинились, но продолжали тыкание и разговоры о том, почему мужики не уступают. При этом второе сидение рядом со мной оставалось свободным.

2
Осень. Застудил спину. Стоять могу но опперевшись об стену. Сижу с краю у входа. Заходит (опять же на центральной станции столицы) очень пожилая женщина весьма подвижная с тележкой и начинает тыкать тележкой в мою ногу. Я уступил. Встал - где прислониться не было совсем. Через остановки две зашла молодая мамка с детём, весьма пожилая женщина подскочила, уступив место. Через три остановки на том месте сидело дитё школьного возраста.

Почему так?

У меня знакомый часто по центру на метро ездит, так вот он заметил, там частенько что в пробках не стоять, перемещаются всякие статусные дядьки, ну видно руководители , чиновники, так вот хер когда какая бабка к таким подойдет, над душой стоять.

По молодости по желанию уступал, потом травму получил, стоять не всегда удобно, поэтому просто сижу, уступить могу, либо беременной либо с детьми, ну или совсем ветхому деду или бабуле.

Все бодрые тетки идут на хер, причем они считывают это с лица, я за словом в карман не полезу, а они как псины сыкливые чуют кто может дать отпор в негатив загнать, и ссут права качать))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх