И в правду, что с плебееми стоять в очередях?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexWizard 10 июл 2026 в 05:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AVD74 @ 9 июл 2026 в 10:39)
У нас есть заправки, где 95 рублей 90 стоит, там бенз есть, очередей нет...

Вот заебался уже интересоваться - у вас это где?
Лень в личке свою деревню указать... ((
blagorod32 10 июл 2026 в 06:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вчера в приграничном городе был. Бензина нет , только для гос. машин. В случае кипиша я не знаю как оттуда народ у. бывать будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kyrsor 10 июл 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
XspongebobX
хер там, где по 105р вчера отстоял в очереди машин 20, но логика правильная, капитализм .
Osernovsky 10 июл 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В Ближнем Замкадье сегодня ебические очереди на заправке. Ситуация видимо продолжает накаляться, а не стабилизироваться.
strijj78 10 июл 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PYJlb @ 10.07.2026 - 05:36)
Имеешь полное право. Я готов заплатить чуть дороже, мне некогда, мне на приём к врачу, а у него время назначено, а он в другом городе, а ещё мне на поезд, на самолёт, да мало ли куда. И правильно, что колонка с 98 или сотым отдельная, она действительно меньше нужна, и даже если сейчас за счастье заправиться в долгой очереди 92м непонятного качества, то хотя бы без очереди догнать его до 95го сотым.
А ещё хотелось бы просто знать: те не сетевые не монопольные заправки, на которые сейчас наезд за циничную спекуляцию, по какой цене сейчас и у кого могут купить бензин для розницы, может он им достаётся дороже? И плебеи тут совершенно лишнее.

Так в том-то и дело. Меня богатым назвать сложно, но я готов платить за топливо без лимита и очереди. Просто потому, что в очереди я трачу время, в которое мог бы работать и, как ни странно, топливо. А все эти визги про "спекулянтов" от небольшого ума, самый надёжный способ борьбы со спекуляцией - не создавать дефицита. Когда чего-то нет, это что-то у кого-то будет, но дороже.

Andreyka2008 10 июл 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dolphinecco @ 09.07.2026 - 10:38)
Вере не в правительство надо, а идти нахуй 🤷

Так она там и зарабатывает, что же ей без выходных там сидеть.

DonnaRoza 10 июл 2026 в 12:22
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (smashSR @ 9 июл 2026 в 10:42)
вера писькой торгует на содержании.. ей то что на отсутствии времени жаловаться?

Еще приедет домой и будет ныть, как она устала.

У меня такая приятельница была. Я, говорит, сегодня так устала - весь день уборка в квартире. Я говорю - у тебя ж домработница. Она - ну да, но ее ж контролировать надо постоянно! lol.gif
downtown 10 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VirusX @ 9 июл 2026 в 10:52)
Моя инициатива:) Обеспеченным людям, отдельный Титаник.

Нафига столько металла потерять? Их можно и в пруду утопить...
dragonvik 10 июл 2026 в 16:13
Приколист  •  На сайте 2 года
1
СПб, Красногвардейский район. Только что постоял в очереди к заправке, недолго, минут 20, вдруг вижу, идёт вдоль очереди девушка в жёлтой жилетке и у каждой машины к окошку наклоняется. Дождался, пока она до меня дойдёт, она мне и говорит: "В наличии только 92-й и дизель, 95-й будет через 3 часа". Ну я и поехал, благо, ещё 10 литров в баке есть. В округе ВСЕ заправки либо закрыты, либо только дизель. И понял я, что бензина у нас полно только в телевизоре и по радио (пока стоял в очереди, как раз какой-то "эксперт" меня убеждал, что "проблем с бензином нет, дело в ажиотаже"). И подумалось: "Бля, ну было бы подороже, но хоть было бы! И, желательно, без очередей!" (как раз, как в старте). И вот, как только я об этом подумал, как понял, что таинственный некто уже добился цели: я готов платить ГОРАЗДО дороже, лишь бы БЕЗ ЭТИХ проблем, лишь бы вообще БЫЛО. И мне это ОЧЕНЬ НЕ понравилось.
SemenSemenyh 10 июл 2026 в 17:46
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
в моем городке на 100к жителей , где зарплата тыщ 50 считается хорошей, на одной частной заправке 95-й заливают по 139 руб за литр. И там есть очередь. Маленькая, машин по 8-10. Но она есть всегда. На сетевых АД.
vokurzeb 10 июл 2026 в 19:13
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Osernovsky @ 10 июл 2026 в 09:49)
В Ближнем Замкадье сегодня ебические очереди на заправке. Ситуация видимо продолжает накаляться, а не стабилизироваться.

А у нас наоборот ажиотаж пошел на убыль. Воронежская обл. На Роснефти 95 по 70 руб. , лимит увеличили до 50 литров. В канистры можно. Дизайн. топливо по 77 руб. лимит 250 литров. Может и устаканится все. Но трудно ждать чего то хорошего в этом положении. А так пережили голод - переживем и изобилие. alkash.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх